Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

在S1看到的囧图

我发现原哲夫和不老荒木的画风是最容易被模仿的

恶魔奶爸
女王看来要和某LOLI一样“越陷越深”了

猩猩你落选了

顺便恶魔奶爸

MK5这种杂鱼居然还有出场机会啊= =
顺便这误会…………

异闻水浒传

大刀关胜的样子出来后,总感觉那胡子好违和。。。。。戴宗是否设定得有点过强了,瞬间秒了1000精兵

固若金汤的1000精兵把守?果然在热兵器面前人再多也没用

戴宗的实力已经完全超越5虎了
冲哥打不过关胜,太假了,林家木仓法原作里可是上乘武学啊
按冲哥的设定,后面和卢俊义徐宁等的人物关系谱估计会很乱

PSYREN
阿Q果然是个女的
看样子应该是 御姐 女王或者怨妇了

黑子

绿间的防守力也不是盖的啊,理论上这种杀手要是有那种防守那外线全挂了,火神你还是爆种吧

黑子篮球
城凛的女教练怎么不用那性骚扰的眼神去看绿间啊

滑头鬼之孙
才看到更新了
爷爷越来越帅了,之前还在想为什么不用“霸气”

怎么篮球救世主这周还有啊
吃了一惊

因为那是之前没汉化完的

页首啊,特意不进来给帕叔留着的说
意见箱
这次应该不算砂必死吧

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.ikunlun.net/topic.php ... ss_id=0&page=71

32号

あねどきっ/河下水希(新连载卷头彩页56P)
NARUTO
ONE PIECE
BLEACH(中心彩页)
SKET DANCE
爆漫
露点犬丸
滑瓢之孙
恶魔奶爸(中心彩页)
TORIKO
Medaka Box(意见箱)
REBORN
黑子篮球
乌龙派出所
异闻水浒传
银魂
PSYREN
To LOVE
吹笛

33号
(新连载卷头彩页)鍵人/田中靖規
(中心彩页)あねどきっ  PSYREN
(休载)ONE PIECE

火影继续超越OP受到质疑,不过火影10周前为佩恩刚秒掉教主的fans(我居然忘记名字了,会不会被宅华杀掉的),至少我这个火影黑来说在教主口术说得佩恩前我觉得都挺不错的,加上多少有点10周年的影响拉

银魂地雷亚正式出场后似乎人气糟糕了

下周OP还停载。。。不过准备故事发展会更令人期待的

恩,水浒传,被速报拉下去的么。。。

河下终于回来了吗
湿吹老师和烂尾公治的连载作品都是我开的楼,考虑河下的要不要开
但愿别和初恋限定一样两话就扔掉

大起大落的银魂 怎么也上不去的运动漫黑子
明明越来越多人黑却保持领头的火影 裸露着下体经常在前列但没有人汉化的犬丸
犬丸    *5.8
死神  *6.0
我真不明白呢~
难道我的心已经不年轻

话说SKET DANCE的汉化只有20集左右 有没人知道后面的故事是怎么走的

昨天太晚忘记保存图片,河下新作已经有照片图的了= =

依然有小裤裤(没有草莓图案),还有姐姐把风扇往裙子里面塞着吹的镜头。。。。

很多都没有继续汉化了,还是那句话,有些汉化组比较势利,连载下去了有人气就汉化,一开始都不动手的。。。。那些文字量大得更是不随便汉化了

继续还是那句话,作为火影黑,佩恩那段的确蛮好的,至少相比他自己,当然OP同时段相比自己稍微逊色。。。

运动漫的确需要点时间,最近重新看了ES21,比较早的时候已经有吸引力,早期的“主角因缘”(跑腿多了跑得快)和很多动漫作品一样(黑子奇迹时代的出身、救世主的翻译身份加入球队),但是已经在比赛中开始强调比赛性本身(蛭魔在10话内已经开始用策略档下了樱庭)
比较起来,救世主收集同伴拖太久(ES21就在3人主力前已经打过比赛吸引读者),黑子初段并不逊色,就看初段往中段的时候能否增强比赛的吸引性和角色的设定了。
走ES21的路不一定能红,但是不走的话就连最基本的都做不到了。。。。
话说回来,2个篮球我都发现一个问题,就是哪怕篮球再多么不陌生,也不是只字不提篮球规则的阿。。。连2、3分球都不说一下,就是那个分牌在翻。。。完全脱离规则靠凝造气氛并不是不行,棋魂就是这样的(多少也因为围棋不好描述出来,国产山寨棋魂整个棋局贴出来那是搞笑,就好像交待角色上厕所全过程一样),不过这样故事性的要求就更强了。。。。“一场一场打下去最后拿冠军”这是很糟糕的“故事性”

棋魂可是把最基本的规则——提子说了

虽然很期待河下的新作有发展前途,不过依然支持湿吹