Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: farmer001

同调怪兽的出现是不是意味着融合、仪式怪兽没有出头日了?

个人觉得就某某个而讨论一个系列(系统)似乎是有点过了....
我加入得比较迟所以不大清楚刚出融合和仪式系统时的意义...就我的推论来说是这样的意义:
融合:以其广泛(就一定意义来说)而素质不算太差的怪物(还是就一定范围和意义...=  =III)召唤出瞬间强力战斗力用于反攻..就是强大的逆转能力
仪式:其实本质就有点类似融合..只是限制的方面不同..融合限制的是融合素材..而仪式限制的是手段...就出来的怪物强度来说..仪式不单只有强大的攻击力(只能说还是就一定层面来说.....)还有非常不错的效果(就当时环境)...个人觉得这大概就是仪式的意义了..限制召唤方式换来是强大的综合素质
......说回现在情况...EH明显和旧系列融合十分相似..更附带了强大不亏性融合(未来,奇迹)...觉得是很好的发展
1W+的地球狠狠的一拳不信不让人心寒 (记忆中某人CGI战报里出现过~~~)
仪式嘛....一向K也是想加强的..只是...怎么也强不起来 ..说什么高仪限了来反驳似乎..有点偏点了...毕竟仪式本来就是"偏见统一的体现"...也就是必定是高概率卡手而强大的存在....进而出现现在这种情况..似乎也是必然了....其实仪式要强的话感觉只要K老实的出那么几张真正意义上强大的BOSS就解决问题了

話說,高儀出來前。有誰注意過儀式怪嗎?

好不容易來個儀式復興者---高等儀式術

結果一會時間就進了準小黑屋..

融合 未來融合出來前..有誰組過融合嗎?(龍鏡就別說了)

雖然這2者都是強大的存在..但也只能說..

在MUD橫飛的今天...有哪個儀式怪和融合怪會不受不指定對象的卡片..

[wdb34] K社完了..OCG也快末路了..

然後某人繼續完自己的傳統惡魔 [wdb34]

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-4-10 16:59 发表

有效果的变化,才有风格变化,否则,无非是你融些什么出来的问题。但是游戏王的环境大家心里有数,除非你融出来,仪出来,能有压倒性优势,否则都有规则中的损失需要弥补。
至于你把暗铁和龙宝看成一样,我想说 ...

所谓的“传统恶魔”是什么,是你们自己定义的东西。传统融合和仪式召唤是规则出现时设定的。这两个有必要放到一起比来比去么。。

暗铁和龙宝也就是龙卡组里 boss和杂兵的区别,本质都是为龙族服务。

原帖由 魂魄重 于 2008-4-10 17:07 发表
不死是很传统啊  全部从墓地复活  这叫特色
新的卡也没偏离出去嘛

暗城和南瓜好比现在的海龙和植物  不成气候能叫种族么。。

暗城和南瓜是最早成型的不死标准打法,而且是原作支持的。
不死在领主和生书等核心卡出现之前,哪有什么全部从墓地复活的特色?

原帖由 yugiking 于 2008-4-10 17:52 发表

所谓的“传统恶魔”是什么,是你们自己定义的东西。传统融合和仪式召唤是规则出现时设定的。这两个有必要放到一起比来比去么。。

暗铁和龙宝也就是龙卡组里 boss和杂兵的区别,本质都是为龙族服务。

我的概念里从来只有恶魔,就好像只有融合和仪式一样,所谓传统恶魔,传统仪式,传统融合都是别人给我的概念。
你觉得暗龙和龙宝都是为龙族服务的话,又凭什么指责为融合服务的奇迹融合,龙镜等为歪门邪道呢?

明白了,能外挂就不傳統、不純就不傳統、不通用就不傳統

忍冬 该用户已被删除
说实话···

我到现在还搞不清楚同调怪兽为何物···

ms现在看起来的确同调更胜一筹。毕竟新卡么。谁知道时间久了会怎么样。老的系列总是渐渐得在被代替....没办法社会在发展么。
等到同调也老了,没准突变和高仪会被放出来爽爽。(华丽得YY中...)

这个帖子主旨有所升华了。。实在是太好了。。。
谈及恶魔嘛。。
其实也可以谈谈其他种族呀。不过我还是谈恶魔

传统恶魔这个概念一开始应该是在出现万魔殿的时候出现的吧。
因为2种恶魔卡组的混合相对来说并没有什么实质上的提升。
暗黑界出现后这种“经典恶魔”“传统恶魔”的概念更加深化。
主要是在卡组帖前面的“经典恶魔求改”“象棋恶魔求改”“暗黑界恶魔求改”
这个概念的出现估计是为了将各种恶魔卡组区分出来。
毋庸置疑他们都是恶魔的一部分。

象棋恶魔,暗黑界恶魔出来的时候,相信各位恶魔FANS都和我一样狂热了一段时间。
甚至于507的黑化。在下也狂热了。。
没错,只有EEN和507让我产生了爆盒的念头呢。。(也做了。)
无论是哪种恶魔打起来都非常有魂。

不过他们都有自己独特的引擎。
例如光道卡组,65卡组,剑斗兽卡组,都有自己独特的构造。
这种构造导致互相之间的沟通比较困难。而且沟通后还没有发现相对较强的COMBO。(但是一定会坚持不懈的研究的。)

PS:说起来,魔族召唤师就真是囧。。为什么是魔法使用族的呢。。
602又有含有“恶魔”之名的怪兽出现了。。GREAT。。。

纯血统和混血统之争么?

