Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

1系列和gffn的坑也不小了,现在价格都不便宜呢。兄弟看来也出了不少血了吧。。
O高达的话仍旧没爱。。呵呵。金宝凡现在多少啦?当初180-200的价格前后入过3只。。早知道还应该多入点,金宝凡其实也是比较适合量 ...
水无秋风 发表于 2010-7-4 20:24
前面的坑都填得差不多了 年底可以把之前的都收入 目前還是比較著重新品 因為不想後悔 GFFN的話...限定的嫣紅sitrike是我的永遠的痛了 希望bandai能再版...京寶梵目前TB大部份都沒貨呢 上次幫朋友找了下 不過可以去港雅去買

某次展会不是展出了N个3系试做么。。。估计3系还没这么快完蛋
Bismarck1985 发表于 2010-7-4 20:20
我記得是tamashii Nation 2009還是2008冬的事情吧....這些好多都是試作品 還有23系列throne 3機呢....不過按照目前的情況 bandai也許不會在GFF上開新坑

前面的坑都填得差不多了 年底可以把之前的都收入 目前還是比較著重新品 因為不想後悔 GFFN的話...限定的嫣紅sitrike是我的永遠的痛了 希望bandai能再版...京寶梵目前TB大部份都沒貨呢 上次幫朋友找了下 不過可以去港 ...
愛戀の貓貓 发表于 2010-7-4 20:39

呵呵,是呀,喜欢的话还是入新品好。尤其是评价高的gffn gffmc,1001 1002 1003 都是前车之鉴了。。。限定的嫣紅sitrike我也没入、、seed机体还是无爱。一方面价格也很离谱。。港雅我以前也经常逛逛,现在买的少了呢。。

我記得是tamashii Nation 2009還是2008冬的事情吧....這些好多都是試作品 還有23系列throne 3機呢....不過按照目前的情況 bandai也許不會在GFF上開新坑
愛戀の貓貓 发表于 2010-7-4 20:43

恩。貌似是2009年冬。。现在万代明显是主攻robot魂,但是robot魂的高达系列感觉比较悲剧呀。。比例实在是太艹蛋了。。还是希望3系列早点复活啊!

嫣紅strike壓根是找不到......TB翻了好久了貌似沒多少家到貨......囧死

恩。貌似是2009年冬。。现在万代明显是主攻robot魂,但是robot魂的高达系列感觉比较悲剧呀。。比例实在是太艹蛋了。。还是希望3系列早点复活啊!
水无秋风 发表于 2010-7-4 20:48
OOV的機體很贊 新出的金屬質感TA也是非常出色的作品 robot魂我主要收集交響詩篇和魯魯修的

不知FIX0040排上楼主的测评日程没??

来顶啊~~~~~~~~~``

我也好想要嫣紅sitrike,SEED里最爱sitrike的设定了,为什么41不一次出三套装备呢!!!可恶

叹气 收不到价格合理点的0026 和27啊

加煞C和汗布拉比的可动涂装的确都不错的,大致可以算是2.0级别的。外观也还不错,拍照的话没办法的,mia不太上照,但把玩性非常好。
w系列的mia质量也不错,介于1.0和2.0之间吧。
水无秋风 发表于 2010-6-5 18:42

多谢回答..过了一个月才看到..汗

又是个开店的

顶风哥~伊芙利特美!

各种支持

帮顶~咨询下秋风大~0016A的素体上身和下身可以分离么?拿0016的下半身给0031用可行么?

好好好强大啊

楼主你就不能出我一个伊芙利特么

LZ精神可嘉啊,都几年了啊,以后要继续啊,咱这小FIX迷,顶这神贴啊!

秋风大大,我的GFF你有测评上图吧?

风哥的贴看了就要顶啊!评测的太详细了!