Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

这次相册流量爆了,想看图的话可以直接访问我的相册:
http://s678.photobucket.com/albu ... emia%20niushashabi/
对照帖子的说明看,麻烦各位了不好意思,到下月就能恢复了。
本周末会继续更新评测,敬请期待!~

看完LZ的帖子看来又要破费了……
顺便问下DX MIA如何,除了大以外和EMIA比还有别的优点么?因为我看前者炒得更贵些

又有更新了,楼主继续加油

不是吧,,,,LZ收了那么多的

该死的有钱人。我妒忌

周六周日两天一共拍了累计8机体的评测照片。包含emia,shcm,可动战士,可变战士,robot魂等。预计分4次更新,每周更新一次~~大家敬请期待~~

周六周日两天一共拍了累计8机体的评测照片。包含emia,shcm,可动战士,可变战士,robot魂等。预计分4次更新,每周更新一次~~大家敬请期待~~
水无秋风 发表于 2010-4-25 18:47

期待LZ更新~~~关注EMIA~~

又到评测时间~前阵子得知HGUC要出完全变形的ZZ高达了~若是在以前我会很高兴的吧~毕竟以前一直很期

待HGUC出完全变形ZZ,可算是等到这一天了~虽然该玩成品已经2,3年了。为了纪念下,今天评测一样能

完全变形的合金可变战士版ZZ,下面进入正题:

可变战士,是万代在2003年推出的一个合金成品系列,只生产了2款——完全变形Z(包括各变色版本)及

完全变形ZZ。该系列采用TV版造型,与可动战士合金系列接近。个人非常喜欢可变战士的ZZ,合金成分非

常之多,重量相当扎实,可完全变形,做工也非常不错,感觉是所有可变战士/可动战士里最好的一款。

前后入手了2套。

首先是外包图:

内包:(可以看到2把光剑非常之巨大,这点比较符合TV设定)

与另外一只MA形态ZZ合影:

本体及配件展示:

本体四视图:

ZZ巨大的背包:

背包导弓单舱可以打开:

背包上的铭牌特写:(可以看到生产年份,厂家等信息)

背包与本体独特的连接方式:(安装很方便,也很牢固,拆卸的时候要注意方向)

连接完成~

武装形态四视图:

光剑真的好大支呀~~

双剑合璧~一夫当关万夫莫开~

可变战士ZZ与robot魂倒a,SCMEX版GM 大小对比:(可以看出ZZ本体还是非常巨大的,感觉比144比例还

要大一些,这个在评测FIX0005白色FAZZ与FIX0022原色FAZZ时会仔细对比的)(顺便吐槽下robot魂,东

西是很不错,可动一流,就是比例偏小,倒a 20多米的机体才那么小一坨;SCMEX版的GM绝对王道,爱不

释手,SCMEX系列也入了几只了,都很不错。这2个系列到时候都会开贴仔细对比评测的~)

细节方面:ZZ胸部舱盖可翻起,露出里面的驾驶舱

接下来是变形的一些过程及细节:(下次会把ZZ的说明书扫描上传,大家可以详细对照)
首先把ZZ的上下半身分离:

上半身的变形过程,取出核心战机:

核心战机也是可以完美变形的哦~

双管光束木仓可以变形为机头。。

手部可以翻转藏在手臂中,露出喷口:

合体。。

上半身MA形态多视图:

下半身变形过程:

下半身MA形态多视图:

3段变形MA形态:

上下半身合体MA形态变形过程~

合体MA形态多视图:

MS形态与MA形态对比:

总结:可变战士ZZ的合金成分很高,主要集中在下半身,关节紧变形合理,尤其是完全变形不需要任何替换件很值得赞赏。关节也比较坚固很适合把玩。唯一的缺陷是造型比较TV,MS形态不太美观,显得比较笨重,如果是KA版设计就好啦~不过HGUC版ZZ貌似也是TV造型,由于本人已脱离的模型坑,HGUC版ZZ不打算入手(也没时间去做),以此贴抛砖引玉,希望到时能看到大家对于HGUC版ZZ的评测~不胜感激~

今天photobucket相册貌似在维护,图片打开很慢。。大家还是明天看吧。明天再详细修改~

这款ZZ很棒哦!!!!

这款ZZ 初中的时候非常向往 去年开始发现这东西变成死货了 看到实物也不及当年喜欢 所以还是没买下 不过看楼主评测又心动了

ZZ真不错 这款和Z3一直想要 可都不好找了 真羡慕LZ有两套

我的眼睛。。。。

神贴必须顶阿 只是大部分图都挂了 本人是玩模型的哈 以后由经济实力了打算入尝试一下

LZ很有钱的说···

这款ZZ很棒哦!!!!
城市穿行者 发表于 2010-4-29 21:43

谢谢兄弟您帮顶~
可变战士的ZZ的确很赞~完美变形是最大的亮点,如果造型能KA化就好了~

这款ZZ 初中的时候非常向往 去年开始发现这东西变成死货了 看到实物也不及当年喜欢 所以还是没买下 不过看楼主评测又心动了
愛戀の貓貓 发表于 2010-4-29 22:14

呵呵,多谢兄弟您帮顶~这个买还是买的到的,价格比以前贵一些,好价的话一定要入啊。。

ZZ真不错 这款和Z3一直想要 可都不好找了 真羡慕LZ有两套
qq桃桃 发表于 2010-4-30 00:55

z3我也没有。。缘分还没到~可变战士z我只有原色和提坦斯黑色版的。。ZZ也是运气好,两套都算好价。

我的眼睛。。。。
血精靈 发表于 2010-4-30 08:35

神贴必须顶阿 只是大部分图都挂了 本人是玩模型的哈 以后由经济实力了打算入尝试一下
442376 发表于 2010-4-30 10:55

LZ很有钱的说···
zsw53185x 发表于 2010-4-30 16:23

多谢诸位兄台帮顶~目前3个相册的流量都爆了。photobucket相册昨天进行维护,目前图片打开仍旧很慢。其余相册的图片明天起应该就能恢复了,谢谢大家的支持!

忽然见到土豪~~
膜拜一下~