很好跑题了。

传统这种东西本来就是该用来扬弃的。

有些东西该拿出来用的就该拿出来实用。
而有些东西是摆在博物馆和神台上供奉瞻仰的就摆在上面供奉瞻仰。

两种东西,对人都有其各自的价值。

发现还是跑题。

同调怪兽的出现实际上还是给游戏王注入了新血。
需要考虑的东西更多了。也有了新的系统。

什么才能称为出头日。如果指在大赛中夺冠之类的,实际上均的出头日更长久。

玩卡玩得久了,除了追求决斗的顶点外,或许还会追求个人的喜好。
跟着风潮走的累了,也会停下来做做自己的东西。

融合,仪式,还是有他们的意义。

恶魔的确是个很好的论点~
出到现在恶魔的成分确实有点小乱."传统恶魔"一说没什么太大意义,毕竟这"传统恶魔"实在是没什么特点.不像传统战士,有如此鲜明的个性:装备,强攻,还有团结.
恶魔和魔使这两个种族比较接近,这两者用传统组法组出来的牌组的性质都挺均的,没有什么明显的风格,但是各种各样的效果都有,涉及面很广.

法师和恶魔由于种族性较差直接导致组成均卡。。
不要和我说他们特色就是这个。。。

我為新式魔使的誕生感到興倖,同時為英雄繫列的可主可挂感到震撼!
風行一時的光闇魔使消逝已久、魔力點魔使也因紅甲聖師的離開而損兵折將,而現環境使得一段時期被忽略的墓守一族大放異彩!
馬哈多也復活了,有人說:“這一點也不傳統,甚麽時候魔使需要戰士幫手!?”是啊,“一點也不傳統”,君不見從古至今魔使跟戰士本來就是一家人?記得連合軍嗎?記得鐡騎蝶短的魔力點魔使如何使人入迷嗎?還有那些魔戰两用的輔助卡呢?大家都知道這是因為“友情 ” !
甚麽叫傳統?多元化就不是傳統嗎?二十個種族同時發展就不是傳統嗎?好吧現在快要二十一了。王樣的卡組有多少種族?十代的卡組呢?遊星呢?黑化也挂卡炮天空吧,不死的神獸王呢?
没落!?有甚麽没落的?思想禁固就不要這樣說。AJ的出現不是轟動一時嗎?想不到血可以這燒吧?高儀出來時就有高儀虫嗎?不知道以前均卡挂納祭嗎?同步新型式不值得高興?不為一個新對手的出現心情激動?我想,没落的是自己的思吧!

又是这种论点

你们都败给楼主吧,因为通常从手卡融合的很明显亏卡,而楼主和某些人只认这种融合方式为真正意义上的融合,所以无论如何楼主一定能坚持“融合很弱很没落”的观点的

并且同时楼主和一切群众拥有“连座”理论,所以哪怕虹NEOS是属于传统手卡融合并且具备战斗力的卡组,但其他融合怪不能这样强大起来,所以楼主和一切群众认为那是虹NEOS卡组而不是融合卡组

阿凯你高兴继续聊= =/

原帖由 帕伽索斯 于 2008/4/10 21:35 发表
又是这种论点

你们都败给楼主吧,因为通常从手卡融合的很明显亏卡,而楼主和某些人只认这种融合方式为真正意义上的融合,所以无论如何楼主一定能坚持“融合很弱很没落”的观点的

并且同时楼主和一切群众拥有“连座”理论,所以哪怕虹NEOS是属于传统手卡融合并且具备战斗力的卡组,但其他融合怪不能这样强大起来,所以楼主和一切群众认为那是虹NEOS卡组而不是融合卡组

阿凯你高兴继续聊= =/

[wdb1]  
嘛~這個~現在不是很流行集體吐嘈嗎?

最近轟動的新聞太少了點,沒有開展的機會~~~

難得樓主開帖嘛~~玩一下不好嗎?

原帖由 yugiking 于 2008-4-10 14:45 发表
强化应该在给传统的召唤方法给予鼓励,而不是改变召唤方法。特别是那些换了方法还说“这个召唤当作融合召唤”,真是让人不爽。

这个不爽还真是不爽得稀奇了 非要点油灯照明才爽?

能特殊方式的融合有哪些啊。。。。
暗黑神召 奇迹融合 未来融合 龙镜 超载融合 电子暗黑冲击!

天啊,我想融合豆腐王要怎么省点卡融合啊.......

关于规则召唤方式有的亏卡严重 随意有时候简便倒反而是一种强化

风水轮流转[wdb1]

其实为什么就变成传统不传统的问题了.....................什么是传统?真要玩传统的统统去玩白怪(注:不是白卡.........).......................真要说起来,白怪才是传统..................