Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

速球比黑子顺位高,有趣吗,谁看了,貌似是排球吧
BL还健在吗,话说大剑貌似是SQ的吧,第一部完结就给我转JUMP上啊

OH NO!大魔女怎么掉到倒二了?应该把那些什么排球啊女友啊拉到最底才对啊!黑铁才刚开始觉得有点意思就倒三了啊

阿虏
死了才出现,那个肥皂泡水果是不是有苏生力的神级食材
而且看外形和god有点向啊

阿虏:
那谁的几天就搞掂,明显就是几天就快饿死那种类型。阿虏还没死听啦,只是剩一口气了,应该快了。
小竹果然黑化,那个千代婆婆果然就是美食会的。

阿虏:
已经饿得半死了。。。难道等着喂饰么。。。
美食会感觉早晚会洗白,三虎。。。
节乃婆婆。。千代婆婆。。。哪个NB?

阿虏:
已经饿得半死了。。。难道等着喂饰么。。。
美食会感觉早晚会洗白,三虎。。。
节乃婆婆。。千代婆婆。。。哪个NB?
骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-5-10 23:29

本来我也是认为美食会是会洗白的,但是自从那个“不能再同一张餐桌上用餐”的概念提出来之后,我就觉得希望比较渺茫了,至少很难从根本上洗白……

爱丸只是因为本来没多少肉所以才比较快陷入饿死状态的对吧?!对吧?!

最强会长人吉:
唉呀,我怎么看人吉越来越威武了?到底那帮家伙是怎么把安心院这BUG打倒的?大喜欢安心院啊~

最強會長人吉
賣萌啊啊,話說之前自己刀插手就不會留疤嗎
這絕對是人吉收後宮之旅啊
不知道不知火半袖的能力是什麼呢

滑头鬼
哦哦哦哦哦哦黑长直狐姐

奶爸
东条你究竟多纠结那个糕啊!
拉米娅闹别扭好萌233

奶爸
有一瞬间我被宁宁梦到了,之后葵姐说我心有所属时特写超赞啊

意见箱

不知火的能力到底是……

人吉怎么就莫名会变身了……

顺便那群BUG都被打倒了么……

奶爸

“不要和陌生人……”……古市也就只有loli会搭理他了……

特瑞克

啊列才发现上周没看……原来那个就是千代婆婆……那么看来这堆人要便当了……

新连载什么样子的,有图片可以看看没
JUMP总是新漫画还没发挥出来就斩掉……始终觉得太浪费……
感觉这几年JUMP出的新连载里最有趣的就是动物园……潜力完全没被挖掘出就没了……

奶爸
宁宁好萌…………
话说现在不明白奶爸要怎么发展了啊……魔界都没对手了……到底还有什么可以打……

阿虏
爱丸应该比较耐饿啊……不会那么快饿死的吧……

新连载什么样子的,有图片可以看看没
JUMP总是新漫画还没发挥出来就斩掉……始终觉得太浪费……
感觉这几年JUMP出的新连载里最有趣的就是动物园……潜力完全没被挖掘出就没了……
四四目目 发表于 2012-5-13 12:08

动物园真的是很有创意的漫画,而且后边一堆迷团未解开,可惜就是女主一点都不萌,反而是蛇姐卖萌过度,又没有其他有意思的妹子(后边那狗妹不怎么萌啊),可惜未能发力就腰斩了,JUMP的制度可以最快速度让强者当道,但同时也抹杀了好多希望之星,真是可惜。

magico
这种各自为战+旧时敌人助力的危险感觉是什么= =

魔女:
诗音的哥哥果然又是一个好人,每部漫画的哥哥就算再变态弟控妹控,最后结论还是好人一个啊
绘茉,过来我家玩COSPLAY吧,我会很高兴的~
楼上的危险感觉不就是准备被腰斩的感觉么?这个觉悟我早就有了,尤其剧情突然加速的情况下更有这种危机

阿虏
那不是讲究感激之情么,跟饿不饿死有啥关系啊……

阿虏
那不是讲究感激之情么,跟饿不饿死有啥关系啊……
银河游侠 发表于 2012-5-15 01:29

人之将死,其言也善