Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: JEPHTY

[其他] S高达系列 以及其他量产和6个卡碧尼以及恶魔高达

关闭 [复制链接]
原帖由 张11 于 2008-4-21 09:49 发表

PG在哪里?只看到俩MG……

眼花鸟。。。。1/400太小了。。。承托的mg有pg的感觉了。。。

原帖由 lvyue1982 于 2008-4-21 10:19 发表

眼花鸟。。。。1/400太小了。。。承托的mg有pg的感觉了。。。

其实对比下旁边的OYW的78和DVDBOX就知道是1/100的了
话说LZ喜欢超小比例,不屑买PG的吧

收了这些个大东西,所谓神米人是也。

米爆了,,400才识奢侈物...我有个朋友也有很多的400哦~

看到邪虎丸了~~
VER死神和EW沙漠在哪里~~~~

回25楼的,我就是你的那个朋友。。。还有我的确是已经可以买5个PG GP01了。。。暂时没地方放了。还有NATE真不厚道。。。我怕我晒了你的家宝你会打我。。。

另外400比例其实就是用MG的建模相对缩小开模后的产物,刻线和MG是一样的,比HG要丰富,上色的话本身已经很好了,我的都是又自己部分上色,所以整体是和MG很相似的。除了没内构外。。。

如果收1/400的叫神米人,那拥有和你的1/400数量一样多的MG算是什么人?
那帝王、雷X这些又是什么人。。。幸好LZ的标题不是晒命,不然会被人瞧不起。。。

挺好的东西 ,但不知道为什么这个贴这么剑拔弩张~

原帖由 jsfjm 于 2008-4-21 13:13 发表
挺好的东西 ,但不知道为什么这个贴这么剑拔弩张~

往事往事。。。
这次的火Yao味还是这么弄啊~
一触即发鸟 ,lz的图还是没放在1楼里。。。

这个是焦作精选集马?

原帖由 lvyue1982 于 2008-4-21 13:33 发表

往事往事。。。
这次的火Yao味还是这么弄啊~
一触即发鸟 ,lz的图还是没放在1楼里。。。
还是那句话,做人要低调

我真不明白。。。可能只有现实不得志的人,才会老记得CYBER SPACE上过去的事情吧。。。我是早忘记了。。。真的。。。我讽刺别人的能力不是很强。只是大家看看罢了,毕竟平时不大看得到的。不知道楼上的低调是指谁?

还有29楼的,真佩服你啊。。。我真的没想到我给大家看稀罕物还会被看不起。。。另外雷X和帝王的东西我都很喜欢,但从来没想过什么攀比,
你们这些观众真厉害,预测得到我想不到的事情,我服了。。。

邪虎丸不错,铁球不错~

看来我也要买一堆的1:400才行!
这样看起来我就有20几只“PG”了!

my god lz尽然买这么多

我居然看见了铁球和61式。。。。。。LZ大人您再来点T1更好了。。。。

哇,好多有爱的,米人

原帖由 sazabileon 于 2008-4-21 13:08 发表
如果收1/400的叫神米人,那拥有和你的1/400数量一样多的MG算是什么人?
那帝王、雷X这些又是什么人。。。幸好LZ的标题不是晒命,不然会被人瞧不起。。。

想说的就是...话不能这样说,大家应该抱着好的态度,不管LZ发帖的出发点是怎样,大家都应该不要去比较啊,人比人,比死人,要想着,LZ只是和广大模友分享而已...
(对LZ说)hoho~如果你甘拿我的出来晒,我真的会打你哦!~HO~虽然不够你打.......