Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《死神 BLEACH 灵魂升温 5》下载+集中讨论帖

原帖由 SHYC.s 于 2008-5-16 17:59 发表

嗯,真子的确性能超群,用来当援护或者主攻都可以,前+O这招足以吃遍天下.

恶魔茶渡的前+O性能比以前更强了,出招快,威力大,距离远.远身的时候好用,
而近身的时候还有X-后+O这样无赖的招式.既打 ...

茶渡的当身技强的有点过分,时间长而且全身都是判定,让习惯了别的2d格斗中当身技的我顿时泪流满面

原帖由 demonk 于 2008-5-16 18:06 发表

茶渡的当身技强的有点过分,时间长而且全身都是判定,让习惯了别的2d格斗中当身技的我顿时泪流满面

X X想下岅崎琢磨的虎杀阵,藤堂白龙的心眼葛落.零点几秒的判定时间.
茶渡这魔人一击的性能实在是无话可说.

汗……用一护和白哉一组(都是始解),娶了个名字叫“黒月と刃桜”……
然后打到NO.15的组合…… 和我取的名字一模一样……

官方真没创意……

原帖由 GUANG0706 于 2008-5-16 18:28 发表
汗……用一护和白哉一组(都是始解),娶了个名字叫“黒月と刃桜”……
然后打到NO.15的组合…… 和我取的名字一模一样……

官方真没创意……

不管你起什么名字,遇上NO.15都是一模一样的,因为NO.15就是复制你的队伍...

原帖由 SHYC.s 于 2008-5-16 18:32 发表

不管你起什么名字,遇上NO.15都是一模一样的,因为NO.15就是复制你的队伍...

原来与此啊……
话说,总共有多少个组合?

原帖由 GUANG0706 于 2008-5-16 18:34 发表

原来与此啊……
话说,总共有多少个组合?

你已经快通了,18组....最后的一卡....全员限定解除,气槽无限...

有人用剑八发w奥义吗?判定十分霸道,今天和同学联机有几次给阴了==
话说,一角可以直接选bankai模式吗?

原帖由 kuugax 于 2008-5-16 18:59 发表
有人用剑八发w奥义吗?判定十分霸道,今天和同学联机有几次给阴了==

如果不是跟一角组合的话剑八的w奥义应该和平时的超必动作一样吧 ,没注意过他的这招判定= =很强吗
在组队情况下所有人可以直接选第2形态的,单人模式不行

原帖由 kuugax 于 2008-5-16 18:59 发表

大龙纹鬼灯丸可以直接选.
想玩W奥意?
推荐石田或者万解白哉....这两家伙一个有圣噬,一个有六杖光牢...把对手一封,你想干什么干什么去.

郁闷中,下了2天还是56%,速度一直稳定在100多K,但就是下一点往回退一点,到了56%又退回50%继续下~~~请问有人碰到这样的情况了没??

终于全人物了……
CG无爱……这个游戏可以删掉了……

原帖由 GUANG0706 于 2008-5-16 20:58 发表

终于全人物了……
CG无爱……这个游戏可以删掉了……

太快了吧 多玩会儿吧

回复 93# 的帖子

老实说,我还是比较喜欢龙珠那种战斗方式……
BLEACH……纯粹是跑个流程……
P.S:信赖感练得那么高又有什么用……又不会增加战斗力,灵压加速……

原帖由 GUANG0706 于 2008-5-16 21:37 发表
老实说,我还是比较喜欢龙珠那种战斗方式……
BLEACH……纯粹是跑个流程……
P.S:信赖感练得那么高又有什么用……又不会增加战斗力,灵压加速……

前几天突然心血来潮,又专门把龙珠拷上重温了一遍,然后第2天就删了  现在在玩恶魔战士编年史.还是2d格斗比较合我胃口...

当你你熟悉龙珠的系统之后是很爽快的……
尤其是瞬移……
不过,因人而异……

原帖由 GUANG0706 于 2008-5-16 21:57 发表
当你你熟悉龙珠的系统之后是很爽快的……
尤其是瞬移……
不过,因人而异……

恩,龙珠2是做的很不错,当时我也玩的很上瘾,不过,实在是不喜欢它那个故事的模式啊= =

终于完成一组人的18个任务了~
感觉茜雫和草莓的组合也很BT~

自认为是死神FAN,结果里面的人物居然有3个不认识。。。有几个破面的名字也叫不太出,茜雫原来也有登场啊,她和一护在墓地的那段我还是满喜欢的

PS:终于能用上破面了,上次DS的死神宣传上明明有,结果只是灵符,通了之后几个隐藏人物,居然是路人甲和无名虚。。。

原帖由 demonk 于 2008-5-16 21:45 发表

前几天突然心血来潮,又专门把龙珠拷上重温了一遍,然后第2天就删了  现在在玩恶魔战士编年史.还是2d格斗比较合我胃口...

X X偶现在还在GGXX,自己乱发明特纳尔司的连技...龙

黑崎和一些人的站姿怎么看着那么变扭,好象拧吧着~  

玩过以后完全没有找到动画片里那种鲜血四溅的杀戮感觉~

失望…