Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

意见箱

有点爱情漫画的味道了……

特瑞克

读者设计的……其实就是便当怪了吧……

今天在公司打开漫画网,没东西看随便就按了一个漫画……战星的巴尔基(完全无意识的乱点)
进去后发现这东西还挺少年漫的……
看了一话觉得这个东西怎么画风那么稳健而且很少年很卡通,好熟悉的感觉……但是确实没听过这东西的名字啊……就随手关掉……
刚才在这边看到顺位上居然有这个东西!立刻提起我的兴趣!打开最新一话!第一页!恍然大悟。我明白这是哪个家伙画的了!
这个帖子里看过他那部有趣的漫画的人应该不少吧。去看看那画风认得出吗

奶爸

古市你的钱竟然还在?还增加了?这不科学

伪恋

日本的警察都是干什么的,这不是滥用警力么- -

不过靠插班生新增妹子这样的桥段还能用到什么时候呢……可是新妹子确实长得够萌的= =

奶爸:
几百万YEN是多少RMB来着?
最后出现那个恶魔,我怎么有种在HUNTER见过的感觉,奇犽他妈……

伪恋:
这后宫越来越那啥,我等着小野寺其实是潜伏很久的总理的孙女什么的存在

abchuai 发表于 2012-7-6 10:07
奶爸:
几百万YEN是多少RMB来着?
最后出现那个恶魔,我怎么有种在HUNTER见过的感觉,奇犽他妈……

古市那是280W日元,不记得现在汇率是多少了,应该是0.07到0.088算之间吧,20W到22W吧

其实你只要想想本来只够买一本单行本的钱变成能买车就够了

奶爸
古市發達了啊

偽戀
再增加後宮的話,下次是自衛隊嗎
新妹子不錯啊

奶爸

古市你这是活该的……

回四四目目,战星巴尔基的作者之前应该就是画过动物园吧……这漫画看了2话,暂时……还没怎么追

补了伪恋,各种超展开啊
顺便,自卫队什么的弱爆了,坐等CIA和FBI

想起以前的日子了

帕伽索斯 发表于 2012-7-7 00:58
奶爸

古市你这是活该的……

堀越耕平,巴尔基在jump的排位还是和动物园一样危险,不过作为被腰斩还能短期内再次登上jump的作者来说这已经很不错了。。。

转自极影论坛

今天,在《周刊少年JUMP》的官网上出现了一个神秘的“D”企划倒计时版块。
进而出现了“最强、始动。”的字样,并有一个为时7天的倒计时。
作为日本发行量最高的连载漫画杂志,此次的《周刊少年JUMP》竟然打着“最强”的字号,不禁让人期待会给我们带来怎样的惊喜了。
不过一切只能静待下周日(7/14)谜底揭晓之刻了!

“D”企划页面:http://www.shonenjump.com/j/countdown/index.html

上面说的是龙珠剧场版吧,不知道谁执笔了……

特瑞克

泽布拉的是马……我觉得跟泰利重复了=3=

阿虏:
泽布拉的坐骑太威武了吧,各人的坐骑都是各种变态啊

果然領了便當的學生會長人吉善吉
安心院也被攻略了啊,我還期待這次會知道不知火半袖的能力呢

奶爸
妹子不錯但尿崩了啊,魔王的畫到底是什麼呢

偽戀
討厭長髮是指某妹子嗎,未婚妻很腹黑啊
十年前的約定真相是什麼啊,不會還未出場吧

谁叫你乱立flag的人吉善吉

说实话今集的人吉真没啥好吐槽的了

暗杀教室

杀老师各种萌爆了有木有233

活该去死的会长人吉:
死吧死吧,把安心院跟江迎留给我就好了

奶爸:
这女恶魔尿崩了,好重口,我觉得有同人可以做了

伪恋:
我怎么觉得新来的女孩不会是那个约定的女孩?不过这么多送上门的女人,一条乐必须死

暗杀教室
殺老師真的很有趣,期待新角色被調教

阿鲁
都让宠物去打好了,四天王还是打酱油吧

奶爸

如果古市的讨厌之处被放大了100倍……