Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《死神 BLEACH 灵魂升温 5》下载+集中讨论帖

原帖由 SHYC.s 于 2008-5-17 13:36 发表

X X偶现在还在GGXX,自己乱发明特纳尔司的连技...龙

GGXX玩的不多,不过我到是很希望能在小p上玩到移植的mbac,虽然是从同人游戏不过我却很喜欢,当然月姬优秀的人物设定和故事也是吸引我的重要原因之一

原帖由 SHYC.s 于 2008-5-16 18:25 发表

X X想下岅崎琢磨的虎杀阵,藤堂白龙的心眼葛落.零点几秒的判定时间.
茶渡这魔人一击的性能实在是无话可说.

心眼葛落的判定时间明明很长……腾堂流古武术万岁!

ps,我怎么觉得一角才配称得上是s级的角色- -

请问谁有全人物存档?

原帖由 yashio 于 2008-5-17 20:29 发表

心眼葛落的判定时间明明很长……腾堂流古武术万岁!

ps,我怎么觉得一角才配称得上是s级的角色- -

一角禁选X X
前O-O-下O
就这么简单的三下,单人模式下一整条血就没了.
你想引发真人PK就用吧.

话说...打呢露哪里是怎么打的.......杀不掉额....

有攻略么?卡住了

提问,三种颜色类型有什么不同?

限定解除的那个灯什么时候才会亮?为嘛每次电脑都亮的比我快呢。。

故事模式的石田和阿散井那一關怎麼過????

原帖由 clever 于 2008-5-21 00:55 发表
故事模式的石田和阿散井那一關怎麼過????

没看过动画么。。。要用连携必杀,限定解除以后放必杀

有个小问题 4中每个人都有□+X或□+○两种灵压奥义
但5中每个人只能用□+X这一种了  另一种是取消了还是要达成某种条件才能使用?

原帖由 acgfan1943 于 2008-5-23 12:00 发表
有个小问题 4中每个人都有□+X或□+○两种灵压奥义
但5中每个人只能用□+X这一种了  另一种是取消了还是要达成某种条件才能使用?

取消了,某些人在施放组合奥义时会使用原来被取消的那种奥义,比如小露和解放小白

有谁知道怎么才能在sound setting里更换旁白的声音吗(就是战斗开始前那些旁白可以变成白哉啊一护啊这些角色的声音)
PS:小乌绝对的强悍,拔刀术出招收招都很快,放虚牵制能力强且一旦命中可以立马冲上前放必杀。

那个....请问TUTORIAL 2ND的第3关怎么过....

原帖由 月枫 于 2008-5-26 23:56 发表
那个....请问TUTORIAL 2ND的第3关怎么过....

被攻击时按L+三角

支持死神的续作,本人忠实fans

出了,下来玩玩,也不抱太大希望

游戏刚出来很激动的下了 可是没玩几分钟就删了 没有了以前的激动...话说那个4 可是我一个一个打出来的...那个累

感谢分享....-_-