Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

我等觉得再好看,对不上太阳书群众的胃口还是没人气,自然是砍了= =

我是來說一下版頭那個意見箱的圖就是這帖的鏈接。算給你們Jump黨和懷叔的面= =+
Heart_Chalice 发表于 2010-7-11 04:09

我还真是奇怪为什么版头有意见箱,原来得某龙的面子啊,真是感谢了!

特瑞克

会长太强了呢,看来特瑞克惹不起人家老大

臭氧层去了。。。这还是人类么

PS:Jump贴不需要沾箱子的光=0=怀叔快把箱子贴独立出去,不然等砍吧=0=
帕伽索斯 发表于 2010-7-11 12:04

帕你在恐吓我么?话说我开贴不难啊,不过要开贴,没人在里边讲的话会很囧,先看看有没同好先,如果超70话还没砍我就开贴独立出去。话说阿努啊PSYREN之类的这么多话还没独立搞什么鬼?帕你快去把那些独立先

帕你在恐吓我么?话说我开贴不难啊,不过要开贴,没人在里边讲的话会很囧,先看看有没同好先,如果超70话还没砍我就开贴独立出去。话说阿 ...
abchuai 发表于 2010-7-12 12:37

另开贴的话会有人聊吗………………箱子……
PSYREN也差不多…………也就这几个人在看…………
特瑞克哦还真不知道有多少人看…………

路过瞄到叶恭弘很不爽- -
Mx0很好看干嘛腰斩了!?太阳. . .

另外草草看了下正文(瞄标题- -
是我眼花了吗?爆漫呢?爆漫的内容在哪里?
jillちゃん 发表于 2010-7-12 07:26

爆漫有单独帖的~~
J叔少见啊……

奶爸
西露塔的吐槽太神了……只是把他的本质挖出来…………
COS那段……SKET DANCE真的还在………………
好像会很快分出胜负?好想快点看到!!!

奶爸

夜科你们跑出片房了吧!

古市真耻将

奶爸

那个光头好一招自暴自弃拳。。。。。

回纠纠委员长,当年讨论MXO很热烈呢。。。。至少我个人认为他被砍单纯因为“太普通”。。。。

滑头鬼

爷爷你个流氓= =

雪女你还在傲娇啊喂!

结尾超展开了= =

滑头鬼
爷爷你这是算耍流氓还是算去找基友呢

新连载逢魔动物园令我想起魔人侦探啊……

滑头鬼爷爷魅力不减当年…旧情人依然会看成当年样貌
而羽衣狐进少爷后宫路线开始被断

动物园

这画风还真是少见,女主角的人设一下子就让私想起某些剧场版动画里的废材女主角= =

故事的话也够新鲜的,或者说很久没见过这种故事了,现在的打斗系看多了实在是……暂时来说这漫画能比较长地连载下去了,但至于能不能获得人气还说不好

滑头

虽然确实有传说安倍晴明是狐狸生的,但这个黑化也太KUSO了吧

雪女无限卖萌制- =

奶爸

那个光头好一招自暴自弃拳。。。。。

回纠纠委员长,当年讨论MXO很热烈呢。。。。至少我个人认为他被砍单纯因为“太普通”。。。。
帕伽索斯 发表于 2010-7-17 00:04
主旋律普通还是什么普通?

我觉得里面那些关于魔法应用在日常的点子都很赞啊,经常都有小惊喜

MXO就是那种小品剧的感觉,每话都很有趣,但就是没一条大线,如果当初能在70话左右开始个各魔法学园间对决或者直入魔法界战斗的话,那应该会有更好的人气。叶恭宏就是欠缺这个,或者说,他的才能在于做小品剧比较适合,反正还是那句:JUMP!还我MXO来!

阿鲁
这空中还有菜田,我还以为臭氧草是地面长上去的

转载自 昆仑 六道骸
http://forum.ikunlun.net/topic.p ... s_id=0&page=164

34号

NARUTO(卷头彩页)
BLEACH
ONE PIECE
爆漫
REBORN
特瑞克(中心彩页)
黄昏动物园
SKET DANCE
奇怪とんち噺 花咲一休/小宮山健太×河田悠也(金未来短篇中心彩页47P)
银魂
SWOT
乌龙派出所
恶魔奶爸(中心彩页)
滑头鬼之孙
意见箱
露点犬丸
黑子篮球
保健室的死神
PSYREN
少年疾驱
金属猎人
吹笛

35号
(卷头彩页)SKET DANCE
(中心彩页)BLEACH  恶魔奶爸
(金未来短篇中心彩页) 瞬間×ヒロイズム/三浦悟
(休载)爆漫

死神V5,根据计算8周前左右应该是店长+夜一+老爹围殴蓝染那一话,围殴BOSS就是大场面啊哈哈哈(好吧还是因为夜一高叉登场?)

下周叶恭弘老师归来,怀叔和纠纠终于感动了上天了

不过很遗憾是短篇

还有之前说的台湾画家在WJ上的作品其实也是短篇,地址如下
http://forum.ikunlun.net/topic.p ... ge=1&class_id=0

公车号看头贴

看完后,你觉得国内画师,至少这位,离WJ这个新世界还有多远。。。。。(好吧剧本是日本的稻桓理一郎的)

爆漫依然强势啊~~可惜下周休载了

之前的两部新连载已经垫底了啊……psyren不要再低了……

西尾虽然意外的没出妹角 但依然出了个萝妈 (其实西尾只是单纯的萝莉控?)
新出的角色果然是病娇
但那跨页的文字量大约1400字左右 哪有小朋友会认真看啊
最后还搞婆媳争斗
我个人可是很喜欢能抱人跑墙登顶的普通人配病娇的
但貌似攻略路线没什么机会

最初看到的时候以为这样配在一起的,但是马上出现的打斗令我觉得不可能了。。。。

话说精神意识状态->产生能力这种设定和我以前脑补过的一个设定很相似呢。。。当然我那时候想的“王道向的打斗就以这样的设定来定位能力吧,虽然比较接近HxH念的设定”,而箱子披着校园漫的外皮,但是已经不是普通的正常人的设定了吧。。。。。地板都真的融掉了

相比起来其实MXO的定位完全差不多,唯一的不同就是原作者么。。。当然MXO到了99话,箱子至少到99话才好说“嘛,为什么MXO就被砍掉了,就因为原作者么”

顺便那超级的文字量比之前银魂的寿无限寿无限便便投掷机前天的新八几的内裤新八的人生……那个还要厉害

好吧我知道接着是光之骑士和暗之骑士但是我记不住他俩名字,之后是三分之一纯真三分之二在意抓痒。。。什么的

黑神

字数量真多……