Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fmm-001

[讨论] 如此神作,让我如何爱你? (此文特为二人所作)

我虽然不是什么骨灰级玩家,但就凭我10多年的玩龄来说FF7CC除了战斗系统略微逊色外,其他表现我都非常满意,LZ如果你真的有好好的玩过一遍这个游戏还能说出这样的话来的话,那只能是理解为妒嫉索尼的主机有这么好的游戏而任天堂的没有。以上

原帖由 zhangnike 于 2008-5-31 21:49 发表
我虽然不是什么骨灰级玩家,但就凭我10多年的玩龄来说FF7CC除了战斗系统略微逊色外,其他表现我都非常满意,LZ如果你真的有好好的玩过一遍这个游戏还能说出这样的话来的话,那只能是理解为妒嫉索尼的主机有这么好的游 ...

呃……LZ的观点好像跟他的头像没有什么关系吧……

这游戏看到好多熟悉的东西...
生化危机啦 岩男EXE啦 ..还有那无敌的刃马一体....Orz...
其实这游戏的精髓在分支任务
那个难度不叫一个大 随便一个小怪就能秒了上限血值
分支任务被虐吐了 到了主线所有BOSS我都拼血过了...
较早前的游戏我大部分都忘得差不多了 只记得自己合了一个吸魔+增大HP最大上限的魔魂很爽[wdb1]

charleswufe 该用户已被删除
shuo de ye shi. zhi chi

原帖由 Kashim 于 2008-5-31 21:34 发表

LS给条link吧……不过通关前那么多战斗只升到6级……很OTL

有时间帮你找找。。。其实初始级数就是六级(美版是这样)。。那个人是一级都没升。。。估计是继承了那个关掉DMW的戒指
http://bbs.ffsky.com/bbs.aspx?bid=310这个是天幻的CCFF7的论坛。。在这里面找到的帖子。。。具体到哪个帖子只是之前浏览过。。。现在也不记得了

原帖由 zhangnike 于 2008-5-31 21:49 发表
我虽然不是什么骨灰级玩家,但就凭我10多年的玩龄来说FF7CC除了战斗系统略微逊色外,其他表现我都非常满意,LZ如果你真的有好好的玩过一遍这个游戏还能说出这样的话来的话,那只能是理解为妒嫉索尼的主机有这么好的游 ...

原来我是任饭。。。。还专门卖索尼的正版游戏。。真是不称职啊 这个文章是刚开始玩的时候写的。。。和现在的想法肯定不相同。。。不过。。。读盘还是觉得频繁。。而且很耗电。。。2200的电池5个半小时就没电了。。我玩实况可以用7.5小时左右的

原帖由 Kashim 于 2008-5-31 21:34 发表

LS给条link吧……不过通关前那么多战斗只升到6级……很OTL

好像看错了。。是6级通关。。。7级战翻女神。。。链接找到了http://bbs.ffsky.com/disp.aspx?ID=1659685&bid=310

原帖由 fmm-001 于 2008-6-1 16:20 发表

好像看错了。。是6级通关。。。7级战翻女神。。。链接找到了http://bbs.ffsky.com/disp.aspx?ID=1659685&bid=310

麻烦你去找了……现在58级,合了个+999%HP的HP上升(用掉了几乎所有的SP跟G,不过一下午就赚回来了)把血撑到40000多(6-2拿了HP突破)然后去挂机,D·M·W全满以后拿到源氏铠(被打伪三的人囧了一下),源氏铠带HP突破、治愈跟忍耐(小逆天),又装了缎带、损伤突破(装备名字忘记了)跟平安符。于是继续挂机。挂的是1-1-4(神罗兵百人斩那个任务),神罗兵打一下200左右,治愈一次回复3000+,HP一直保持break状态。身上带5个Lv.1的魔石,挂一晚上练高了拿去卖掉赚SP,合成太耗SP了啊……挂机升级也挺快的(主要是看人品了)

这个游戏玩到安吉尔挂掉,就没有继续玩下去了
觉得还是做成电影或者电子小说比较好一点,就游戏来说能“玩”的地方实在太少

原帖由 最萌翠星石 于 2008-6-3 12:01 发表
这个游戏玩到安吉尔挂掉,就没有继续玩下去了
觉得还是做成电影或者电子小说比较好一点,就游戏来说能“玩”的地方实在太少

300个任务还不够玩么?虽然除了迷之大空洞外其他任务重复性比较大……