Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LRT冰冰

近来遇到的BUG 唉 无奈

御用虽说是6星. . . 但其实和其他白卡一样也基本相当于1祭出场啦(暂时除了喷霞虫得算双祭  一 一,它惨,没有么). . . 以后4星调整多起来,效果优质的白卡多起来,御用的优势就不明显了

LZ你以为6星的同步怪很好出么,为了出御用难道卡组里放满2~3星的协调?御用出来被人一个奈落一个UB一个锤击一个地碎一个地割就什么都没了,你真的觉得很好用么,K社出这强卡,要是8星的话更多人用,因为4星的协调才是王道,他出的是6星,证明要是为了出这张卡必须降低卡组的水平,从而不稳定的因素就来了,601新的好卡大多是陷阱,王触又崛起了,王触一开,601走开

回复 22# 的帖子

王触准限,对方一般还有神宣,心有余而力不足

原帖由 火野隼 于 2008-4-27 09:42 发表
僧和洞有很大的价格制约,楼主你玩NBX玩多了罢。
御用多数时候出场率都不如冰木仓,就如同更多人选择星尘而不选择真红一样。
剑斗现在到了一线又有什么不对的呢,难道六武得到强化的时候就喊六武变态,剑斗强了就喊剑 ...
NBX上无视价格也是个很重要的问题,毕竟价格其实也是平衡体系的一部分。我觉得可以做一个卡片价格列表,玩的时候可以看到双方卡组的大致价格。如果价格相差比较大,输了也没啥好丢脸的。

打不过就高喊BUG?又不是电子游戏,哪来的BUG?你这纯属狡辩

要想现在洞和僧都不是好弄到的
就算手里抓着一搭毛主席的红色照片……
好不容易才说服某人借到了召唤僧一体的人路过……

6星攻击力稳定的 最高是白角龙啊 不考虑没魔法的情况 平均值都有3100了
攻击力不稳定的就更高了 伟大魔兽祭FGD能上万 炎狱魔人算啥

同步和一般怪的星数没有可比性。
御用在猫卡组比较bt,一只猫就可以变成御用,其他同步卡组里一般吧。

谁没事出御用啊 除非有很想抢的怪 用长远的眼光看 能出冰龙就出冰龙了

话说打牌要深思
要以更BUG打BUG
希望禁卡表消失,有限制卡表就OK

原帖由 姬龙韵 于 2008-4-27 12:27 发表
要想现在洞和僧都不是好弄到的
就算手里抓着一搭毛主席的红色照片……
好不容易才说服某人借到了召唤僧一体的人路过……

话说也不用到好不容易吧
明显就是你问我借,然后就借给你了……

因为那天我是走路去的……所以好不容易……(爆

题外话了

猫卡组肯定优先冰龙了  说不定这个长远的考虑就是指等下马上要出哪只白怪了……
然后对方就没有下个回合了……

御用看似BT,但是要发生战斗。楼主去喷裁决暗武吧

御用看似BT,但是要发生战斗。楼主去喷裁决暗武吧

其实偶正考虑到在次元技抽中可以上御用啊,好歹2800攻恩那...

原帖由 姬龙韵 于 2008-4-27 14:14 发表
因为那天我是走路去的……所以好不容易……(爆

题外话了

猫卡组肯定优先冰龙了  说不定这个长远的考虑就是指等下马上要出哪只白怪了……
然后对方就没有下个回合了……

那天我也是走路去,话说好不容易把牌借给了你 。哈哈哈,题外话
发现发这种帖可以收到很多回帖耶……爽……
还是那句,以更BT打BT

废品、救援猫、暗峡谷3种都是目前的同调体。。。。所谓的同调这么快就有3种形态,真欣慰呢。。。

然后光和暗又是分别占据着顶端。。。。

还有很多人以为已经弱了的暗铁。。。。RN教教他们吧,暗铁不一定是龙卡组的

主题向的剑斗。。。。还有六武其实并没有想象中的差

然则某天我在CGI还碰到一个爽得不行的E-H暗黑盖雅。。。。喊了一声“啊”享受了华丽后就倒下了。观察了卡组绝对不是那种碰运的,非常巧妙的。。。。。

最近我都乐于被人新战术秒掉了

原帖由 帕伽索斯 于 2008-4-27 14:46 发表
废品、救援猫、暗峡谷3种都是目前的同调体。。。。所谓的同调这么快就有3种形态,真欣慰呢。。。

然后光和暗又是分别占据着顶端。。。。

还有很多人以为已经弱了的暗铁。。。。RN教教他们吧,暗铁不一定是龙卡 ...

哈哈……可惜日文不好…………我也想上CGI去玩的说
从前就听说有很多新颖的战术,可惜一直未能看到,很想看看你是怎么华丽的被打倒的。

前段时间NBX还未更新 结果我的同调卡组里只有冰龙和喷霞虫 照样秒人- -
精神操作拉过对面的4星怪然后又还回去..人家还纳闷呢 为啥我不把他吃了

原帖由 意大利黑手党 于 2008-4-27 14:32 发表

那天我也是走路去,话说好不容易把牌借给了你 。哈哈哈,题外话
发现发这种帖可以收到很多回帖耶……爽……
还是那句,以更BT打BT

因为你们离炒作还有一段距离