Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yashiroken

[转] 我认为最强的PSP游戏王GX2的卡组(80张),更新第18回乱虫飞舞世界吉尼斯纪录

kile1943 该用户已被删除
好巨型...

大家别攻击LZ啊。。他这是转的 完全不搭界嘛

正所谓不知者不罪,谁也是一步步走来的~~不过80张要打出连锁真是比较有难度~~

1.LZ并非原作者;
2.LZ并非小白;
3.LZ肯定会比原作者强.

既然是转来的,大家不妨都当一饭后谈资吧,不用对喷,喷多了口水掉剩饭里拿去喂PIG就不好了^-^$

许多人竟然连偌大的[转]字都能看不见……
要我说弄不好原作者写帖的目的就是为了揪出某些自以为是、50笑100的家伙……
笑者返被笑,还真是可悲和丑陋啊~

MA..........俺是LZ(这句很白).........ER..很多人喷俺......没有所谓啦~~但~~这文章不是俺写的~~转过来~~也不是什么嘲笑小白的心态~~只是~~

"我玩游戏王差不多1年多,最先玩的是PC游戏王城之内篇.反正现在是上网跟人打10盘有9盘赢,没什么意思,我不用一张禁卡的.用禁卡无聊,赢也是不光彩的.我玩游戏王是必须用80张卡的,这是我的习惯.每张卡都有它的作用,其实游戏王最重要的是连锁,每张卡之间都有互相的联系."

原作者的这段话~~令俺觉得~~有必要转到NW让各位看看而已~~喜欢的继续喷~`继续拍砖吧~~

俺正式接触游戏也才3年多~~如果算上动画漫画D卡的话~~俺是95年开始接触游戏王的~到现在~~还有很多地方是小白~~NW我是06年才注册~~虽然只发很少贴(看贴不会贴~`俺不厚道~~别拍)~~~~但在NW潜水的时间~~俺学习到很多东西~~嗯~~MA~~暂时想不到还有什么要说了~`最后~`感谢两位版版没有锁这贴~~也没有把俺带入XHW

现在这个年头最多60张了

"其实游戏王最重要的是连锁,每张卡之间都有互相的联系"
要联系也从40张里面去联系吧,80张的连锁太糟践自己了

好吧,我透漏一点这帖子原作者的事情吧
想必那段时间在CG呆过的人都应该清楚
此人的OCG水品大家基本能看得出来
但他对于他人的建议嗤之以鼻,在别人的帖子里胡乱指点,目中无人,狂妄自大
CG曾有一位玩友用成版与他对战7局,此人在使用禁卡的情况下连输6局,结果还在论坛上扬言说根本没有用禁卡,要用PSP的TF2把他打得连他老妈都不认识他
本人曾经在CG发过一个卡组求改贴,被此人说是“你会玩个屁,连D-H这样的垃圾卡也用”“我玩游戏王的时候你还不知道在哪里呢”
在论坛公开骂人,恶意中伤,已经是此人很经常做的事情了
以上个人看法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我来说下.
当初这帖的原作者发这帖时,我没看题目和内容,直接看了看帖的字数,感觉应该给个精华毕竟写的这么辛苦.但是那BZ提醒我:"你看了内容没??"
看过以后,我才觉得这帖果然有点问题.
后来,就如同49L所说的那样,真的觉得他的脑子似乎有点问题...
最近发了这帖http://www.cngba.com/thread-17391069-1-1.html
实在是太脑残了.

这个囧原作者估计现在在骂K社新规则上限60吧…………不过80张也太需要RP了

(接下来就讲下我认为最强的卡组(80张),教程是比较难,高级玩家向的.)晕~~

进来拜一下
80张...
真是伟大的好习惯

这个大神刚在cg被删除了

事情曲折发展,原作者的另一面被发掘

按照49楼的话,那么此人的确具备神属性

但是,搞针对也别搞这边来了,评论注意别太过,哪怕神降临了

话说如果真降临了给我添堵了,我说楼主还是49楼愿意站出来学恐怖分子承认事情是你们发起的

为什么被删除了?没笑话看了 无聊的人生啊

我已经在46楼解释过为什么转这贴过来啦~~不是搞针对~~也不是其他目的~~只是因为原贴主人的那一段话~~

那人已经挂了,不知道下次会换什么ID降临...

原作者太厲害...................還神呢..........

原帖由 yugiking 于 2008-5-8 23:34 发表
这个大神刚在cg被删除了

搞不好LZ转过来就是为了让CG那边封ID~~~咔咔,说笑