Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: JEPHTY

[其他] S高达系列 以及其他量产和6个卡碧尼以及恶魔高达

关闭 [复制链接]
原帖由 aluken 于 2008-4-21 17:47 发表
最最关键的是:
我很关心楼猪是怎么被放出来的?
还有次关键的是:
这些玩意都不是楼猪自己亲手做的,拿别人的现成货来炫耀还不如直接拿RMB或者$爽快。
还有这挡子事啊,小弟有眼不识XX啊

我比较关心41楼有点什么东西可以晒。你有种也拿点和我一样的铁球出来,我就服你。不是我乱说,41楼的连400比例长什么样估计都没见过。另外你也就懂点烂大街的东西罢了,我哪里惹你了要你出来乱咬?

还有ALUKEN我的东西都是玩具,不是玩意,你那玩意是长头上了才说出这种话的?我只是拿点东西出来给大家掌掌眼,你不懂就一边去,不用老是翻老帐。我哪里惹到你了?还是你想配合一下让我的贴子回复率再超过300?

另外,你分得清楚自己做和改造的区别么?你的模型,是你自己开模浇注出来的,还是买的半成品再组装的?你不要混淆概念,我的模型都自己消缝,上水贴,上色,改造,消光的步骤的。你连我晒的是什么都不知道就在胡说八道,我真的觉得和无知的你在一个论坛是一种羞耻。

不懂怎么回事
但是分享总是没错的啊,支持
呵呵,当年因为光“晒”盒子,问价等一系列恶行被屏蔽好多次,还是在这混着,都三年了

哦哦,又来了又来了
开喷了
观战模式

呵呵谢谢大家支持。模型再贵再便宜,只要自己喜欢就可以了。我根本从来没想过什么比谁有钱,这些想法真的让我很恶心。。。我也不希望大家再用钱来衡量任何我们手里的模型。

是那位艺术品叔叔?? 还是?

对那几个G系列很有爱

到现在还有人看不惯晒命帖?晕死。

话说我也就几个铁球,蓝色普通的,你那个电镀色的和白色的真赞。

那些都是我自己做的。其实满简单的,洗掉油后喷银色,再喷白色。最珍贵的是180分之一的08铁球,为了买它,我买了36个其他的才得到的。

还有更多的,这些是我兴致好的时候认真拍的,都是用的一个照相机,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有其他的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老兄~我来看了~ 你的就是强!

好多..
好多...
好多`

挺有意思的东东啊....感觉LZ也是个挺有意思的人....但不明白为什么这贴火Yao味这么浓.......

原帖由 lvyue1982 于 2008-4-21 10:19 发表

眼花鸟。。。。1/400太小了。。。承托的mg有pg的感觉了。。。

我都误以为 GP01 是 PG了...

我为什么向你证明?你是为了吵架而浮出水面,你这种人对论坛贡献还真大啊。。。我东西什么位置那你说呀。我知道核武器在苏联和美国都有卖的,那你去买个来给我看看。我发了贴你不赞美就算了还出来捣乱,不要说得你潜水出来很光荣似的。

你只是个很没用的家伙,因为现实中的委琐,所以到网络上来发泄,还看不惯我 ,在我看来是你看不惯你自己吧。。。所以有被人骂的冲动。因为你知道你乱说话我肯定会骂你的。

还有我从没说我一个个都是那么做的。铁球。。。你仔细看,其实颜色都只有一种,但我就改出了3种,细节都上了色,其实一般400比例都没有水贴的,也就是说,你看到的水贴都是我贴上去的。信不信由你,但我从不乱怀疑人,也极少撒谎。

各位?貌似只有你一个人在这里挑起事端吧,
还有你家没相机么?
你不要混淆概念,你就是无缘无故攻击我。说什么看我不顺眼什么的,强盗杀人也不是无缘无故的,因为至少他们可以说他们需要钱。你攻击我能找个恰当的理由么?告诉我,你为什么今天在我的贴子里说点不和谐的话出来。
你想和我辩论我也无所谓。我的东西都做好了,你再让我倒退时间去拍摄制作过程。可能你的思维无逻辑性可言,但我看来我是绝对做不到的。你真要看,可以把我的DEEP STRIKER和普通版的作比较,哪里颜色多出来了,水贴多出来了,那就是我改动的地方。不过你也没见过原件,我和你描述你又不相信我,我只好认输因为我没办法倒退时间去拍给你看。我不是象你那样别有用心,做东西还拍过程怕人家不承认。天啊。。。。。。你好厉害。