Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

特瑞克(这名字貌似有点习惯了)
多米前后的形象变化太大了吧

奶爸
果然还是你最适合当妈妈了吧→最适合当我们孩子的妈妈了→嫁给我吧
葵姐…你就从了男鹿吧…………
话说…哦到底该不该对神崎抱有期待……

阿鲁
多米的变身让哦想起龙珠啊……
估计节下去多米就会被肚子里的那只虫反噬

特瑞克
这一话打得也是相当的死斗,那种“纯粹的杀意”表达得非常到位。
难道后面就该出十连钉脚了吗……

特瑞克
这一话打得也是相当的死斗,那种“纯粹的杀意”表达得非常到位。
难道后面就该出十连钉脚了吗……
我来自一中 发表于 2010-3-20 13:40

别忘了纯粹的杀意都没啥好结果啊= =(SIX内牛满面

不过都坏成这样了已经不是能靠吃东西修复的吧= =

果然和我想的一样,特瑞科去吃汤渣了

奶爸
葵姐已经被默认为是奶妈了吗

滑头
干部们终于有表现的机会了

奶爸

葵姐母性全开太萌了= =

特瑞克

岛袋果然是所谓最接近FJ的男子,变装出神入化

先是多米被打到走形,然后“有点了解斯塔久和虫了”的热血男子模式(这个状态我才突然觉得他是副会长而不是古古怪怪的),最后变成筋肉男

啊啊啊啊啊啊啊啊不要啊啊啊啊啊

而且还很传统地好像漫画界都要信仰鸟山明一样,筋肉化的人貌似更不耐打,多米一条手直接报废,血腥在继续

岛袋不想给必杀起名也赶得上空知了(猩猩是懒得有必杀),我知道的,特瑞克,你最后的必杀其实是10连钉脚板吧

jojo版最后2页的翻译没看明白= =

奶爸

葵大萌。。。。。越来越萌了,这种夹着着认真和脸红的。。。。

感觉对方打拳的给他回答问题也是一个kuso的。。。。

嘛,神崎很快就会被打回来的

奶爸
葵姐已经被默认为是奶妈了吗
雪之死骑 发表于 2010-3-20 15:11

奶…奶妈…………

1929# 帕伽索斯
十连钉脚板……这名字听起来让上脚底发凉啊……有总十大酷刑的感觉啊……

這个.....话说看魔法老师的人多么......那漫画真是越来越搞了......这集假女主被强吻时我都喷了,又一个少女要被骗入后宫了.......

那不是JUMP的…………

葱头是Magazine不是JUMP……

为什么这么多人都把JUMP和Magazine弄混
要不谁也弄个Magazine的专楼吧

MAGAZINE我看的也很多的…………结界师、葱魔、神、轮回、管家…………之类的,不知道里面有没有混入SUNDAY的呢

哦,扯远了,期待MAGAZINE楼能有这JUMP楼一样的东西吧

尤其是顶楼帕哥都不更新的,不更新什么?吐曹下对目前连载中的作品也好啊

大哥,我看的作品我都有去各专贴回复的啊啊啊啊啊啊啊一直在吐嘈的啊啊啊啊啊啊啊

其实如果我更新的话,我是比较想借昆仑六道骸的资料更新上一年WJ的一年情况的,不过都拖到现在3月多了啊啊啊啊啊

帕叔……去更新吧……
话说不如再开个Magazine的专贴跟SANDAY的~
看的人不少啊……
有兴趣的话还可以开个港漫的……不过港漫的剧情……有什么好讨论的……