Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

奶爸

宝贝女王你娇羞了一整话233

神崎一群人在玩MHP3?顺便你衣服上的字太好玩了吧233

古市你好不容易出场结果是被吐槽攻击力和被葵姐揍啊……

后面那是什么情侣约会大集合啊,古市和拉米娅这队也搬出来了……

奶爸:
这话葵姐不断卖萌啊,其实我挺喜欢阿静与阿虎这组合的,很可爱

美食:
阿虏变超3了?小松看来也得升级才行,其实小松料理食物这么厉害,换成料理人类的话,战斗力也一样强大,就像千代婆婆把技术变成料理人类一样,无人能敌啊。

阿鲁
小松要左手龙王破山刀,右手苏生菜刀?
阿鲁你怎么变萨尼了,你的头发也能做触手的吧

奶爸

静是巨乳貌似以前出现过了?

大姐姐就是不一样啊!葵姐你的反击无效了!

顺便古市攻击力太菜但生命值很高的感觉!这样被打估计也没啥事吧!

特瑞克

回前面的,小竹的拍档是斯塔久?看场景貌似拍档会很厉害,和小松成对死敌也说得过去……但这种靠美食杂志捧出来的刚入前100的实力不见得强的人就拍档美食会这么高级的人啦?美食会的人都找不到拍档的啊……

美食会的厨师简直在侮辱料理!!看别人中华一番里头传说厨具用来杀过人之后都马上失去神性了!!厨具是用来料理食物,制造幸福和感动的,绝不是用来伤人的,小松你赶快把这点告诉他们!!(人家小松龙牙菜刀不出鞘,随便挥一挥看你个小竹不变刺身?)
师范们死得都好惨啊……不过美型就是正义、美型就是生存保障的真理又得到了体现,你看帅哥师范代就活下来了

话说阿撸你这回升级要改什么?是射程还是弓单数还是运动性……

最M副会长名濑:

名濑你那个表情堪比由乃的痴情相啊啊啊啊啊

不带西尾你这样玩汉字游戏的啊啊啊啊啊话说余下的婚约者全部都是玩文字游戏的吗啊啊啊啊啊啊

最M副会长名濑:
好喜欢名濑这痴女的性格啊,M啊M啊,我最喜欢就是……
西尾玩文字游戏真是前无古人后无来者啊

最M副会长名濑:
名瀨的表情棒啊,是文字遊戲啊
不知道其他人是什麼言語的武器

奶爸
神崎那件衣服好帅啊……
古市居然真的跟拉米娅约会!太奇怪了!

阿虏
只要长得帅就能保命……
阿虏变的跟萨尼好像啊……查克拉增加了吧……

比较推荐的漫画还是海贼王。人气度还是最TOP的

意见箱

……名濑的表情……话说文字游戏用名濑的话来说已经不算异常性而是单纯的能力了?新的设定?

不过硬要说是异常性也说得通,当年幽白的那谁读书好,觉醒能力后能力不就是文字……

特瑞克

我觉得帅哥师范代是挑了个最弱的下手保证了自己的安全了吧……如果我在现场我也知道惹不得千代婆婆……至少不像第一个师范代那么不知死活……老头师范代逼着迎击那是没办法……所以学帅哥师范代快点跑去打杂兵是最正确的……

黑铁:
一整话部长跟副部长的基情啊,这真好看啊~~~

magico
校長還是在學校開後宮吧
之後是黑貓篇

魔女:
绘茉跟嫂子都很萌,下话开始黑猫篇,看来挺有趣的,虽然有妖尾的天猫篇那种即视感,不过黑猫姐性感的身材完爆那些天飞猫啊!

magico
等等这篇完结得太仓促了吧……游乐场的主人明明还能接着挖坑的

黑铁

伪恋
诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶?!
妹子你也太自信了吧!万一不是的话就相当尴尬了吧!

伪恋
诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶?!
這是真的嗎,都還沒有確認啊
難道男主你小時候對兩人都有約定

伪恋:
喂喂喂喂喂,这不是跟LOVE HINA一样突然杀出个双约定的情节出来了么?一条乐你这么小就这么坏蛋了啊!你让帕叔情何以堪啊!

伪恋

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃?!

这超展开太突然了吧啊啊啊啊啊啊啊——————私该如何反应是好,是继续相信爱情好还是干脆希望双飞好啊!?