Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

美食:
小松又要开挂了,还要10分钟超越一切料理人,把最难的东西成为可能,你让其他高级料理人情何以堪

奶爸
打倒東條了啊,古市這一回還能繼續帥氣啊
下回終於要跪了吧

奶爸:
古市下话再不跪的话就要死了,我不要拉弥亚守寡啊

奶爸

东条你也一招败了啊= =

古市你时髦值刷够了吧,快跪吧

奶爸
再见,耻将

奶爸
坐等古市悲剧,然后拉米亚来安慰

美食

小松这能把料理难度S的写出攻略让普通人去做的……如果这能力真的存在……我觉得其他料理人会合力杀掉你的……

奶爸

怎么办,我突然觉得,古市似乎就是该这么强的存在……之前东条还是谁身边那位夏目不也是一直隐藏着实力的么……(看了1个月看来我的记忆被窜改了

不过古市用恶魔契约居然能这么强……时髦值刷这么高……尤其最后那句话……欠揍……

不过接下来会召唤到谁呢……感觉很可能谁都召唤不到就被男鹿打趴了……

接下来说不定是贝赫莫特本人……

懒了好久没更新了,最近昆仑也重新更新了,如果有时间会考虑,有需要会去其他地方找更新的……(好吧,9月底wow就更新了我一定懒掉的

转载自 昆仑 waturaty
http://bbs.iiikl.net/topic.php?f ... s_id=0&page=226

42号
【新連載】クロス・マネジ /KAITO (卷头彩页)
暗殺教室
ONE PIECE
伪恋 (中心彩页)
NARUTO
特瑞克
超能力者斉木楠雄的災難 
黑子篮球
烈!!!伊达前辈(中心彩页)
SKET DANCE
速球
意见箱
黑铁
銀魂
REBORN! (中心彩页)
恶魔奶爸
BLEACH
乌龙派出所 
恋染紅葉
高天原

43号予告
巻頭:速球
中心彩页:クロス・マネジ、恶魔奶爸、恋染紅葉
一话完结短篇:宇宙人と僕 / 中西 明
休載:銀魂

如果大约是统计8卷前的情况的话,那么恶魔奶爸、死神都是还没到最近比较好的几话的,OP更是上周开始才混战开始,火影也算上周才开始认真了……所以看今后排名的走向吧!
可以看到OP都被暗杀教室超越了……

另,战星巴鲁基已经在上周以垫底身份结束了连载

终于见到帕版更新了= =

高天原果真垫底了,最近的新连载死得真快

暗杀教室上去了啊

超能力者看过下觉得挺有趣的,作画与银魂一样不值得期待,但搞怪程度与银魂能一比,确实挺有趣的

史莱姆败给触手了吗

伪恋

锦鲤啊啊啊啊啊啊!

恋爱符真是功效立见

伪恋
本来以为又是千棘主场结果恋爱符竟然这么厉害

新兴趣是全开全裸风衣的球磨川前辈:

小半袖不哭,站起来撸。

竟然是安心院只能争取15秒的bug新角色?

意见箱

这一话结尾我很喜欢啊啊啊啊啊!那神情和台词都很到位啊啊啊啊啊!

新兴趣是全开全裸风衣的球磨川前辈:
什么东西居然能比安心院还要BUG啊,才15秒,这是神么?这怪物怎么有种很强的即视感?好像有某张游戏王的卡很像样的感觉

伪恋:
BUG啊,又一个BUG啊!其实真是觉得千棘非常可爱,但小野寺也纯得很可爱,完了,豆芽你要继续开后宫啊啊啊啊啊

高天原

斯摩卡  CP9搓澡妹  小八即视感啊 我的错觉吗
估计会和主角3人众对上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

雪之圣骑 发表于 2012-9-18 13:40
高天原

斯摩卡  CP9搓澡妹  小八即视感啊 我的错觉吗

那三个估计只是路人吧,用来表现这里的家伙都是怪胎

给特写的路人多少有伏笔吧
好吧,确实op看多了
不过,你不觉得和主角很呼应吗,混混脸对应主角 妹子对应出云 剩下俩都有刀
顺便,这话能力晃死人啊,凭空多妹子,活该被木仓毙