Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

7月16日更新robot魂倒A,MIA版倒A对比评测

今天按计划进行robot魂倒A评测,顺便把以前收的散货MIA版倒a也拿出来一起对比下~

直接进入正题~首先是robot魂倒A外包

内包:

robot魂倒A本体及所有配件展示:

robot魂倒A本体四视图:

以前收的散货MIA版倒A,本体齐全,缺部分武器,成色一般,反正当时收的价格也不贵。

MIA版倒A本体四视图:(可以看到MIA版的勾线很丰富,当然勾线水平实在是。。而robot魂版的倒A却几乎没有任何勾线,感觉走了2个极端。。)

robot魂倒A与MIA倒A武装形态四视对比图:(robot魂的东西都是无比例,倒A已经比实际144比例小不少了,而MIA的倒A更小巧。。orz)

接下来是二者的一些细节方面对比:
robot魂倒A和MIA倒A的不雅位置的核心战机都可以取下变形。。左边手机对焦没对好。。拍虚了。。

光束步木仓off形态对比:

光束步木仓on形态对比:

robot魂倒a的盾牌与MIA椡A盾牌对比:(二者大小也是相差很多啊)

由于后背及盾牌设计构造不同,盾牌连接件差异也很大:

robot魂倒A胸部替换件对比图:
[

替换件反面能看到产品的铭牌~这个设计很不错,比裸露在外面的铭牌方式好很多。

胸部”打开“形态:

robot魂倒A的可动性很好,主要归功于其独特的关节设定。以下是一些可动及关节细节展示:

轻松实现”一字开“~

胯下邪恶图。。。

可动展示~

最后是robot魂倒A与MIA倒A合照:

总结:robot魂的倒A发售于2009年,MIA倒A是1999年发售的,正好又是10年时间。从中可以看出robot魂相对于最早期MIA的巨大进步。不过2个都不是正规144比例。

robot魂倒A可动相当好,上色也很不错,可惜完全没有刻线,比较素,塑料感较强,这点是几乎所有robot魂的通病吧。把玩性非常好,但是关节看起来不是很牢固,肯定没有MIA耐摔。。

价格方面robot魂一直没有太大优势,不过机体出的很快很杂,限定之类的也是狂出~感觉这坑会很深~个人来说今后还是只收robot魂非00,seed的高达。目前入过v2,吉冈队长机,基拉,2个形态的独角兽,倒a等,狙击吉姆也已经预定,等到货。大家还想看什么评测请留言~

下回评测预告:fix0032 RGM-79SC狙击吉姆与RX-78-2真实色涂装高达 双形态对比评测~
下下回评测预告:shcm 独角兽与robot魂 独角形态、毁灭形态独角兽 对比评测

敬请期待~~~~~

悲剧。。貌似相册又慢了还是怎么?为啥发帖半个小时都没人看啊。。心寒。。

精神力mk2好啊,摆着有气势~

悲剧。。貌似相册又慢了还是怎么?为啥发帖半个小时都没人看啊。。心寒。。
水无秋风 发表于 2010-7-16 23:39

图刷的真的比较慢,没耐心的我直接看的文字

看不到图,纯粹兄弟帮顶!哈哈!

图刷的真的比较慢,没耐心的我直接看的文字
jflzwb 发表于 2010-7-16 23:45

下午我上过,蛮快的,不知道晚上为啥慢了,我连相册都登录不上去还差2张图只能明天更新了~
那大家等等吧~速度快了再帮我顶顶~谢谢诸位支持了~

顶米秋风……萝卜魂是好 可惜价格爱不起
另外 还是没有一个可动又好又耐艹的完美关节啊

胡子无爱
期待下篇和下下篇
SHCM的独角兽什么价啊现在
秋风pm我一下 :-)

胡子无爱
期待下篇和下下篇
SHCM的独角兽什么价啊现在
秋风pm我一下 :-)
xh2408 发表于 2010-7-16 23:59

shcmpro的价格浮动一般比较小,当初汇率没变的时候定价是560,我入的时候是580,断货很久,shcmpro补货一般是遥遥无期的

下午我上过,蛮快的,不知道晚上为啥慢了,我连相册都登录不上去还差2张图只能明天更新了~
那大家等等吧~速度快了再帮我顶顶~谢谢诸位支持了~
水无秋风 发表于 2010-7-16 23:49

嗯,等快的时候再来补看图

顶秋风量产大神,倒a是很有爱的机体了,在这款上萝卜是完全把mia比下去了,当然时间上差了十年。至于勾线问题,秋风大大可以自己上嘛

TA是我的最愛之一 不過蘿蔔魂的話我會選擇買金屬塗層Ver的 TA 質感超贊

悬念的萝卜魂倒x呀,现在除非高价根本买不到

期待风哥的独角兽对比评测!

萝卜魂的独角唯一能跟shcmpro比的就是价格低廉,但是普通形态和高潮形态一起入,价格跟shcmpro又差不多了,何况还没有使用透明件制作骨架,细节几乎没有,格林机木仓倒也是亮点

lz,想看萝卜魂的GEARA ZULU的评测啊

遗漏的2张图片已更新完毕~
相册也恢复了连接速度~~大家请御览吧~
再次谢谢各位的支持了~~

官方勾线我倒是宁可不要,特别是浅色的机体,弄来自己勾比较放心

萝卜魂的独角唯一能跟shcmpro比的就是价格低廉,但是普通形态和高潮形态一起入,价格跟shcmpro又差不多了,何况还没有使用透明件制作骨架,细节几乎没有,格林机木仓倒也是亮点
sowilo 发表于 2010-7-17 10:35
一起买也贵不过SHCM SHCM独角目前都要500以上吧

一起买也贵不过SHCM SHCM独角目前都要500以上吧
zjq11111 发表于 2010-7-17 15:35

所以这才是优势,老B不会让商品卖不出去的,必然有卖点