Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

区里的东西还没更新,我不好意思不务正业来更新这里的=3=

意见箱

恩。。。。不知道怎么说箱子的感觉,似乎不想吐嘈就是了。。。。不会太平淡但是又不太惊喜。。。。这一话

psyren

怎么见到巨大生物产小兵的画面私会觉得私在看大剑……

如私所料没有变成平行世界,飞龙与治愈男快快归队吧……

不知道长大后的玛丽看到夜科与雨宫现在的关系会有什么反应呢= =

PSYREN
感觉兜确实强了不少
玛丽的话,黑掉吧。
顺便,某城真悲剧

转载自 昆仑 六道骸
http://forum.ikunlun.net/topic.p ... s_id=0&page=135

17号

REBORN(卷头彩页)
NARUTO
ONE PIECE
银魂
アラタのツクモガミ/片山陽介(短篇中心彩页45P)
BLEACH
黑子篮球
滑头鬼之孙
SKET DANCE
乌龙派出所
PSYREN(中心彩页)
LOCK ON!
爆漫
诡辩学派,四谷前辈的怪谈。
MEDAKA BOX
TORIKO
露点犬丸
HUNTER
恶魔奶爸
保健室的死神
聪明的小狗莉莉安塔尔
吹笛

18号
(卷头彩页)NARUTO
(中心彩页)REBORN  LOCK ON!

我发现最近动荡很厉害,除了OP、火影、死神外都能动荡。。。。

死神最新单行本封面是东仙队长,大感动= =、

外面话题太多了,就不再新开贴了

之前说起教画漫画,最近的关于介绍FJ的,转贴,共3篇,村田老师(ES21作者)画。昆仑公车号看楼顶。如果喜欢画画的同学要去看看哦
http://forum.ikunlun.net/topic.p ... ge=3&class_id=0
http://forum.ikunlun.net/topic.p ... ge=3&class_id=0

还有,3/19发售了一本「漫画脑锻炼方法」,是Jump把过往一些画师的“教画画”等章节整理成册的书籍,里面还包括一些访谈和工作室的介绍。一共37名画家,如果喜欢画画的同学要去找来看看哦。。。目前貌似还没汉化。贴一页湿吹老师的,湿吹老师教你画黑猫?不好意思,湿吹老师说他根本不会画木仓画打斗场面啦

注意看右面那页中间,湿吹老师教你画什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到右面中间那部分,我只想吼一句:“老师万岁”
不愧是老师,不断挑战JUMP底线的男人

湿吹真是太湿了,还我叶恭宏来~~~~
话说上次看到那个湿吹的是短篇?讲那个什么净化能力的

…………………………老师你还是画卖肉好了

湿吹老湿GJ

老湿你的教学好GJ

喂,湿吹老师你在教人画什么啊!

这种杀必死技巧怎么能随便刊登在杂志上啊,这些绝对是秘传奥义呀!

湿吹老师万岁~!!!
话说之前还在说村田雄介怎么不见了~原来画这个东西了~

那本子求下载

奶爸

三木你被小朋友讨厌了啊

那本子求下载
ygo 发表于 2010-3-26 12:50

居然伸手,扣你NB

我不是涛物党人,别看我,当然如果路过看到会说的=3=

居然伸手,扣你NB

我不是涛物党人,别看我,当然如果路过看到会说的=3=
帕伽索斯 发表于 2010-3-26 23:58

扣了就要放下载,不然我投诉你哦

那啥,简单问题综合税,恩,你们是这么叫的

奶爸

本来觉得神崎爷们了,但结果还是秒退了

阿鲁

多米被榨干了…………那虫子居然是杂种啊…………

铁平原来是太子党啊
多米的第三段果然是爆黑卵,不过昆虫可以杂交的么
我越看越觉得是在看龙珠

特瑞克

多米居然还有第四阶段。。。。算第四吧,放虫,肉搏,筋肉,放大虫。。。。。

铁平太子党?貌似没说他是老爷子的后代吧。。。。。

特瑞克的翻译总觉得很有问题,期待有更好的汉化组。。。。目前这个HS的是不是错了,铁平的攻击是爆击么。。。。不是麻醉么

有爆击的血统不是太子党是什么