Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

LZ居然缺百式...个人觉得百式是FIX至今最有特色的,第一次觉得百式改比Б帅...

顶啊············

喜欢牛···········

不过喜欢模型多一点······

太有米了 ...

上面有人说到FIX的百式套装,不知道LZ收没收过EMIA的百式,也是个精品,个人认为EMIA里最出彩的一作。

之前1005有6XX的 2只都是 我也把蓝色机买了 红色机我是一出就第一时间买的 当时买了1020RMB啊。。。
愛戀の貓貓 发表于 2010-4-16 17:04

那我不纠结了,反正也不是很有爱。GFFMC我只收RX78系的,O Gundam倒是一定要收的!

我只想把GFFMC制霸= = 蛋糕我也订了,虽然我知道肯定会有实验配色出。。反正就是个坑,希望实验配色不是限定什么的吧= =
PS LS多少钱订的= =

虽然没入过成品系列但看到楼主还是要膜拜一下(买只MG都要存一个月的可怜大学生路过)

EMIA的SAZABI确实是好物,入了6个EMIA,这个感觉和别的不在一个等级上
不过我的那个SAZABI的左部腰甲那边感觉是有点跷起来的,和右边不对称
看LZ的图片似乎也有点这样,不知道是不是普遍问题,还是个例

EMIA要顶~可惜已出坑
lz1234567 发表于 2010-4-16 16:44

呵呵~多谢兄弟您帮顶~话说您最近收些啥哈?

好久没看到楼主评测了 不过我还是比较期待楼主的FIX的评测 MIA没怎么接触 最近我收入也很丰富 GFFMC系列快全制霸了~~~FIX 1007也预定了 期待下一只GFFN
愛戀の貓貓 发表于 2010-4-16 16:52

是啊,兄弟您也好久不见。评测最近会加快进度的~最近没怎么评测但是东西收了不少,FIX当然是评测主力啦~制霸恭喜啦~羡慕啊!

LZ居然缺百式...个人觉得百式是FIX至今最有特色的,第一次觉得百式改比Б帅...
尊贵的狼 发表于 2010-4-16 19:32

呵呵,这个。。fix0023百式我前后一共收了4盒。。外加一盒Z电影版限定套装。下次会评测的~

顶啊············

喜欢牛···········

不过喜欢模型多一点······
城市穿行者 发表于 2010-4-16 19:57

呵呵~多谢兄弟您帮顶~有时间当然是做模型比较好啦~

上面有人说到FIX的百式套装,不知道LZ收没收过EMIA的百式,也是个精品,个人认为EMIA里最出彩的一作。
dizzytom 发表于 2010-4-16 23:22

emia也收过哦~搭配mia的米塔斯+mega炮非常合适~还收过fix0023,z电影限定金属色涂装版,mia,scm,可动战士等。最喜欢可动战士版的,质量相当牛叉,可惜比较容易氧化,只能装盒收藏,以后一定会做下对比评测的~~~

EMIA的SAZABI确实是好物,入了6个EMIA,这个感觉和别的不在一个等级上
不过我的那个SAZABI的左部腰甲那边感觉是有点跷起来的,和右边不对称
看LZ的图片似乎也有点这样,不知道是不是普遍问题,还是个例
njuliudx 发表于 2010-4-17 13:01

恩,我的也是这样的,看来的确是普遍问题了~EMIA系列没能继续下去真是很可惜。。感觉涂装比萝卜混要好,萝卜混太素了点。。。

淘宝一搜发现红蓝2机现在只要7XX了 纠结啊!!!
xh2408 发表于 2010-4-16 16:54

之前1005有6XX的 2只都是 我也把蓝色机买了 红色机我是一出就第一时间买的 当时买了1020RMB啊。。。
愛戀の貓貓 发表于 2010-4-16 17:04

呵呵,前2天忍不住收了红蓝两机,总共1400, 价格真的很不错,外加上原先收的6套fix0017蜂鸟,也算是比较圆满了。近期应该会整合评测一下的。

刚发现相册流量又爆掉了,图又暂时挂了,悲剧。看来以后一次评测图不能放太多。。orz
下月初会好的吧。。再去注册个相册先。。。

= =很好,流量爆了什么都看不到了,等空了直接上相册看算了

米神。。我看见诺姐啊。。

= =很好,流量爆了什么都看不到了,等空了直接上相册看算了
全武装月亮改 发表于 2010-4-18 19:44

欢迎~~hoho,新房不能注册宽带真是麻烦啊。。上网只能在老房子上。。今天拍了可动战士红扎和shcm红扎的一部分图,下周末应该可以更新~

米神。。我看见诺姐啊。。
00neptune00 发表于 2010-4-18 19:46

呵呵,一点都不米。。
话说诺姐是指诺贝尔么?再下次就是mia诺贝尔和fix0029 诺贝尔和神套装对比评测了。