Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: JEPHTY

[其他] S高达系列 以及其他量产和6个卡碧尼以及恶魔高达

关闭 [复制链接]
还有我不象某些小人想的那样,和人吵架后就记仇,或者和心理变态一样,看到别人在吵架记在心里,下次为了发泄自己的阴暗心理,就拿别人的事情作为借口,突然插一脚骂2句,什么都不会的家伙还振振有辞,你真的很适合去做提官靴的哎。。。因为你和你的主人很象。

我是和人家吵架,但我都会分析原因,和我吵得最凶的人根本不是你, 我甚至从没见你这玩意和你长头上的玩意。人家不来我的新贴骂我,都是有原因的,你以为你自己是什么东西。我最看不惯你这种头上长了玩意的玩意。

后面的开始还以为是PG,和这些比起来MG都大只了

呵呵200多个放一起很壮观的。关键是小,但是细节大都保留了,所以我很喜欢该系列。

你叫个娘娘腔的日本怪名字,你爷爷被日本人杀害了,知道你起这个名字会在地狱里更难受。你妈妈在乡下知道你吃饱了饭没事情做来发贴捣乱会服毒自杀(看你的样子就知道你是贫困地区的孩子吧)。你真可怜,思维紊乱还说我语无伦次。。。。我现在不光不喜欢日本人,更不喜欢你这种汉奸角色。OK你再说吧,我不高兴和没逻辑的人辩论。

原帖由 JEPHTY 于 2008-4-22 09:54 发表
你叫个娘娘腔的日本怪名字,你爷爷被日本人杀害了,知道你起这个名字会在地狱里更难受。你妈妈在乡下知道你吃饱了饭没事情做来发贴捣乱会服毒自杀(看你的样子就知道你是贫困地区的孩子吧)。你真可怜,思维紊乱还说 ...

lz这些言论带有强烈的侮辱性阿。。。。再怎么说对其家人进行攻击也是不对。
既然把自己的东西帖到一个大家分享资源的论坛,那就要做好面对各种不一样的声音的准备。

还有不要养成习惯不发贴,即使你家真的很穷你买不起照相机,又买不起模型,你可以把你那玩意拿出来让别人拍好后放我网上,你会成为传奇的。你先回答我
你为什么要攻击我,这样对论坛的建设是否有很大作用?然后我可以回答你的一切问题。毕竟我发贴还是对论坛建设有好处,大家看了也开心。只有你这个遗传了你老子劣根性的玩意在我的贴里发出不和谐的声音。  

你说话一点意思都没有,只是为了凑字数罢了。辛苦你了,我打字速度是很快,你们乡下连打字机都没有的地方。。。要你在电脑上打那么多字难为你了。你是哪里人?湖北?山西?超级女生还是煤矿工的小崽子?

变吵架贴,锁了= =