Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

谁才是副会长?
喂喂喂,这个自由解放的黑神萌度大增啊,而且战力爆灯啊,厉害。
新娘篇看来比之前的要燃得多啊,我要求球磨川也要上场啊!

意见箱

新章突入我比较满意……而且这样卖萌但又在恶意卖萌前说出“要得到幸福要先得到自由呢”的道理话也很好,我本以为是花痴地喊“我喜欢人吉君”什么的……现在这样的很好!

但,喂,男主又像不会参战的样子啊啊啊啊啊!

帕叔,你讲的男主是人吉君还是我们真正的主角球磨川啊?

SD

真糟糕,吐槽属性强的姬子有点萌呢……bossun的装愣太厉害了吧……

不良出现了……又会被姬子欺负的吧……

SD
我其实想看艳照门

magico
诗音你个废物……

伪恋
啊哈哈这也太八点档了吧!

ST&RS
作者估计已经不知道该怎么编了……

魔女:
绘末,你还是改嫁了吧,诗音那废物太废了

伪恋:
还有更狗血的,我期待八点档一直做到深夜档啊

巡星:
作者应该在招怨怎么下一个腰斩的还轮不到他,都不知道要画什么好了,好烦

转自http://tieba.baidu.com/p/1508837758

1. 派出所 卷头
2. 海贼
3. 火影
4. 奶爸
5. 学园
6. 排球 彩页
7. 美食
8. 银魂
9. 短篇black katana 彩页
10.伪恋 彩页
11.爆漫
12.黑子
13.犬丸
14.睡衣
15.死神
16.家教
17.黑铁
18.婚仪
19.滑头
20.黑神
21.古生物
22.巡星(完结)

#20-21:
卷头彩页:OP
中彩:奶爸(24页)
爆漫(庆祝最高求婚亚豆)
短篇CROSS MANAGE by KAITO (One Shot, 47 pages) (在2011动JUMP NEXT 上发表过)
排球(23 页)

大巡星终于完结了,喵哈哈哈哈

这越来越莫名的情节终于完结了啊哈哈哈星灵是什么意味不明的设定啊

滑头鬼

柚罗、柚罗你终于不是洛克人了!不过最后一页你的弓为什么是反着拿的……

滑头鬼

柚罗你式神合体后是不是很多地方与雪女属性重叠了,长发什么的233

那弓是反的是因为射箭时的反作用力而转向了?不过弓握得紧的话很少会出现这种情况,还是说反作用力太大,为了保护握弓的手而在射箭的一刻减少握力,让弓转向?

话说这漫画就剩下雪女可以看了吧,这一话又多了个长发版的柚罗——私才不承认私是长发控233

隔壁玉章开打的时候互报各自的能力有多牛逼什么的真二

奶爸
姬川出现时如果不是飞机头我觉得更有效果

奶爸

不是飞机头的话最多也只是再玩一次“你谁啊!”而已

奶爸:
姬川要英雄救美啊,姬川高富帅求包养啊,搞基也行

美食:
中国功夫啊,纤细的动作把老外强大的力量给打破啊

意见箱

喂,男主角……呢……

顺便,我感觉下一话会有人吐槽“Jump漫画都是这样呢反派进入好人阵型就会被秒”这样的……当然,就是安心院被秒……

永远不忘裸体围裙的球磨川

感觉弟弟君你一下子把人吉的吐槽工作都接下来了呢

比起安心院,私更好奇不知火半袖如何战斗啊,至今为止都是只见到她在吃吃吃,从没说过有啥特殊能力

永远不忘裸体围裙的球磨川
真心想看安心院的战斗啊,按理来讲,有这么多技能,直接秒对方是随便的事吧?我们要看到西尾又一次反常规呢?还是西尾这次真的来个常规的反派入队后被秒呢?话说当年短笛大魔王入队之后就被拿巴给秒了,不过贝吉塔入队后可是秒了菲利两个跟班,一直打到基洛特种部队才败下来啊。安心院至少要给干掉一位啊,我萌上你了喂!

其实话说回来,貌似安心院……从没战斗过?