Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gzzlys119

[技术] ====【MG 强袭自由 TT与BANDAI的零件细节对比··= =】Ver 1.2修正

关闭 [复制链接]
TO:39楼 翻模是不可能比原模精细的,除非不用B社的板件翻自己激光刻版,不过没有原始CAD图自己设计只怕会歪得更厉害而且要卖得比B社更贵

TO:40楼 小白龙早就这样干了,下场怎么样很清楚

不是电镀的?

原帖由 酷儿最爱MA 于 2008-6-8 23:09 发表
创新的东西已有前车之鉴

就怕出了创新品,没人买

40楼能担当起出模具的钱?

b社也是靠创新搞自主才做大的,市场规律就是这样.做的好出头,做的不好扑街

各个军模厂和兵人厂商都出过一把题材相同的商品,照您的逻辑自可以公版,哪犯得着独立开发版件?

做成港龙号手那样叫创新,盗版算啥?可口可乐出名了就弄个包装差不多的可可可乐么?那叫没本事

最后,所谓"你出钱我就干"理直气壮的伸爪子要钱的行为说出口不值得羞愧么?

假货就是假货,即使做的再好也还是假的.人民币也有假货,不但便宜而且和真钞的差距也不大,怎么大家都不转用伪钞呢

原帖由 真是的 于 2008-6-8 23:13 发表
TO:39楼 翻模是不可能比原模精细的,除非不用B社的板件翻自己激光刻版,不过没有原始CAD图自己设计只怕会歪得更厉害而且要卖得比B社更贵

TO:40楼 小白龙早就这样干了,下场怎么样很清楚

就那在救世主的基础上加了几个海盘车的土鳖行为也叫自主创新?那还真是侮辱了这四个字

lz的洗衣粉是什么牌子的啊~~~?我的海牛泡了一天还是很油啊

祥细的资料贴

原帖由 lycan 于 2008-6-9 01:01 发表

b社也是靠创新搞自主才做大的,市场规律就是这样.做的好出头,做的不好扑街

各个军模厂和兵人厂商都出过一把题材相同的商品,照您的逻辑自可以公版,哪犯得着独立开发版件?

做成港龙号手那样叫创新,盗版算啥?可 ...

就不信人人都是正版操作系统,人人都用正版软件,人人都玩正版游戏~~~好像撤远了····

楼主狡猾,最关键的洗衣粉牌子没交代啊!难道恢复以后就能知道了么?

原帖由 zhanghan1980 于 2008-6-9 13:53 发表
楼主狡猾,最关键的洗衣粉牌子没交代啊!难道恢复以后就能知道了么?

至于这个洗衣粉嘛···老妈给的,我也不知道什么牌···-v-】

支持一下啦,翻版做成这样,技术水平也算是相当不错了
毕竟没有原始的CAD。都用正版的我就不用学习工作了 搞笑嘛,说没用过盗版的人就像说自己大学没看过A片一样。。。罕见

严重支持TTTTTTTTTTTT

我看到很多人都说鄙视玩翻版的,说得多堂而皇之啊!不说你电脑软件是否正版,就说你看的DVD,听的CD吧,甚至有些人连盗版的DVD和CD都不会买,下载了事,这不是盗版行为吗??盗版就是中国的实际国情!!国内大部分工薪一族只能吃得消盗版的价格,不像国外,正版模型或者XP或者CD DVD,甚至整部尖端电脑都是他们工薪的几十份之一甚至几百份之一,盗版根本没人看一眼,如果中国有这样的经济水平,不用说大家也懒得看盗版一眼。。。扯远了,,但还是忍不住。

原帖由 benny8855 于 2008-6-10 00:00 发表
我看到很多人都说鄙视玩翻版的,说得多堂而皇之啊!不说你电脑软件是否正版,就说你看的DVD,听的CD吧,甚至有些人连盗版的DVD和CD都不会买,下载了事,这不是盗版行为吗??盗版就是中国的实际国情!!国内大部分工 ...

模型盗版受到的鄙视更多是来自质量上的而不是经济上的
跟软件盗版还是有很大的差别

所谓创新也要看市场有没有需求吧 随便弄一个新的出来 也没知道市场看重个什么 Bandai出的模型都是Bandai造势已久的厉害货色 造一个新模型没有这前提恐怕会亏死~

我也相信TT完全有能力做得和正版一模一样 只是那费用吧...

我觉得真要做的话还是做B社的吧,虽然看上来质量不差很远,但真正做起来打磨、整体修正的时间可能要花很多时间和精力。用来做改造等的零件补充还可以。

我怎么记得万代是拿人家的版权出身的?还自主创新?这东西自主创新的了吗?你用的是动画里的原形啊,创哪门子新?版权才是王道,兵人自然好说,纳粹兵人版权找谁要?谁又敢要?你出个国军试试?看GCD不给你和谐了!!!

没有95%吧,大概只有80%左右~~~~

还是不知道,洗衣粉啥牌子!

原帖由 benny8855 于 2008-6-10 00:00 发表
我看到很多人都说鄙视玩翻版的,说得多堂而皇之啊!不说你电脑软件是否正版,就说你看的DVD,听的CD吧,甚至有些人连盗版的DVD和CD都不会买,下载了事,这不是盗版行为吗??盗版就是中国的实际国情!!国内大部分工 ...

说实话我最喜欢这种反驳论调了

模型区晒软件啥的不合版规,哪天找时间把PS啥的都堆出来照照,花费不比玩具少

经济能力不重要 重要的是想不想做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

严重支持Iycan的意见!模型,我们说模型,别动不动说什么中国的国情!我明白做翻版的人的需要!其实做翻版有什么特别好练手的地方?没有!只是质量差点,组合度底点!你们需要更多的时间来组合,打磨!只是浪费时间在这里些地方上!与其来宣扬这些盗版的质量!你倒不如说说制作过程,配色等等