Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

可变战士z还缺新包装的,泪目~

这个ZZ的脸相我不知怎么形容才能适当

http://www.imagehost.org/推荐个相册,很方便...

ZZ不錯呢~完全變形~燃~
只是有點生硬~

沒看過這貼...(那麼久了)
LZ是超級米星人∞~

lz幸苦了。。

为何入两套呢?纯粹喜欢?

这个ZZ的脸相我不知怎么形容才能适当
274236750 发表于 2010-4-30 18:41

呵呵,天线是软质的,比较差,脸细节其实还可以,主要是tv版造型不太顺眼~

X一定要有BIT围着才更有气势

NT-1  喜欢的机体吖`~~~~~~~~~~~~~~``

顶~!!~~!~

弄個收費相冊好了麽。。。。。。

X一定要有BIT围着才更有气势
karon1987 发表于 2010-5-2 18:58

呵呵,柜子放不下了。。所以还有8盒全新未拆放床底ing。。

NT-1  喜欢的机体吖`~~~~~~~~~~~~~~``

顶~!!~~!~
ererer2001 发表于 2010-5-2 20:12

呵呵~多谢兄弟你帮顶~我一定继续努力评测~

忽然见到土豪~~
膜拜一下~
——汉堡 发表于 2010-4-30 17:46

lz幸苦了。。
keroro00792 发表于 2010-4-30 20:32

为何入两套呢?纯粹喜欢?
jy282567 发表于 2010-5-1 00:34

多谢诸位大力帮顶~之所以入2套的确是因为有爱~1套ms形态1套ma形态,这样评测起来也方便明了。

http://www.imagehost.org/推荐个相册,很方便...
甩葱ミク 发表于 2010-4-30 19:21

呵呵,多谢推荐,下次评测我试试看这个相册~谢谢哈~

Lz辛苦了……

10年的时代变迁~可动战士合金版夏亚扎古、SHCM版夏亚扎古对比评测(第69页1362楼)

最近本人比较空呢,今天进行可动战士合金版夏亚扎古与SHCM版夏亚扎古对比评测。
同样是144比例的夏亚扎古,这2件成品的造型相差甚远,年代也差了10年之久,在此一起评测,纪念下时代的变迁~

首先是可动战士版夏亚扎古的外包~(可以看到这个版本的红扎完全采用了TV版造型,现在看起来的确很囧)

可动看起来很不错的样子~

内包:

可动战士版红扎四视图:(本体合金成分比较高,拿在手上很重,很多地方采用了螺丝固定,不过正面展示无太多影响,反正我是不太介意~)

左肩巨大的盾牌。。

螺丝主要集中在背部。

主要配件展示:

本套成品最大的亮点:附赠合金的夏亚雕像四视图:

夏亚雕像与红扎本体的大小对比:

本体可动展示:

以下是主要关节弯曲幅度展示,形态比较怪异,请无视~

一字开~

诡异马步~

扎古飞踢~稳定性还不错,可以站稳

这张。。是展示脚底的铭牌。。1999年生产的哦,当然还是made in china的~

接下来进行SHCM 红扎的评测~~首先是外包~

与可动战士合金版红扎外包的对比图:(SHCM盒子要大好多啊。。)

内包:(附带的格纳库支架已从板件剪下)

SHCM红扎本体四视图:

SHCM红扎主要武器:

SHCM红扎与可动战士版红扎对比四视图:(都是144比例,可以清楚看到这2套在造型上的区别之大,可变战士的红扎要壮好多,毕竟机设不同,年代也不同吧,笑)

SHCM红扎的左肩盾牌与可动战士版相比简直是小儿科,看起来还是可动战士版的红扎防御力更高。。

武器对比(左为可变战士版武器,右为SHCM版武器)

SHCM版红扎手部五指可动,手掌有长方形突起物,与武器把手的缺口吻合,以此来手持武器:

斧头可以挂在腰上,臀部有翻版可以翻下,用于安置火箭筒:

SHCM版红扎与可动战士版红扎武装形态对比多视图:

SHCM版红扎可动展示:

细节方面展示:头部装甲可剥离,红色“眼睛”可转动,方法是用斧头柄下端突起物或格纳库支架零件下端突起物进行调整,在说明书上有详细说明。

胸部舱盖可打开,露出座舱:

手臂弯曲程度展示,手臂装甲可剥离:

本体有不少装甲可剥离,露出精巧的内构,这也是SHCM版成品的亮点之一。

内构特写:

附带的格纳库支架组装前展示:(零件已从板件上剪下)

组装后:

附带的4根电线,用于配合格纳库支架做场景,附带的电线本质与普通电线无区别,玩家可以自行增加:

本体+格纳库支架场景多视图:

格纳库支架搭配可动战士红扎也不错~

总结:可动战士版红扎的用料非常扎实,合金成分很多,很重,可动也很不错,适合把玩。可惜造型太TV化,不美观,螺丝也很多,右肩的装甲连接较松容易掉。最大的亮点是合金的夏亚雕像,有不少玩家当年就是冲着这个雕像买的这套成品,只留下雕像再把机体出掉。另外可动战士版的78及各变色78限定版附带合金的阿姆罗雕像,与夏亚雕像相映成辉,不过我只收了一套提坦斯78和原色78,以后会一起评测的吧。

SHCM版红扎合金成分不多,比较轻巧,可动很不错,五指可动有内构,涂装上乘,细节方面表现很好。感觉很接近MG了,尤其在144小比例的情况下做到这些很不容易。最大的亮点是附带的格纳库支架,可以再现维护场景,赞!不足之处主要是零件比较细小,数量比较多,把玩多了主体必定会松散,因此并不太适合把玩,还是摆好pose静态欣赏为主比较好~~

SHCM版红扎目前入手了2只,一只评测,一只全新未拆,呵呵。SHCM绿扎也收了套全新的,留着目前舍不得拆~绿扎也就比红扎多了腿部导弓单发射器与马杰拉榴弓单炮,其他基本一致,等以后有机会一起评测吧~~

刚更新啊,真是帅气,每次都盼着你更新啊,顶个

刚更新啊,真是帅气,每次都盼着你更新啊,顶个
裸奔裸泳 发表于 2010-5-6 21:32

呵呵,多谢兄台您帮顶~前阵子结婚好久没更新。最近有空了多更新下咯~谢谢支持啦!~

可动战士的红扎很有气势,有夏亚座机的灵魂在。SHCM有技术、有细节,但缺了些重要的东西,情何以堪......

哎```红扎不错 SHCM的原色78也没有好价了 哪会才300出头...