Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

河下水希要跟矢吹老湿决战了!?

psyren最近几话的大战居然还不给力。。。。
不要随便就倒了啊,我还要看如何解释改变未来后过去的人去到未来又未回到过去在不断改变的未来里出现的人是过去的人还是穿越而来的平行世界的未来的人的巨大时间轴bug啊

帕帕你的连接要注册啊,某龙懒得注册昆仑的说

箱子继续在中游,嗯,继续吧

期待海濑11号汉化
这话死神看开头还以为会一句对白都没有纯装13分镜秀,难道是对爆漫挑衅的回应
但爆漫很强势啊

公车号泪目,龙叔,我还是等帕叔来吐槽你好了

就是为了被他吐槽某龙才这么讲的,本来对河下那撕没啥性趣,怨念当年她的草莓拉下PRETTY FACE,所以对那些肉没多少性趣的说

找到张带注解的
我只想说有几位跟原形象差很远啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不是很远
是完全不一样
完全是清纯的少女漫画感觉
还是10年前的风格= =

玲我是怎样都认不出来

玲把疤画出来的话可能会好认一些

目泷的发色和我印象中的完全不同啊,呆毛的方向都是反的.......

我觉得黑神差太远了呢

怀叔装看不到公车号么,就在眼前啊,“啊,我的听筒在哪了”这种医生逗小护士的手段你用太多了习惯了吧,我又不是小护士

表示没有一个认得出的,河下这撕画风看着就不爽,哪里清纯了,尽是肉

如果是小泷相关的,不,应该说是人吉相关的东西的话,或者某龙会注册到那里看看,河下的不给力啊,对其完全没动力去。

话说,医生听筒随身带,从来不向小护拿。

不过逗帕帕比逗护士有趣多就是了。

正因为医生听筒随身带,所以“啊,我的听筒在哪了”“在你身上呢”这种逗人你经常干吧

我不要被男人逗,我情愿被女同事逗

话说怀叔你控人吉么。。。。

那图变化太大了……真难认

正因为医生听筒随身带,所以“啊,我的听筒在哪了”“在你身上呢”这种逗人你经常干吧

我不要被男人逗,我情愿被女同事逗

话说怀叔你控人吉么。。。。
帕伽索斯 发表于 2010-8-7 02:27

先用屁股来想想,抛开抢救时紧张没时间逗人不说,平时诊症的时候,医生在这样开玩笑,你作为病人会觉得这个医生如何?所以一般来讲,我们的职业病就是,在病人看到的情况下工作,不开玩笑,如果是病人正在做手术没知觉就是另一个世界了,做手术要听筒么?囧

帕你已经被某龙逗了,不用逃了,来,好好接受某龙的逗吧,以后还会继续

某龙是控人吉母子多于那个巨乳女啊,再而控游泳学姐多很多,那个萌多了,顺便那个奥特曼女也挺可爱的

哪一个不像了…………啊不……哪一个像了…………
看到这风格突然很想看桂正和老湿画的……

奶爸

打着打着姬川变身了

奶爸

长发那个你谁啊怎么又出场了

凶器呢?凶器在哪?!

啧啧,奶爸继承了女角特写一定有一次崩的优良传统

古市你……不说了,同一个吐槽点说多了也没意思

姬川你哪里去了?