Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fmm-001

[讨论] 如此神作,让我如何爱你? (此文特为二人所作)

再发一张。。欢迎5D指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5D跑得真快。。。 就不见人了。。

说实话 做了这么多年的游戏人
最终幻想只把FF-12花了大力气玩完了。
FF77CC我确实被小扎同学雷到了
这么一个热血男 最后的结局是谁也不愿意的
个人感觉这个游戏剧情上面确实骗了一票人
而且骗的人家眼泪哗哗的。

原帖由 有角幻也 于 2008-5-25 18:19 发表
说实话 做了这么多年的游戏人
最终幻想只把FF-12花了大力气玩完了。
FF77CC我确实被小扎同学雷到了
这么一个热血男 最后的结局是谁也不愿意的
个人感觉这个游戏剧情上面确实骗了一票人
而且骗的人家眼泪哗哗的。 ...

剧情确实没话说。。

关于画面和战神持平,比mgs高得多。
关于cg, 就算是dvd的也比psp的分辨率高的多好吧
关于游戏,从一出来我就被雷到了,雷到的不是画面,是战斗和章节制的游戏方式。
顺便,一击脱离的不好意思................

总结一下,本该在psp初期推出的这款游戏,因为某些原因被延后到了中期,而在游戏中使用的技术仍旧是对psp略有钻研后的初期技术,导致了游戏的实际画面没有达到一款主机中期se因该表现出的水平。
最后,cg确实是非常不错的!

PSP 的CG可不是480×272.。。你自己用UMDGen好好看看吧 有图在上你还说堪比战神。。明明是天地之门级别的。。。真是。。。唉

天地之门?
就那动作僵硬到爆的?
和cc画面一样?
贴图质量明显不是一个等级上的好吧...................

天地之门?

原帖由 ddddd 于 2008-5-25 19:14 发表
天地之门?
就那动作僵硬到爆的?
和cc画面一样?
贴图质量明显不是一个等级上的好吧...................

http://img.article.pchome ...

杂志宣传与实际画面一比就知道。。SE也和索尼一样喜欢瞎吹了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望你能到实际游戏中把这两张图截下来看看再来说这些话
究竟有没有美化你会一目了然的。

神作就是神作  没什么可多说的

原帖由 ddddd 于 2008-5-25 20:59 发表
希望你能到实际游戏中把这两张图截下来看看再来说这些话
究竟有没有美化你会一目了然的。

官方系统。。本作画面怎么样也不用我多说了。。自己都能看见

PSP的屏幕分辨率才480*272。有颗粒感也很正常。
当年玩的时候,CG和剧情还是很感人的。。。画面相对来说也不错。
PS,忍不住插一句,FFCC和FF7CC不是同一款游戏。。。而且貌似应该叫做CCFF7。。。

还没通,中文出后就没玩

其实我想说,读盘问题,如果从一开始就用UMD不用ISO的话,再长的读盘到现在也应该已经习惯了。。。
另:所有的不足都用爱光魂来补足吧!

FF7CC啊,
在城市里面就算了,在野外我还真没看出来有什么环境光源.

萧楚儿 该用户已被删除
LZ能不能别把综合区的态度带到P区来?一个画面质量,是什么大不了的原则问题,也值得剑拔弩张的

5d也是,和他认真什么呀

原帖由 萧楚儿 于 2008-5-26 08:50 发表
LZ能不能别把综合区的态度带到P区来?一个画面质量,是什么大不了的原则问题,也值得剑拔弩张的

5d也是,和他认真什么呀

最看不惯你这种什么事情都充大爷的模样。。别整的好像你什么都最大。。好像教训小孩一样 从今天开始对你的态度彻底转变了

原帖由 rebel 于 2008-5-26 03:47 发表
其实我想说,读盘问题,如果从一开始就用UMD不用ISO的话,再长的读盘到现在也应该已经习惯了。。。
另:所有的不足都用爱光魂来补足吧!

最近几个月一直玩实况2008。。。柯乐美明显很用心。。。读盘时间很好的改善了。。所以突然换了个读盘这么厉害的游戏差别相当明显。。其实还是对FF很有爱的。。所以才恨铁不成钢。。结果在某些暴殮的人眼里变成故意找碴了。。。真是窝火。。。

画面一流,游戏性不行,难度过低

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 fmm-001 于 2008-5-26 12:27 发表

最看不惯你这种什么事情都充大爷的模样。。别整的好像你什么都最大。。好像教训小孩一样 从今天开始对你的态度彻底转变了

要不是你在这没事找事地战我能说你吗?看不惯吗?看不惯就学着自己消停点,或者你能把我PIA飞也行[wdb1]