Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《死神 BLEACH 灵魂升温 5》下载+集中讨论帖

原帖由 天地無用 于 2008-5-14 20:17 发表
删升级文件失败
看来只能直接转CSO了

是啊,最近的钢铁侠也不能去升级 好几百兆呢

各位达人加油,我等你们的完美档............

原帖由 冰之爱 于 2008-5-16 00:07 发表
有没有用瞎子的高手?
本人最近对瞎子哈有爱~

试了下,貌似不是很强,倒是宗次郎相当不错...
原帖由 GUANG0706 于 2008-5-16 09:08 发表
话说……你们退出游戏到游戏菜单的时候,黑屏时间长吗?
我一般要等上个5~10秒……

5秒的话差不多,我的大概都是5.6秒左右,10秒的话就有点长了

原帖由 demonk 于 2008-5-16 10:44 发表

试了下,貌似不是很强,倒是宗次郎相当不错...

5秒的话差不多,我的大概都是5.6秒左右,10秒的话就有点长了

瞎子在4代强得几乎无敌.可惜现在不能用援护取消连技了...
这次的换人连技基本都会被对手空中受身,看着华丽,可完全没4代的时候管用了.搞得偶都没兴趣研究了.
再怎么能连的人碰上一招鲜打遍天的家伙都是一个死字.

顺便对比下.两代瞎子的连技(对手无法受身)
4代:东仙要 L一角 R牙密 :X-X-X-下O-X-X-O-O-L-O-O-O-R-方+O
5代:东仙要+归刃葛力姆乔 : X-X-O-O-O-R发动援护-冲刺-超杀
少了好几段呢.

原帖由 r2d2 于 2008-5-16 09:42 发表
各位达人加油,我等你们的完美档............

自己打,动作快4小时搞定....
偶的档从来不上传的.
实在不想打的话,去这个贴的50楼下载
http://bbs.levelup.cn/showtopic.aspx?page=end&topicid=625658#10256515

原帖由 SHYC.s 于 2008-5-16 13:12 发表

瞎子在4代强得几乎无敌.可惜现在不能用援护取消连技了...
这次的换人连技基本都会被对手空中受身,看着华丽,可完全没4代的时候管用了.搞得偶都没兴趣研究了.
再怎么能连的人碰上一招鲜打遍天的家伙都是 ...

原来换人连技都可以受身的吗  那进攻型气槽是不是就没什么用了,貌似防御型和挨打型还好点?

原帖由 demonk 于 2008-5-16 15:28 发表

原来换人连技都可以受身的吗  那进攻型气槽是不是就没什么用了,貌似防御型和挨打型还好点?

练习的时候要把受身打开,
--偶是被整疯了,现在不怎么考虑浮空.
有对地超杀比较好用,直接击倒后超杀,虽然没换人连技华丽,但是好在不会被受身.

原帖由 SHYC.s 于 2008-5-16 15:55 发表

练习的时候要把受身打开,
--偶是被整疯了,现在不怎么考虑浮空.
有对地超杀比较好用,直接击倒后超杀,虽然没换人连技华丽,但是好在不会被受身.

恩,那我还用我的一户好了= = 其实我觉得psp上死神这系列作的还不错,没别人说的那么差

我想问一下第一页的右下角有人物吗?

原帖由 kuugax 于 2008-5-16 17:00 发表
我想问一下第一页的右下角有人物吗?

最右下脚的那个?吗,那是随机

哦哦,完成全人物了,收工[wdb1]

原帖由 demonk 于 2008-5-16 16:26 发表

恩,那我还用我的一户好了= = 其实我觉得psp上死神这系列作的还不错,没别人说的那么差

偶本来就是格斗狂和死神饭.
这系列出到第三代的时候偶就喜欢上了,(1代2代人太少)
至少这游戏跟得上动漫的进度.
不像P上的火影,什么年代了.还出疾风传以前的东西.

5代偶依然爱用小葛,虽然不像4代那样可以一出手就秒杀.(归刃后既霸道,又很帅)

话说这次的恶魔左腕的茶渡瞬间成S级角色,远近皆佳,攻防一体.超杀也帅,真的没话说

(可惜的是灭却师最终形态的石田没了,偶以前超喜欢用)

一护的话还是3里的假面化美
4和5灵压都减的好快

原帖由 天地無用 于 2008-5-16 17:15 发表
4和5灵压都减的好快

当身技..然后直接无限虚化....虚化后远程放超杀威力就是一个秒字.

原帖由 SHYC.s 于 2008-5-16 17:10 发表

偶本来就是格斗狂和死神饭.
这系列出到第三代的时候偶就喜欢上了,(1代2代人太少)
至少这游戏跟得上动漫的进度.
不像P上的火影,什么年代了.还出疾风传以前的东西.

5代偶依然爱用小葛,虽然不像4 ...

握手...火影如果也是一年一作的话我也会去试的,可惜只有以前的那个复刻,其实把那个无双版的移植上来也不错啊...ps:对涅越来越有爱了,不知道漫画要出到负几话
原帖由 天地無用 于 2008-5-16 17:15 发表
4和5灵压都减的好快

我更喜欢白一护些,魅力十足

的确
还是一护的虚美
最少CV我喜欢

还是训练模式里无限灵压后假面化舒服
虐待的乐趣

原帖由 天地無用 于 2008-5-16 17:31 发表
的确
还是一护的虚美
最少CV我喜欢

还是训练模式里无限灵压后假面化舒服
虐待的乐趣

本作的no5放超必的声音让我寒到了,第一印象是鸡叫

原帖由 demonk 于 2008-5-16 17:28 发表

握手...火影如果也是一年一作的话我也会去试的,可惜只有以前的那个复刻,其实把那个无双版的移植上来也不错啊...ps:对涅越来越有爱了,不知道漫画要出到负几话

我更喜欢白一护些,魅力十足

白一护只能用无耻来形容....X X
双人模式和一护组队,W奥意华丽不说,直接O圈连按,援护满就R(选攻击型的话,几乎等于无限了),只看到满屏两种颜色的月牙天冲....任谁也逃不过去啊.
禁选的一队.谁联机的时候这样,绝对会引发真人PK.

原帖由 SHYC.s 于 2008-5-16 17:40 发表

白一护只能用无耻来形容....X X
双人模式和一护组队,W奥意华丽不说,直接O圈连按,援护满就R(选攻击型的话,几乎等于无限了),只看到满屏两种颜色的月牙天冲....任谁也逃不过去啊.
禁选的一队 ...

双草莓本作最爱...不过清组合时我都是用秃子当援护,全体攻击up+防御down,用恶魔茶渡的话一招前+圈打人家一半多血...不过被打也很疼

原帖由 demonk 于 2008-5-16 17:48 发表

双草莓本作最爱...不过清组合时我都是用秃子当援护,全体攻击up+防御down,用恶魔茶渡的话一招前+圈打人家一半多血...不过被打也很疼

嗯,真子的确性能超群,用来当援护或者主攻都可以,前+O这招足以吃遍天下.

恶魔茶渡的前+O性能比以前更强了,出招快,威力大,距离远.远身的时候好用,
而近身的时候还有X-后+O这样无赖的招式.既打又投,不管你有没防御都中,之后再接上前+O,攻击力绝对有保障.
有气的时候,由于超杀是当身技,对手会畏首畏尾不敢随便出手...在心理上占了相当大的优势,
综上所述,偶毫不犹豫把恶魔茶渡评为S级角色.

双草莓则属于磨死人不赔命的...