Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

LZ能否做个fix 0017 Z plus 的测评,尤其是可动和变形的详细内容?谢谢LZ!

1403# 水无秋风
LZ,先评测TURN A 吧,

这评测期待好久了~

LZ能否做个fix 0017 Z plus 的测评,尤其是可动和变形的详细内容?谢谢LZ!
sowilo 发表于 2010-6-13 16:09

老的FIX不要期待可动和变形后的保持强度...松的要死...
真有怨念的话还是推1005,现在价格也很好了

我的ZZ飞机炮是弯的-   =

这半个月比较忙咯,明天应该有空,预定拍fix0005和fix0022的评测对比照片,最快下周一更新~
另外最近开始入robot魂坑了,昨天先入了7,8只高达类的(seed,00不在范围内),等快递送到。今后评测会扩大到robot魂,敬 ...
水无秋风 发表于 2010-6-5 18:49

强力支持秋风哥评测ROBOT魂,不过不测评OO系列的太可惜了······

请问各位大大,FIX0013现在购买的话多少钱合适啊~2手的哪?

期待这三个 f91,2个形态的独角兽,重装杰刚

先看看 V2吧? 全武装应该不错吧
LZ FIXHWS牛 我入了。。。 只是感觉浮游炮太松,哎,胸部的马甲倒是很紧
另外比较惊奇的是 左手居然不能握木仓。。。就右手一个手腕能握。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近想入 原色FIX ZZ 刚好 评测来了 哈哈 真及时

顶LZ~~~

不过我有一个很纠结的问题,FAZZ那炮这么大根ZZ那个脑残炮怎么就能缩得这么小呢~~

ZZ好霸气啊
LZ 米人啊

FIX比例是144 还是100

卧了个槽的……瞎了瞎了

FIX比例是144 还是100
无线的分子 发表于 2010-6-14 08:03

旧版fix是144比例,这个只是大概,因为大部分都有所偏离

新版fix gffn 编号0041之后,暂时都是144比例

fix合金 gffmc 1002-1003是144,其他暂时100比例

进来围观米霸

顶大大!对我这个刚如坑的新人耐心指导!!另外再问一下0022的FAZZ和0016的黑海盗。想入一个得话。入哪个比较好呢?哪个掉件程度好一点

sowilo 发表于 2010-6-13 16:09

这个我倒是入手过6只,不过有2盒全新没拆,因此6个形态比较难评测,这套变形起来实在是太累人了,写评测的话估计要累死。。很早期的fix了,涂装也一般,很容易掉件,真的有爱还是入手fix1005的红蓝两机吧。那个唯一的缺点就是不完全涂装,自己或者找人上保护漆就行了。。

顶大大!对我这个刚如坑的新人耐心指导!!另外再问一下0022的FAZZ和0016的黑海盗。想入一个得话。入哪个比较好呢?哪个掉件程度好一点
jiaoqun216 发表于 2010-6-14 09:43

呵呵,不用谢哈!0016b和0022的话还是入手0016b吧,黑色机体涂装比白色的要好,而且掉件也好不少。

旧版fix是144比例,这个只是大概,因为大部分都有所偏离

新版fix gffn 编号0041之后,暂时都是144比例

fix合金 gffmc 1002-1003是144,其他暂时100比例
~楠~ 发表于 2010-6-14 09:04

FIX不是无比例的么 只是接近1:144...