Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: farmer001

同调怪兽的出现是不是意味着融合、仪式怪兽没有出头日了?

爬楼果然是辛苦的事啊……
看了桌洛撒妈的发言后……发觉很有人生概念……相必是个从某种程度上的“高手”……
其次也同样感到LZ说的很有道理……

实际偶根本没看懂大家在谈论什么……也许是偶看不懂你们在真正的谈论什么吧……脑残了……偶……

不完全是 ..
只是現在同調風頭大一點而已 ....  
  而儀式融合因為進小黑屋的關系 ...
實力大受損 ...

说不定以后K记会出什么红卡的,大家一起来玩[进化召唤]吧!
到时候再开一贴同调怪前途渺茫来讨论吧~~~~~~~~~~~~

关键是现在额外卡组限制数量了
融合怪倒可以每样放2-3张,同调呢?基本每个星数就只能放2张,而且一个星数也有几种不同的怪
配搭比较难
堆楼堆到现在再说一句:拿一个未成熟的系统和基本成熟的系统比(就出现时间而言),有可比性吗?

回复 165# 的帖子

同调怪在额外卡组怎么搭配也是组卡组的技巧,不一定要“每个星数就只能放2张”

其实同调系统也很成熟。。。

原帖由 Riceas-o-asn 于 2008-4-14 04:59 发表
说不定以后K记会出什么红卡的,大家一起来玩[进化召唤]吧!
到时候再开一贴同调怪前途渺茫来讨论吧~~~~~~~~~~~~

[wdb34] 進化論..-迷妳義豪---魔蜥義豪----魔神·魔蜥義豪---豪魔神·魔蜥義豪---超魔神·魔蜥義豪---H魔神·魔蜥義豪

[wdb34] 就直接參考等級怪獸好了.直接卡俎啦``

没准哪天白怪也会落得和高仪一样的下场。。嘿嘿嘿。。。

没有终焉之王,高仪可怕吗?2张成本

再例如凯撒、略当于炸场。。。2张成本

成本都是2张卡换来1个大怪,同调目前看只有灵活性而无赚卡能力,其他1张MUD就被破的不说了,单是星辰,也抗不住满天的次元、回手、强转、洗脑。。。

同调不出炸场、甚至不出D卡类的破1张不亏卡,那么就剩个废品比较可用了。。。为什么无视压制性同调怪?这年头,能压制的了吗?

为什么暗武装、裁决厉害?就是1张卡直出炸场!只要它的条件达成不太苛刻,而组成条件的卡又不弱(简直是强),那就没什么同调的市场了。。这里已经忽略了暗武装、裁决的压缩卡组抽到关键卡的速度问题。。。。