Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gzzlys119

[技术] ====【MG 强袭自由 TT与BANDAI的零件细节对比··= =】Ver 1.2修正

关闭 [复制链接]
这是模型区 你们说这些干什么  盗版模型也是模型 你们上面说的都和模型没关系 你们住海边的啊管怎么多  人家玩正版盗版和你们没关系

其实我觉得到没必要这么分什么国产原版,打个比方吧,我喜欢模型,但没什么钱,但我又好想有一个,你总不能说穷人不配玩模型吧?,又看见了政府都不管的所谓盗版在街上卖,既然有得在大街卖,又好像质量不错,就买回去玩玩,做好了真的觉得不错喔。就发上来模型区给大家评价一下,这样都说大力吹嘘D版,我觉得广大D版玩家挺冤的。

晒命的那两位麻烦要晒就别晒什么正版的东西,直接上RMB或者美金堆叠照,这里只讨论TT和B社的细节对比,你不买TT关人P事啊,我们就喜欢买TT,来抓我们啊!

老爱什么正版D版攀比,老瞧不起D版,这么有钱的话想攀比就晒你的汽车,晒你的银行存折,晒你的法拉利毛松罗斯~

其实不要老是讨论盗版嘛。
讨论水货更有意义!
要知道,对比盗版,走私的危害更为严重!
所以,我们要---------------坚决抵制水货!只买行货!

原帖由 stephenk 于 2008-6-10 21:03 发表
老爱什么正版D版攀比,老瞧不起D版,这么有钱的话想攀比就晒你的汽车,晒你的银行存折,晒你的法拉利毛松罗斯~

老爱拿正版和d版攀比的还真不是玩正版的人,咱们玩的理所当然压根就没想到对比啥赝品的地步,偏偏是"某些"d版玩家动不动就说啥"某某达到正版几分相似""某某的技术力和正版不相上下"

就是这样的玩家被人反驳后很神奇的不管在漠河还是曾母暗沙全都用"你敢说你的系统不是盗版的?"这话反驳,现在拿出正版软件又有人跳出来叫嚣"你丫有钱去晒美金啊",某些人到底想怎么样?

早就说了玩正还是盗和经济实力没关,主要还是靠意识.论坛上某人每月开着千把大毛,吃喝拉撒之后那点比不少小学生的零花数字还少的钱攒下来都能坚持从进入玩具圈开始只买正版,某些好吃好喝还能逛街摆龙门的"穷人"怎么就凑不出那点买正版的钱?

想玩D版自己玩去没人管,想发表正版和d版的对比话题也很用心没错.不过总把玩D版放到家国天下的崇高地位,仿佛玩个D版就能增长GDP就能让我中华民族奋进崛起,能天下大同让黄皮肤黑眼睛领导全球的态度算哪门子搞笑节目?

不是正版玩家瞧不起d版,而是某些人自己心里觉得自卑抬不起头被害妄想非要找些冠冕堂皇的理由自我麻醉.模型和玩具本身就是用来消遣的,玩个玩具还闹红眼病第一眼看到的不是物品本身的价值而是人民币数额,,满脑子"这小挨千刀的凭什么比老子有钱烧包"的想法的群体.不管是多好的东西落在这样的人手里都算糟蹋了

考虑到某些人拖拉机都拽不回来的思维和我实在是处在平行线上,我冒昧的问一句,按照你们所说为啥中国人就应该用D的呢?解放前条件不好吃不上饭还被外国鬼子欺负也就罢了.为啥改革开放以后咱伟大的中华民族还是只能混到只配用假货而且还堂而皇之的地步呢?

shellingfords 该用户已被删除
我也觉得是,LZ应该爆爆洗衣粉了,呵呵!

LYCAN不要再晒你的软件也不要再晒你的豪言壮语了
你做了什么东西你对所谓自主创新有过什么努力的事迹拿出来晒晒吧
别站着说话不腰疼

这个贴是讨论TT和B差别的贴,别在这里跑题显示自己的与众不同了
当然我也是跑题了

原帖由 lycan 于 2008-6-11 01:10 发表

老爱拿正版和d版攀比的还真不是玩正版的人,咱们玩的理所当然压根就没想到对比啥赝品的地步,偏偏是"某些"d版玩家动不动就说啥"某某达到正版几分相似""某某的技术力和正版不相上下"

就是这样的玩家被人反驳后很 ...
。。。。。不知怎么说你

大家都在讨论这种没有结果的东西...............我也来凑凑热闹说一句:

有钱的就买正版,没钱的就买D版。经济水平决定消费水平。

我也是玩D版的,为什么?很简单,买不起。买得起的当然想玩正版。能开奔驰自然不会想走路,能住得起别墅当然不想睡桥底。大家都没有什么错,只是大家的消费水平有差。

在大部分人不过收入1000来块的社会,买个4、5百的模型,的确不是我这人能负担的。所以玩正版的就好好玩,你有钱,是你的事情。玩D的也没所谓,因为我们是买不起。总之,玩D的大可不必以仇富心态看待米人,米人们也不要对穷人赶尽杀绝,模型这种东西,说到底都是爱好来的,就是为了开心而已,能满足自、自己就好,说其他的都好像偏离了原来的那种寻找快乐的心态咯。

唠唠叨叨,我也着相了...................

关键在于时间,关键在于技术投入,大家不信拿《元祖SD》的板件比比,80S AND  90S 的BANDAI产品的水平?不光是组合度,用料都和现在没法比。时间是决定一切的,产品品种创新吗。。。中国人的创新能力受到的遏制太多了,几乎都不敢想。

这里到底是模型区还是什么区···= =
我不就是对比下版件,告诉大家TT做的很不错,怎么延伸开了这么多小讨论··= =
TT就是搞模型的,学BANDAI而已,干嘛叫盗版,侵犯的BANDAI的什么了吗?只能说是国产货。
玩国产的的人多了去,相信大多数愿意看到的是国产的进步,而不是晒正版命的贴···

LZ同意我的说法了?
其实港龙与号手的关系也是如此而已,不过号手有创新的东西。TT吗。。。。

锁了

和谐