Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

奶爸

比较普通的回忆,而且目前的发展来看我觉得这种仇恨很勉强啊。。。。还是之后会变成很kuso的原因?

箱子

新章突入了,球磨川同学那能力。。。。想转格斗漫就快吧。。。。别牵强解释那些能力的正常性了。。。。。

特瑞克

这话算说白了四天王地位何在了吧,原来就是IGO会长的4个弟子么,貌似次郎方的势力只有1个后台啊。。。。主要还是美食会老大和IGO之争么

特瑞克

终于出现了一个喝了汤表情也不会变猥琐的,还是说是强忍着然后跑到没人角落去偷偷猥琐呢= =

一直奇怪这个没人单独去开一贴

特瑞克
会长好可爱啊....不会喝酒..
重出江湖了吗.?

转载自 昆仑 六道骸
http://forum.ikunlun.net/topic.p ... s_id=0&page=159

31号

SWOT/杉田尚(新连载卷头彩页54P)
ONE PIECE
NARUTO
REBORN
BLEACH
滑头鬼之孙(中心彩页)
黑子篮球
爆漫
SKET DANCE
银魂
保健室的死神
露点犬丸
恶魔奶爸
乌龙派出所
少年疾驱
金属猎人
PSYREN
箱子
诡辩学派,四谷前辈的怪谈。(最终回)
吹笛

(休载)TORIKO

32号
(新连载卷头彩页)逢魔ヶ刻動物園/堀越耕平
(中心彩页)BLEACH  乌龙派出所  SWOT

原来保健室死神没被砍,还活着
怪谈被砍了,兽化病你预告说中了。。。。。

爆漫里刚刚得了新连载的排名第一,三次元的新连载也获得了第一么……私就稍微期待一下吧

看标题还以为说箱子被砍,不过看这情况也不乐观,基本上已垫底了,上回好不容易彩页放在比较前的位置。

死神没砍但是好像看不到更新啊,倒是怪谈前脚刚进入治愈路线结果砍了....

前辈的怪谈 那句
事到如今還想靠著「友情」「努力」「勝利」這一套是行不通的....
果然没讲错呢
如果一早走治愈路线的话可能还能走远一点

SWOT貌似就是之前那个高智商打架学生短篇的连载
至于逢魔ヶ刻動物園就没什么印象
只找到日文短篇原版
http://hi.baidu.com/gfht4fghqa/a ... C%B6%AF%CE%EF%D4%B0

怀叔中计了~我说的兽化呢=3=他之前刚说的这漫。。。。。

箱子新章突入我总觉得短时间没事= =

奶爸

封面是官配判定吗?!
男鹿你这算是打输了然后就去找个差不多打得过的发泄么

奶爸
去学必杀技了
果然要有必杀技才能吸引赞助商啊

奶爸要在FJ动画巡演= =

奶爸
东条你原来是卖章鱼烧的~

奶爸

果然需要必杀技啊,猩猩你的吐槽总是无意中伤及他人啊~

奶爸需要的是杀必死,不是必杀技~~~~~

帕帕真可恶,居然引某龙中计了,下次一定不会放过你,洗干净[哔~]等着我[哔~]吧

PSYREN

又是时间房间……原创力就这么低下吗……

短时间修炼要成功就只能效仿龙球了,要不没法衔接啊
要知道wj的作者都是同一个人嘛

13人的里6人根本就没讲多少个就出个-13人……
这坑不小啊

箱子终于出现西尾的经典“看到自己”的桥段
下集预告又增加转校生  
依西尾的变态妹控肯定是善吉的妹……

PSYREN
这个模式…………98在隔壁偷笑了……

黑球
中锋竟然是紫色
不过还是被我说中了,又一个颜色