Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

水浒
别告诉我武松要打的老虎也长这样
冲哥竟然能这么正经的说出这类话题,果然已经面目全非了

如果是猫的话就不萌了
因为是老虎才萌

PSYREN
人气稳定了吗,感觉剧情要开始拖了
看到矮子的时候我还以为阿Q是个LOLI呢

好……好可爱……
冲哥,你也太面目全非了吧

“身材矮小,面目黝黑”,这一话的黑影怎么看都不像是这样的人,估计是晁盖了
而且没可能故事开始了就说宋江已经当上老大了吧,救宋江那段估计是一个长篇吧,一定留着用的

看了林冲和戴宗,你还打算相信原著的描述吗

所以我另一个原因是,如果剧情已经发展到宋江作老大,就错过了一次难得的大场面机会阿

那次劫狱的几乎都是主要角色。。。虽然说那次劫狱后戴宗等人才真正加入梁山,目前这漫画的进度已经在那之后。。。。

阿鲁看完

我说阿鲁要发光到什么时候,大家也是。。。。

已经为下次的剧情埋下了伏笔了么,通过一个算是推理的过程,"GT机器人夺回战"。。。。

话说四天王最后一位也交待了,之前说了申请出狱,原来是没批下来。。。。。

最可怕是连便便都会发光

滑头鬼之孙
雪女哪去了
雪女好歹也是干部吧

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.ikunlun.net/topic.php ... ss_id=0&page=70

31号

NARUTO(卷头彩页)
银魂
ONE PIECE
露点犬丸
SKET DANCE
LOCK ON!/土田健太(中心彩页短篇47P)
滑瓢之孙
异闻水浒传
教你画漫画(貌似不是连载,以前各作者有参与过的教程一类吧)
BLEACH(中心彩页)
目泷意见箱
REBORN
恶魔奶爸(中心彩页)
乌龙派出所
PSYREN
黑子篮球
爆漫
To LOVE
HOOPMEN(最终话)
吹笛

(休载)TORIKO

32号
(新连载卷头彩页)あねどきっ/河下水希
(中心彩页)BLEACH  恶魔奶爸

下周开始连续3期有新连载,先从河下老师开始,逆袭家变的湿吹老师。到底是复仇的河下老师强还是遭遇家变的湿吹老师更爆走呢?其余2个似乎都为新画师,至少不怎么听过名字
银魂彪到第2,十周前是地雷亚篇的开始,阿银to love月咏的后一话,估计靠那下to love人气上去了,估计因为2人的故事,人气应该会有所回升。上吧,鱼板队
在一群新连载、纪念占据第一的情况下,火影和OP抢2、目前火影在今年到现在的平均排名终于超越了OP,全靠那(至少我觉得)真的很赞的佩恩屠村。之后教主口术、轮回转生狗血的日子碰上OP的逃狱估计就被反超了

另一部篮球作品腰砍,大家又可以去看看腰砍的作品都是什么样子的了

补图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

河下水希的底裤和湿吹老师的乳摇根本没法比的说
感觉湿吹的风格更加的疯狂
滑头因为爷爷的关系人气上去了吗

高兴银魂第2(好象是最高记录?)
火影竟然在战斗高潮之后的新故事才爆发 是不是有问题啊
继续担心爆漫
吹笛是填页用的 HOOPMEN是被腰斩的 真正能算的只有To LOVE在之后(还要有感人故事光环)
年度顺位排行好象还是ONE PIECE最高
只是五周内比火影低
五周内的话犬丸排    *5.6
原本想不明为什么的
突然发觉到这犬丸是蜡笔小新的劣话版(所以时代还是需要这类型的)
但好象没看到新汉化

河下的新漫好象又是奇怪性格女和梨斗性格男……

在上周才开始看HOOPMEN
发觉还可以
这个星期就被斩……

阿魯的血明顯就是她「喜歡的食材」呀! (大lag的一句)
不然就是更為糟糕的「唾液」 (詳見第49話)

火影的高潮过了,而且后劲不够,几乎可以肯定之后会被OP超越

河下又出手了。男主角性格如果和真中純平一樣那就砍掉算了

HOOPMEN被砍

过些时间补完去

男主角怎样我不管,我只要东城绫
PS:别质疑我,真的和能登没关系

火影现在无神秘感了,晓剩下的余党使其实力不足继续收尾兽
斑,绝,鬼鲛,如果团藏是隐藏BOSS的话还好说

篮球看过的,开始还算可以,不过后面的没看,估计后面的不行了

作为漫画要在10话内吸引人很重要也不困难,就像这个篮球,当主角的身世、加入篮球部这些都过后、开始集结了队员开始比赛后,真正要考验的就是体育比赛的本身了
就好像ES21,最初的闪亮点还是“蛭魔这样拉拢人啊”的趣点,但是往后发展哪怕以蛭魔为卖点,卖的也是“司令塔”这个跟比赛有关的要素

该死 看回开头居然没看到爆漫 害我差点以为爆漫被腰斩了 诅咒帕叔