Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yashiroken

[转] 我认为最强的PSP游戏王GX2的卡组(80张),更新第18回乱虫飞舞世界吉尼斯纪录

我看到LZ为了大家而做出来的巨大笑点了........

很抱歉16L的朋友,您要是在CG多看一会就会知道这为仁兄根本不值得你那么说

真强大的原作者
看得我  囧囧有神

16楼算是借题发挥的地图炮,欢迎对号入座以及按图索骥。

MA……终于在NW出现了啊囧
不知道大神会不会降临NW现身说法呢= =~
期待ing……

其实有些写得还是蛮正确的[wdb1] [wdb1]

好吧,我仔细看了下……要是作为游戏攻略啊……哎……里面很多都是废话!我们国家生产力不发达怎么办?大力发展生产力啊!我们国家第三产业落后要怎么办?大力发展第三产业啊!你知道解决民生问题的重要性是什么吗?民生问题十分重要啊!………………

我X……真是神啊……居然拿这卡组跟人挑战!
======================================
告诉大家好消息,我又开回上网,对手也已决定
对手是6个,NBX的4强对手,2个游戏王版主,其中1个版主好象是用E-HERO的,我用80张的E-HERO,看下有什么区别!!!
对手是想好,不过人家跟不跟我打就不知啦,
差不多买神卡啦,在GX2里我有23套80张的卡组
现在在写帖子,差不多可以更新啦
======================================
NBX:”对不起,您的卡组不符合规定!请重新读入!“

嘿嘿. . . 我说~人家作为游戏平台用户,花那么多心思玩这个游戏、做了这么多记录光是这些都很值得钦佩了,试问现在有多少玩家能这样啊

要喷的话且不说要看准对象,还得看看人家的用心啊,这样的好玩家可是绝对不能冠以小白之名捏

最后顺便BS一下LZ

这真的是面向[高级玩家]的教程?

LZ另我对[高级玩家]一词有了新的理解..

这帖让我想到了以前NW有过一贴叫什么十代用元素英雄卡组来的。

把TF2的EH卡组整个搬了下来,每张卡还带图,还码字....

对游戏深入研究确实没错,不过大言不惭的话就会遭人喷了

作者的专研精神值得学习。。如果有这种精神,不怕不能提高了。。
至于关于这篇东西。。。我也不说什么了。。。。。作者还需学习。。。
至少不要把卡的效果弄错吧?。。。= =

顺便BS一下无聊转发的人。。。= =

在了解了一些关于原作者的事迹后。。我承认。作者脑残了。。。。。
还是希望这种无聊的欢乐帖不要随便乱转。

大概瞄了下,内容不说了,估计大部分人的想法都一样

至少我觉得单就此文有2点至得肯定

1 肯说。很多人组卡就是因为怕被嘲笑所以什么都不说,连个卡组雏形都没有,就直接问“怎么怎么组阿~”,其实组个卡组出来慢慢改慢慢说是很好的

2 不大神。至少我个人很喜欢和认同“我认为”“不太认同”等修饰,原文中也没有大神的气魄,所以说不出意外应该能得到部分群众的支持,而楼主会成为攻击目标

还是,楼主的用意是知道NW这里犹如决斗校园一样充满决斗能量,想在此摆阵召唤出一些幻魔幻神来

开始那几句话不可气????、
才玩了一年 还玩10场赢9场 又没意思了。。。。。。。。。。。
NW最近这样的人真多

大家别这样嘛~~每一位都是由这阶段走过来的丫~~~~~来nw~ocg才有希望~

CG的某帖终于来了么~ 真和谐...潜力被喷帖~

你们真是站着说话不腰疼,单这字数就不是每个人都写的出来的,所以我是很佩服原作者的(大实话

←打字超过1小时便会腰扭伤的柴

当然原作者没有对OCG的环境及一些信息持有一定程度的认识大概便是引来众人喷的原因了.那么转载的人呢,我不认为是出于希望有热心人提出宝贵意见以帮助原作者的心态而转的,仅仅只是想惹战吧(大概

打字打多点就可以放上最强,最高等等等等,看来打字员最高口牙。其实LZ转过来无非是博人一笑而已,有何必这么针对他。
世界上总有这么一些人,以别人的嘲笑和鄙视作自己前进的动力,把香蕉皮和臭鸡蛋看作鲜花和掌声,他们中很少的一部分人,在后世证明了他理论的正确之后,便被冠以伟人之名,也许若干年后,OCG进化成如作者所想象的样子,人人都使用80张甚至更多卡莱决斗,于是我们就有很小很小的可能性在这里见证了一个伟人的高瞻远瞩和孜孜不倦的研究

2010年9月,为了限制日益泛滥的OTK战术,K社决定将卡组下限设定为80,LP设定为20000.