Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

X gundam MG化  1月份

怨念的机体终于出了。。

毕竟fix太小,不适合我。
hill018 发表于 2009-11-24 09:03

兄弟你白开心了 那个图是PS图 是假消息来的 而且那个图里面的X 明眼人就知道是GFF盒后的原图

假的呀,那太可惜了。

lz,我想问一下,FIX系列的成品,是不是也像圣衣神话一样,分大陆版,港版,和日版呢?

lz,我想问一下,FIX系列的成品,是不是也像圣衣神话一样,分大陆版,港版,和日版呢?
mrhaoshuai 发表于 2009-11-26 11:40

代LZ回答一下,没有的事,哪买的品质都一样

这个产品线很像SIC系列,没有地域版本之分,只看初版还是再版,再再版……

代LZ回答一下,没有的事,哪买的品质都一样

这个产品线很像SIC系列,没有地域版本之分,只看初版还是再版,再再版……
dbutane 发表于 2009-11-26 20:34

谢谢楼上的回答~~那初版,再版,再再版在质量上有差别么?

。。。。。。这个,那个,只能说LZ米太多了~~~

超级迟的更新!MA的逆袭!MIA 扎古来罗+真红勇士评测(第63页1250楼)

忙装修忙了3个月,结婚的事情还真是很多呀。。最近别说评测了,连登陆回帖基本都成奢望了。今天感冒请假在家休息,感觉好些了,想起来很久没更新了,利用休息时间更新下吧。。

最近虽然一直没更新,但是收的东西还是不少的,目前在大力量产MIA系列的MA机体、载具(GP03D,扎古来罗,比格罗,精神力,大扎母,爱美号,路战舰,运输机,除了运输机和比格罗别的都有重复了)和一些以前没补全在收集范围内的FIX,MIA,SHCM,SCM,可动战士,可变战士等。全新二手都收了一些,改日有空再拍个全家福吧。

今天先评测MIA系列之 扎古来罗+真红勇士。之前有过美版和日版的盒装,正好遇到小贼贼兄台出一个无盒全配的,价不错立即要了,在此对小贼贼同学表示万分感谢!~

外包图和说明书等以后再更新吧,先留个位置。

对 扎古来罗 机体不了解的请参考0079一年战争动画,我承认这机体不美型~很超级系~但就是很有爱~MA最高~
首先是扎古来罗四视图:

多角度展示:

真正的血盆大口~~

很有气势的镰刀手攻击形态:

和爱美号,比格罗一样,扎古来罗腹部有电池盖,用螺丝刀拧开,里面可以装2节7号电池~

电池安装完毕,正负极请注意~

扎古来罗背部左侧蜂窝状突起物即开关,按下,嘴巴里的灯泡会发光(激光发射形态),并有2种声效~很有趣~

接下来是MIA的真红勇士,扎古来罗套装里会附带一只1.0版本的真红勇士,与盒装的相比,附带的真红勇士少盾牌 ,正好小贼贼兄台还有有盒装的1.0真红勇士要出,我就多加了些钱要了盒装的,毕竟多个盾牌了,哈哈

内包展示:

本体展示:(本来摆了好几个造型,没想到拷出来发觉杯具了,全部模糊掉了,晕!只能放2个照片意思意思,好在1.0版本也没太多可动,主要还是静态站姿为主吧~)

真红勇士与扎古来罗的合照~

很WS地趴在扎古来罗的背上。。

一骑当千~

MIA真红勇士与FIX3010夏亚红勇士对比:

扎古来罗强势插入:

河蟹的3人合照(腹)

河蟹的3人合照(背)

总结:个人很喜欢MIA系列的MA,扎古来罗也是其中之一。MA普遍够大分量够重,个别还有声光效果,很适合把玩。关键大型MA的成品也只有MIA这个系列可以选择,目前出过的机体已有GP03D,扎古来罗,比格罗,精神力,大扎母,爱美号,路战舰,运输机。以后我会一一评测的。
扎古来罗附送的1.0版本的真红很一般,而且很小,建议搭配EMIA的真红勇士,那个要大一些,做工可动方面要好很多。真红勇士目前收了fix,emia,mia版本,似乎齐全了,有机会一起做个对比评测。

总之对MA及大型载具有爱的可以对这个系列关注下,价格好的话还是很推荐入手的。

更新了,支持下。米物真不错。

终于更新完了。。继续躺着休息去了。。感冒真讨厌呀。。

先回复 再仔细看~~~~~

嗯哦
支持一下

来看秋风大大~

秋风兄可以做个FIX0023百式和0038MK3的测评吗?这两个我超想买,不过现在比较难买到了······

我也是MA控啊。。。。。。。。。

秋风兄可以做个FIX0023百式和0038MK3的测评吗?这两个我超想买,不过现在比较难买到了······
利古斯 发表于 2010-1-11 16:31

0038已经有了,在24页,话说秋风兄没空的话我可以帮帮你,上次你拿MIA精神力换FIX的那个人就是我兄弟,呵呵,大部分还是我还是有的

0038已经有了,在24页,话说秋风兄没空的话我可以帮帮你,上次你拿MIA精神力换FIX的那个人就是我兄弟,呵呵,大部分还是我还是有的
linxiongwei 发表于 2010-1-11 16:50

MIA精神力换FIX······朋友你认错人了吧。
话说你有百式?可以做个测评吗?麻烦了

EMIA勇士的确很不错,不论外形还是可动都是一流,所以十分赞同LZ的建议~~

我好想要1002啊= =

终于更新啦········等了很久哦

新婚快乐················

扎古来罗不是很有爱吖

勇士喜欢··············

本来瓦也想收贼贼的这个的。。。但是听到没盒子就纠结不已的。。

嘛。。秋风要结婚捏 提前恭喜一下  以后也要记得更新 别光顾着OOXX了

另:瓦也感冒了。。难受。。