Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fmm-001

[讨论] 如此神作,让我如何爱你? (此文特为二人所作)

其实也不可以将战神把FF VII CC的地位完全抢夺掉的。。。。

原帖由 spkarla 于 2008-5-26 17:08 发表
其实也不可以将战神把FF VII CC的地位完全抢夺掉的。。。。

比较的只是游戏系统。还有画面!剧情自然是没法比的!

爱就爱不爱拉倒~ 别把自己的想法强加给别人
-1 -0.5试问你的评分标准从何而来
当年为了最终幻想买了PSP1000,后来又买了最终幻想PSP2000的限定版也没后悔过,不知道你用的什么机型,2000限定版读取最终幻想日版速度不比我其它的碟慢多少
个人感觉你最近玩了俩游戏就硬要拿他俩比

原帖由 非云` 于 2008-5-26 20:36 发表
爱就爱不爱拉倒~ 别把自己的想法强加给别人
-1 -0.5试问你的评分标准从何而来
当年为了最终幻想买了PSP1000,后来又买了最终幻想PSP2000的限定版也没后悔过,不知道你用的什么机型,2000限定版读取最终幻想日版速度 ...

即便抛开读盘速度不说。。读盘频度堪比伊苏6

ccff7最大问题就是极度sb的战斗系统。。。。

还有那些任务。。。如千人斩。。。。打半截我就睡着了。。。。

我想起了以前在低版本上的完美存档,可惜现在刷机后早就已经不能用了,唉~

cc说白了只是一个打小任务的小游戏而已

原帖由 Nightmage 于 2008-5-27 08:00 发表
我想起了以前在低版本上的完美存档,可惜现在刷机后早就已经不能用了,唉~

可惜了啊。。。

回复 48# 的帖子

再下一个完美

se的第一次啊,总的来说还是不够满意。
当初造神有些过了,真拿到手上还是比较失望的。

不过这次的bbs我非常看好!!!!!!!!!!!

原帖由 ddddd 于 2008-5-27 11:22 发表
再下一个完美

se的第一次啊,总的来说还是不够满意。
当初造神有些过了,真拿到手上还是比较失望的。

不过这次的bbs我非常看好!!!!!!!!!!!

BBS是啥游戏?

birth by sleep

原帖由 ddddd 于 2008-5-27 15:33 发表
birth by sleep

这个是虾米东东?没听过。。。

原帖由 aironline 于 2008-5-29 09:27 发表
没想到CCFF7的画面也能让你喷起来

小丑,你还是老样子,和别人战的时候什么卑鄙的小手段都使得出,完了还要跟看的人装可怜。被人战翻了就求饶,求饶不成就继续恶骂。等着吧,我会让更多人看清你的真面目的 ...

哈哈。。。我是小丑。。。你是个什么东西?以为自己发几个PM骂自己。。随便找个IP,就可以蒙骗所有人啊。。为了害人。。你连自己都舍得骂。。你的言行。。你的为达目的不择手段的精神的确令我佩服!最近没看见你还以为你闭门思过忏悔去了。。。如今看来你的行为还是连东西都不如。。。期待你的继续表演。。。看看你除了骂自己意外还能找出什么新的阴人方法。。。让我等也好好学习学习!

原帖由 aironline 于 2008-5-29 09:27 发表
没想到CCFF7的画面也能让你喷起来

小丑,你还是老样子,和别人战的时候什么卑鄙的小手段都使得出,完了还要跟看的人装可怜。被人战翻了就求饶,求饶不成就继续恶骂。等着吧,我会让更多人看清你的真面目的 ...

我还没去找你。。你反而找过来了。。。真是好强大啊。。大家快来参观这个为了力挺索尼不惜咒骂自己的坚强“索饭”,你有种就去站务PK。别来PSP区污染这里的环境!

FF7CC不錯了阿,電影般的遊戲方式不是很好嗎?

你非要說廠商不用心,沒有100%盡力,那也沒辦法。至少發揮了PSP80%以上機能了吧?

你去看看DS上近期發表的新作,有N64畫面?DS除了多久了?。。。

原帖由 kaka_81 于 2008-5-29 23:17 发表
FF7CC不錯了阿,電影般的遊戲方式不是很好嗎?

你非要說廠商不用心,沒有100%盡力,那也沒辦法。至少發揮了PSP80%以上機能了吧?

你去看看DS上近期發表的新作,有N64畫面?DS除了多久了?。。。

CG太少这是其一。。第二即时演算的画面不错。。但是游戏画面。特别是一些远景的处理的确不怎么样。。三。。读盘太过频繁。。我是用新机器玩的。。不存在光驱老化的问题。。其实很喜欢这个作品。。不然就不会买正版的了。。正因为喜欢才会觉得它的表现虽说还可以但是没有达到心中理想的高度。。个人觉得也与之前宣传有所差距。。。话说评测就是把自己的看法说出来。。不喜欢的自然没有必要因为爱它而就去刻意地包容。。。

最近刚好在玩,所以就进来看了看。

画面确实没什么好说了,CG还不错。剧情的话,确实感动度很高。主要想说说游戏系统。

D·M·W好像还是有点用的,一周目的时候什么都不懂,也没看攻略,主线25级就莫名其妙的通关了,打BOSS的时候基本上就是不停的补血然后等D·M·W放些招,被秒了就靠羽毛复活,居然就这样把BOSS干死了,自己也不禁汗了……后来看了网上的攻略才知道原来所谓的主线是游戏的冰山一角,300小任务才是真正的游戏,再度汗……果然斯巴达。

但是D·M·W升级这个东西就怨念了,二周目28级去打宝物情报 其六,就是送巴哈姆特烈那个任务,我浪费一个格开了鹰眼,看到巴哈姆特烈的血……99999,我血靠装备跟治愈之风硬撑到9999(还没有入手HP突破),我砍它一下700左右,它最基本的物理攻击是三连击,一共打完3600左右,这个数量级的差别在一般的RPG里打完是绝对要连升几级的,但是D·M·W的三7升级一次战斗只能升一级……无限怨念啊……

其实最囧我的事情是二周目继承的时候居然不能继承任务跟D·M·W!!!我的40%(虽然40%不算什么,但也要花很多时间,而且25级做到40%恐怕不容易吧)……最后终于明白,为啥诀别之扉以后就没有记录点,原来诀别之扉以后的剧情你也可以把它当成一个任务……没事的时候打着玩……

现在还只有42级,二周目第八章,主线刚完成三花车,支线刚完成3P突破,D·M·W还差转生之炎(剧情没到)跟魔法壶(懒得拿),逆天装备数量为0,继续努力中……

不喜欢作战的系统

原帖由 Kashim 于 2008-5-30 20:14 发表
最近刚好在玩,所以就进来看了看。

画面确实没什么好说了,CG还不错。剧情的话,确实感动度很高。主要想说说游戏系统。

D·M·W好像还是有点用的,一周目的时候什么都不懂,也没看攻略,主线25级就莫名其妙的通 ...

天幻上有6级就通关并且战翻女神的。。。 很强大。。。

原帖由 fmm-001 于 2008-5-31 00:56 发表

天幻上有6级就通关并且战翻女神的。。。 很强大。。。

LS给条link吧……不过通关前那么多战斗只升到6级……很OTL