Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

膜拜米人的路过~~~

嫣紅strike壓根是找不到......TB翻了好久了貌似沒多少家到貨......囧死
愛戀の貓貓 发表于 2010-7-4 20:48

这个的确很少见。。好在我也不怨念。。随缘吧。。

OOV的機體很贊 新出的金屬質感TA也是非常出色的作品 robot魂我主要收集交響詩篇和魯魯修的
愛戀の貓貓 发表于 2010-7-4 20:52

交響詩篇和魯魯修的动画我都没看过。。算什么水平。。

不知FIX0040排上楼主的测评日程没??
dkk_plus 发表于 2010-7-4 22:08

这个啊~会评测的,目前排在比较后面,想看的人多的话我就提前评测咯,看大家的意思~

来顶啊~~~~~~~~~``
城市穿行者 发表于 2010-7-4 22:37

多谢兄弟您一直帮顶哈~各位的回复就是我评测的动力咯~

我也好想要嫣紅sitrike,SEED里最爱sitrike的设定了,为什么41不一次出三套装备呢!!!可恶
shijiawei0553 发表于 2010-7-5 09:03

sitrike的话是0042吧。。0042只有一套飞行装备的确够艹蛋的。。。
嫣红太难入手了,都没正常价格。

叹气 收不到价格合理点的0026 和27啊
霹雳熊猫 发表于 2010-7-5 10:25

呵呵,话说熊猫兄您回这贴不久就入手好价0026了吧~再次恭喜~~

多谢回答..过了一个月才看到..汗
kingmmg 发表于 2010-7-5 18:19

不谢哈。。我最近上的也不多。。有问题就留言吧,我会尽量抽空来看看~

又是个开店的
wxclzjh 发表于 2010-7-5 18:24

呵呵,本人只是普通玩家。。想利用闲钱开淘宝店但是没进货渠道。。orz
谁有进货渠道可以pm我哈。先谢谢了。。

各种支持
kasimmm 发表于 2010-7-5 23:57

顶风哥~伊芙利特美!
lz1234567 发表于 2010-7-5 21:00

好好好强大啊
苦苦的苹果 发表于 2010-7-6 08:50

风哥的贴看了就要顶啊!评测的太详细了!
lz1234567 发表于 2010-7-8 04:34

膜拜米人的路过~~~
andyjehn 发表于 2010-7-8 18:51

多谢各位帮顶~在下不胜感激~坑小而已,希望能对大家有所帮助就行了~

帮顶~咨询下秋风大~0016A的素体上身和下身可以分离么?拿0016的下半身给0031用可行么?
qq桃桃 发表于 2010-7-6 00:53

话说这个我还没试过。。0016素体腰部可以转动,按理说可以分离的。如果这样的话拿0016的下半身给0031用是可行的吧。。
有空我去试试看,。不过绝大部分的fix都放在我爸妈家了。。

楼主你就不能出我一个伊芙利特么
N.T 发表于 2010-7-6 14:07

呵呵,暂时不出。。实在不好意思~~

秋风大大,我的GFF你有测评上图吧?
BENBEN87256 发表于 2010-7-6 17:27

敢问您的旺旺id是啥?前阵子我打包收了不少fix用作评测。全新的都不拆盒,纯收藏了。。
用于评测的大都是以前买了拆玩的,有部分是收来的。您当时卖我的是什么机体呀~~

LZ精神可嘉啊,都几年了啊,以后要继续啊,咱这小FIX迷,顶这神贴啊!
裸奔裸泳 发表于 2010-7-6 15:24

呵呵,算下来玩fix已经2年多快3年了。
以后当然会继续咯~还靠您们大力支持哈~
顺便说下接下来的评测安排:
robot魂的倒a照片上周基本完成,这周看哪天有空评测。
接下来评测fix0032 狙击吉姆-高达换装 或者是 shcm 独角兽和robot魂的2个独角兽形态对比评测~
不知道大家想先看哪个?

交響詩篇和魯魯修的动画我都没看过。。算什么水平。。
水无秋风 发表于 2010-7-13 18:18

交響詩篇很不錯 魯魯修第一部不錯 第二部有點那啥..不過帥的機體都在第二部登場了

我要看狙击吉姆,就这东西,本来想入的,卖家开价500多,我万不得已只能入改件..............

还有,假如想出的话记得联系我啊

交響詩篇很不錯 魯魯修第一部不錯 第二部有點那啥..不過帥的機體都在第二部登場了
愛戀の貓貓 发表于 2010-7-13 18:47

哦~好的,那我有空下载了看看~兄台推荐的不会差的,hoho~

我要看狙击吉姆,就这东西,本来想入的,卖家开价500多,我万不得已只能入改件..............
N.T 发表于 2010-7-13 20:04

现在价格那么夸张啊。。不过估计有价无市额。。早知道那时多量产几只了。。后悔啊。
有空的话明天更新robot魂倒a评测,周末准备fix0032两个形态评测,敬请期待~

还有,假如想出的话记得联系我啊
N.T 发表于 2010-7-13 20:05

0032应该不会出的吧,呵呵,自己也只有2只没富裕的说。,,