Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LRT冰冰

近来遇到的BUG 唉 无奈

原帖由 帕伽索斯 于 2008-4-27 14:46 发表
废品、救援猫、暗峡谷3种都是目前的同调体。。。。所谓的同调这么快就有3种形态,真欣慰呢。。。

然后光和暗又是分别占据着顶端。。。。

还有很多人以为已经弱了的暗铁。。。。RN教教他们吧,暗铁不一定是龙卡 ...

其实还是猫僧才可怕。。同调怪基本上是要啥来啥。。

游戏王在这两年内发生了很大变化,我本人觉得十分之好。各种主题卡组出现,那每个卡组二十几张相同的均卡时代已经不再啦,各种新颖的战术层出不穷(正如版主所说,享受被新战术秒的感觉)。K记算是这样的啦。一开始我还以为LZ这么厉害,能找到事务局都找不到的BUG呢~~后来才发现LZ和某其他游戏王论坛的小白发贴喊禁黑武龙一样无聊~~

KOF'97特瑞的能量冲击↓+C循环照样成就了街机的神话,所以没有BUG是无法成就经典的!
让我们高呼BUG万岁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我并不是抱怨    而且感叹  因为我也用这些卡组 
实卡 召唤曾,武器洞而已  没有比神卡更值得的卡
不是对付不了这些卡组   而是觉得威力很大令我不感面对
我玩得很开心 但是感觉对手很不爽 

原帖由 帕伽索斯 于 2008-4-27 14:46 发表
最近我都乐于被人新战术秒掉了

帕什么时候跟某龙来来?今天某龙才用雅典娜在后攻第一回把对方削了个15600血而已,当然,这个是RP,还没能组得那么精妙。

H叔真是不炫耀会死星人

原帖由 藤堂镜志朗 于 2008-4-27 22:02 发表
H叔真是不炫耀会死星人

雅典娜又不是贵东西,有什么好炫的?是帕想被人秒,所以某龙跳出来而已嘛。雅典娜不是BUG,嗯,是RP

雅典娜级别的哪够H叔炫耀,H叔炫耀的是15600

雅姐墓地没有符合苏生条件的天使族可以发动效果吗?貌似调整中

★ 墓地に天使族が存在しない時に、墓地の天使族を特殊召喚する効果を発動できますか?

当墓地没有天使族娜姐效果发动不能,我也一样可以跟怀叔叔一样后攻第一回合削掉对手这么多血!看来我是找到知音了!私下交流可否?

BUG什么嘛…………

65强化……剑斗强化……但是我们伟大的宝玉兽却停止了强化的脚步(泪奔)
但不能因为环境就放弃……只要有乐趣就行了……用着自己喜欢的卡组,输赢并不是绝对的(继续泪奔……)

如果想赢BUG卡……就拿解决BUG的卡就好了啊……
光道厉害?用吸光镜!(大误
暗厉害?用吸暗镜!(又大误
武器洞厉害?直接人身攻击(超大误

游戏王不是玩卡组吗 ><

原帖由 星光Isaac 于 2008-4-27 22:24 发表
当墓地没有天使族娜姐效果发动不能,我也一样可以跟怀叔叔一样后攻第一回合削掉对手这么多血!看来我是找到知音了!私下交流可否?

根本没把墓地没天使效果不能发当一回事
说说那个起手:
后攻的,对方已召一怪
抽卡,六张卡:雅典娜、光神化、暴走、手牌断杀、裁代、双生
然后立刻暴走出三雅典娜,手断,扔了裁代跟双生,抽到天空使者跟神召新星
使者拿圣域,普召新星,然后开圣域,然后三次雅典娜效果,这时已削7800血,最后一次把裁代拉了出来,炸血,15600,完成。
以上纯粹为RP

突然发现齿车街也是好东西

原帖由 迷百の小囧兵 于 2008-4-27 23:26 发表
突然发现齿车街也是好东西

齿车街是RUSH用的.......

基本上3地形2机械龙就可以构成外挂了.......不成熟是真的

原帖由 wokaowcwc 于 2008-4-27 23:28 发表

齿车街是RUSH用的.......

基本上3地形2机械龙就可以构成外挂了.......不成熟是真的

搭配魔法帽子不知道有无效果

WIKI说有效果.......某个爱上WIKI的家伙说的,具体他在暗红的帖的回帖那里贴了

不过WIKI的调整不如I2和HP那么什么就是了.....

用帽子卡组的话已经作了1个,暴力得可以......

原帖由 wokaowcwc 于 2008-4-27 23:36 发表
WIKI说有效果.......某个爱上WIKI的家伙说的,具体他在暗红的帖的回帖那里贴了

不过WIKI的调整不如I2和HP那么什么就是了.....

用帽子卡组的话已经作了1个,暴力得可以......

果然是可以的,我帽子齿车街拉2巨龙再力量结合一个究级古巨基,对手休克

原来我跟怀叔叔的组法是很不一样的!
对面出一兽,起手金条、光神、手抹、诚实、紫光、光神化!
发动金条效果拿神之居城,出光神!手抹!
然后学游戏!(不过是我自己的风格!)天使族怪兽卡,抽卡!天使族怪兽卡,抽卡!
断掉?继续手断之类!继续!天使族怪兽卡,抽卡!天使族怪兽卡,抽卡!(然后一个不小心,半套卡组以上上手
暴走雅典娜!出金条!最后光神和金条换诚实!诚实回归!光神化诚实,再暴走一次诚实!(只暴走了一只出来!卡位啊!)然后诚实继续回归!(什么?墓地还有很多天使族?那就继续死苏早葬!)
未入战阶?那么就入吧! (现在已经可以完全无视死人头加魂吸收的combo了!)

原帖由 星光Isaac 于 2008-4-28 06:01 发表
原来我跟怀叔叔的组法是很不一样的!
对面出一兽,起手金条、光神、手抹、诚实、紫光、光神化!
发动金条效果拿神之居城,出光神!手抹!
然后学游戏!(不过是我自己的风格!)天使族怪兽卡,抽卡!天使族怪兽卡 ...

你不觉得,这样比某龙的做法麻烦更多而且RP成份更多吗?你需要的卡实在太多了吧?战阶?进入战阶就不得了了,还是不打为妙,直接削死对方没办法对你做什么动作的。打击型的雅典娜太脆弱了,还是直接削死型比较好。再说,某龙是真试过这样起手完成OTK的,你试过这样完成吗?