Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yashiroken

[转] 我认为最强的PSP游戏王GX2的卡组(80张),更新第18回乱虫飞舞世界吉尼斯纪录

早就料到此贴被转到这里会是这么的欢乐了

此人的作风令我想起来混乱的“流星蝴蝶剑”的世界里。
那些高手全部都是装B装出来的,自己脱离菜鸟了就搞个所谓的教程,XX剑法,XX秘籍,XX内功心法……里面的招式讲解的跟什么什么精彩,其实实战中一点意思都没有,全部都是超概率的动作,写的无比抽象,表面上像是你很了解这个游戏一样,其实内容很虚,就像时下小书摊里流行的《XX记忆法》、《XX学习方法》之类。然后在百度贴吧乱呼我赢了XX,到处鄙视小白,发明自己所谓的高明的见解,让人看起来就像是老鸟一样,然后收几个徒弟,传授独门技术,自己站在旁边吓喊,指点人家这个那个的…………就是有人写过这帖子“8年的流星经验,原来高手都是装B装出来的”

居然敢攻击我,真想K你几盘!

-__,- 逆卷说的是那个格斗对战游戏流星蝴蝶剑么。

数年前曾精通长木仓、双刺、飞镖,还拿过网吧战的冠军,干掉无数匕首和大刀使用者…
出了乾坤刀以后的版本就没怎么涉足了。

那边都禁言了,这边直接轰炸了吧

我记得我朋友当年也放80多张卡

哦...这个...是搞笑贴吗?

不过两年之前我也和LZ差不多,只不过牌组最大也就60.

组80张当fun来玩倒是没错。。
话说80张勉强能打的就是塞一大堆遗言怪吧。。

不过这卡组是肯定不怕削卡的卡组

神的帖子怎么转到NW来了....

LZ不是我杀的,应该是50L的朋友杀的

怀念百目流中
RN九千九百九十九岁零十一月再30天

看看人家的毅力就是绝对值得佩服的——但是似乎含金量还不如论坛上随便一个人发的卡组求改帖。不过嘛,还是要支持原作者的,能这么研究真不易。现在总算明白孔夫子说的
思而不学则殆是什么意思了。活生生的例子啊!

4.妖鸟女郎卡组,这个卡组主要是用陷井卡神鸟攻击和魔法卡-虹之古代都市-彩虹遗迹.破掉2张卡就赢,不用怕!

这句话很搞人

原帖由 indarker 于 2008-5-9 22:29 发表
4.妖鸟女郎卡组,这个卡组主要是用陷井卡神鸟攻击和魔法卡-虹之古代都市-彩虹遗迹.破掉2张卡就赢,不用怕!

这句话很搞人

搞人的句子多着呢。。= =。。。
RNWS

鄙人读过 后觉得受益匪浅 觉得 这牌组 太强大了 我打不过 真的!!!  用3卡跑(如果可以用3)3名推3怪门遗言下满都压不下来的卡组 第一次见 有哪个数学好的 算算 他的战术达成的概率 画个直方图啥de 长长见识   可惜 cg 把这个神删了

其实偶刚玩游戏王的时候在城版也组过80张,但是……浪子回头啊~

不过不能佩服原作者的IQ,能摆出这么大的架势,估计已经从特殊学校毕业了的说。

其实这种帖子看看笑过就算了~~可是呢,偏偏原作者不断地装B,这真是让人不得不喷了~

>_< 某隼也耍过流星啊……不过落后了…现在网战不敢跟陌生人打,作弊的一大堆…有空和我切磋切磋,我是耍剑的,不过新版本里速度很快,连招很多,几乎招招可连,阁下竟然耍飞镖打赢……囧……

这帖子锁 了吧……

这样的神54算了

刚看开头就已经晕了...
游戏王什么时候是靠怪兽攻击力的...(有也是一开始的时候)
一张卡的强度取决于效果....

逆卷兄,和神PK的愿望估计是实现不了了,因为可爱的KAMISAMA不会用NBX
理由是:太过麻烦
实际原因估计是:不明白卡之间的连锁和发动以及效果到底是怎么处理的(以上CG众人讨论结果)
另外帕版,49L是我为了让大家明白错的不是这个帖子的LZ,而是这个文章的原作者,如果真出了什么事情的话,我愿意承担责任。
以上