Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

雪之圣骑 发表于 2012-9-18 21:34
给特写的路人多少有伏笔吧
好吧,确实op看多了
不过,你不觉得和主角很呼应吗,混混脸对应主角 妹 ...

多悲剧的能力啊即使用来啪啪啪也只是虚幻

至少多出是三次元的妹子,你可以把二次元中的妹子YY到三次元,厌烦了还可以换掉

奶爸

召唤出了贝赫莫特啊!古市好帅啊!帅哥你谁啊!

下话要说男鹿和古市的过去篇了?

美食
小松完全是bug啊,5分鐘就完成了

奶爸
古市帥氣啊啊啊,果然召喚了老爺子啊
期待過去篇

奶爸
"这和死了有什么两样",很老土但是很受用的剧情,这回古市真的把时髦值刷上去了。更好奇这事件过了后作者要怎么去画古市

奶爸
果然不出所料召唤了贝赫莫特本人
古市明知有副作用也要翻身的大无畏精神值得人们学习!

美食
前100的料理人都弱爆了
话说小松貌似又多了一个后宫,4天王就这么被NTR,又被四兽秒,你们情何以堪啊

奶爸

就如大家想的召唤了贝赫莫特。但不是刚好也不是贝赫莫特因为男鹿而来……感觉是古市那份心情召唤了他而来了啊啊啊啊说得太好了啊啊啊啊“这跟死了有什么区别啊”啊啊啊整天就知道取笑古市的你们不明白古市的心情啊(擦泪
看上去接下来就是古市的故事啊似乎真的有什么很厉害的背景的说……(好吧莫非是被最近的故事洗脑了……

特瑞克

一群排名高的渣渣……小松厚道才由其他人嘴里说出来……“不是10分钟,是5分钟”这种话如果小松自己酷酷地说时髦值一定爆……
果不其然,镜头一转,四天王都趴街了……

好時髦的被橡皮圈剪了頭髮的安心院
安心院l被腰斬了,我不相信會領便當的
獅子目怎麼看像怪物多於人類啊,怎樣才可以打倒啊

用橡皮圈秒杀BUG角色的好时髦
橡皮圈做武器也太时髦了吧
于是这次解决问题是要靠背影帝么

用橡皮圈当武器的好时髦

卧了个大槽,西尾你这家伙又帮角色剪头发了啊!

这下真的只能指望背影帝了

好时髦的意见箱

话说安心院应该有复活技能的,但秒杀安心院居然不需要什么无效对方的能力什么的,就是靠一招秒么……就没什么防御技能么……(好吧我较真了,我以为是什么像“主角”这种能力克制的

背影帝出手吧……不过似乎说过,半缠的能力就只是创造能力?

PS:其实我又不太清楚或者说恶平等的定义了……

不要时髦的安心院大姐
到底怎么样才能把一京技能的家伙打倒一亿次啊?那个真的是人类么?我可爱的安心院大姐你干脆一点把这货瞬移到太阳去,还不死的话这货就是神了吧?

伪恋
恋爱符太厉害了

伪恋

老板,给私一打姻缘结!!

你们都说追到最后只有我一个人在看的高天原
所有人组一个队里,一起当老大不是谁都可以自由出入了吗

这里还有一个人在看的高天原
实在没意思,都不知道该吐槽什么,赶紧砍了吧你看巴尔基16话就砍了

话说有人看超能力者么= =
虽然看了也不知道有什么能讨论的。。。不过居然吐槽了漫画各种潜规则倒是满有意思的

qisiwole 发表于 2012-9-25 21:06
这里还有一个人在看的高天原
实在没意思,都不知道该吐槽什么,赶紧砍了吧你看巴尔基16话就砍了

明显没有妹子,唯一的一个还不够萌

美食:
果然四兽是很美味的东西啊,不过美其林轮胎会好吃?我的妈妈
为什么不先吃个解毒料理再开合体技啊?
其实我想测测泰利现在LV几啊

奶爸:
古市我觉得你这回真是帅爆了