Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

雪之圣骑 发表于 2012-6-20 19:29
DGM和TL不是都到月刊了吗

湿吹老师是为了挑战自我极限和下限才去月刊的,与DGM和滑头鬼是不一样的,不一样的啊!

滑头鬼

终于让个位置出来了

奶爸

超贵族学校的自动售卖机碉堡透了!话说直接在路边吃简直就是羞耻play嘛!2爆了啊古市= =

久我山竟然不是恶棍相?

1)美食的俘虏            封面+卷头彩页     
2)火影忍者
3)排球
4)学园救援团                 
5)伪恋                      中央彩页
6)最强会长黑神         中央彩页      
7)战星的巴尔基
8)斉木楠雄的Ψ难
9)银魂           
10)黑子的篮球
11)贫乏神
12)恋染红叶
13)乌龙派出所
14)恶魔奶爸
15)家庭教师              中央彩页
16)黑铁
17)睡衣彼女            
18)死神
19)魔女的婚仪
20)滑头鬼之孙  (于周刊jump连载结束,最终章将连载于jump Next)

30号 彩页情报

封面:新连载-暗杀教室(Assassination Classroom)

中央彩页:伪恋 、斉木楠雄的Ψ难 、黑子的篮球
31号 彩页情报

封面:新连载-高天原( Takamagahara )

本周海贼王休刊!

转自极影论坛

-------------------------------

最近伪恋人气真高。其实恋染红叶看了下感觉是部潜力不错的恋爱作品来着, 但睡衣看了两话就没心情看了

滑头鬼都转战next了,死神你怎么不跟着过去?

后面叫高天原的新连载貌似是之前金未来杯的其中一个短篇?短篇挺黄挺暴力的,不知道连载后是走和谐路线还是把黄与暴力继续发扬了= =

啊,那啥,求高天原的那个短篇,看看有多黄多暴力。
滑头鬼居然还能在其他地方生存,这奇迹为什么不发生在MXO身上啊?
下一个,下一个估计就是魔女了,好可怕,不想魔女这么快被斩啊,55555

http://www.kkkmh.com/manhua/1107/13358/60219.html?p=1

高天原短篇

再看一次也不算太黄,不过就少年jump上的话确实有点挑战下限的感觉。设定和画风一般,亮点是人被打飞后的抽象画颜艺

阿虏:
啊啊,千代跟珍有一腿,千代跟珍不止有一腿~
我觉得小竹是否想帮跟过去小松一起的三人那未露面的基友复活而入美食会的呢?我觉得有这种可能。

奶爸:
唉呀,原来姬川那个不是妹子,是基友啊,这这这这这这出我们的意料之外啊

高天原观后感,嗯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说高天原要连载啊……看过短篇有点印象,坦白说空知猩猩那时候的《蛮汉番长》好看太多了!

特瑞克

小松知道了……到底第3基友如怀叔说的是死掉了要复活呢,还是另有其人小竹想复活呢……

之前没注意少了一个前菜……话说忽悠千代婆婆的人貌似不是美食会的?隐藏很深的角色的感觉呢……

那些强者们有几个感觉很便当……

奶爸

……古市丢人不想说了……

某程度上姬川和基友……都是美少年啊……

最愛捂胸牛仔被稱為風的前副會長球磨川
人吉就這樣切腹自盡吧
球球最帥啊,秒殺對方

开拓新癖好捂胸牛仔的球磨川

虽然没办法让捂胸牛仔成为卷头和封面,但也有中心彩页了,球磨川你又赢了,嗯!

球磨川好帅,直接秒杀!然后私又想不懂当初他们几个怎么会败下阵来了

最愛捂胸牛仔被稱為風的前副會長球磨川
捂胸牛仔,我找到新目标了
腐女江迎萌杀一切
球磨川帅爆全场
人吉你滚边去自捅

意见箱

腐女江迎萌!球磨川太赞了啊啊啊啊啊啊拥有剧本制作和弥天大谎我感觉几乎无敌了啊……

话说虽然很不好意思我懒了但是其他人还是会继续热心和大家共享排名什么的哦~(指某楼)

貌似排球排名真不错呢,我也一直在看……

伪恋

基友你的笑容好恐怖= =

好吧到最后两个都不是。近几周都在玩超展开真的大丈夫?现在的剧情真有种向终点狂奔的感觉

伪恋
诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶

伪恋:
真觉得这漫越来越没意思。突然杀出个第三人,一条你到底要开多少后宫才满足?

奶爸-米饭君

什么米饭君那根本就是个饭碗而已吧

魔女:
预计下一话就是大结局了吧?一个星期追的漫画又要少一部了,完结得太快了,真是太快了

魔女:

无论世界观或者故事都挺优秀的,也许画风人气不高吧