Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拧王

这人很烦 直接咔嚓吧

那这地狱还真大啊

地狱只是对信的人才有的吧?对不信的人一点用没有。
不过,如果有小爱给我划船,也许我可以考虑一下

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
拿英文说实在有装13之嫌,我还是重新来个中文版吧

王宝宝这Y既不是传道士也不是牧师,也不是美国南方那些拿圣经当宝的神经质的老太太
Y就是一爱好基督教的宅男,或者简称基宅男
他跟这传教,其实是当一种游戏玩呢,就像玩刷版过关的恐龙快打或者名将
他是投币人,我们这帮SB在他眼里都是注定被刷的大小怪
LZ你投诉有用么?他就是拿这个当游戏玩的,你越投诉他高潮来得越快

PS 王宝宝,你知道你的命运是什么吗?
我实在告诉你,你的命运就是在“那一天”来到“那人”的面前,你痛哭流涕地揪着“那人”说:
主啊,主啊,我不是一直奉你的名传教和赶鬼吗?而“那人”却大吼一声:“呔!爷从不认识你Y,滚开吧!”
于是你从金灯台的座下被一脚踢飞,先于我们这群无神论者跌入地狱

LS的精辟……捶地MAX

话说,我就是无产主义无神论者怎么了……王贝贝难道不知道大陆这里入党的话有要求的吗?

地狱之类的,信的人在里面慢慢玩吧……我喜欢和阎罗王还有牛头马面打八圈

好大的地图炮

原帖由 virgilT 于 2008-6-13 17:41 发表
你家有不信的么?都入地狱了?

实不相瞞,我家中的其他人都不信基督,我老妈更骂我是傻仔呢.

其实圣經中也有论到與自己家人在信仰上的爭斗.

馬太福音10:34-40

34你們不要想我(耶穌)來是叫地上太平;我並不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵.
35因为我來是叫
  人與人生疏,
  女儿與母親生疏,
  媳婦與婆婆生疏.
36人的仇敌就是自己家里的人.
37愛父母过於愛我(耶穌)的,不配作我的门徒;愛儿女过於愛我的,不配作我的门徒;
38不背著他(门徒)的十字架跟从我的,也不配作我的门徒.
39得著生命的,將要喪失生命;为我(耶穌)失去生命的,將要得著生命.
40人接待你們(门徒)就是接待我(耶穌),接待我就是接待那差我來的(上帝).

自己的家人就是信徒最大的阻礙者,因为有親屬关係,而不信基督的人(包括自己的家人)所信奉的全都是错误的道理,
若门徒在自己的家人面前信心軟弱的话,会受家人的影响而放棄自己所持守的真理.
這样就会喪失生永生的机会,這就毀了信徒的屬灵道路,那敬拜耶穌基督就变为徒然了.

馬太福音24:13-14

13惟有忍耐到底的,必然得救.
14這天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才來到.[/qoute]

现在確实已经在末期了,各位,要认罪悔改的人就快快认罪悔改,然后決心歸向主耶穌!!
不要再嬉皮笑臉了,地獄是个很严肅的话題,要相信福音!!

[quote]
罗马书1:16丶5:1-2

1:16我不以福音为耻;這福音本是神的大能,要救一切相信的,先是猶太人,后是希臘人(外邦人)
5:1-2我們既然因信稱义,就藉著我們的主耶穌基督得與神相和.我們又藉著祂,因信得进入現在
     所站在的這恩典中,並且欢欢喜喜地盼望神的榮耀.

因信稱义,因信稱义,因信稱义!!只要相信耶穌基督你就是一个正义的人了!!
还有遵守和实行耶穌羞督給我們的所有教导,那么我們必定得救,必定可以上天堂!!
只要相信,並且遵守实行,就是這么簡單,你要這份礼物嗎?

罗马书10:9

你若口里认耶穌基督为主,心里信神叫祂从死里復活,就必得救.

想要的就這样做:

1.承认你是个罪人.

罗马书3:10

沒有义人,连一个也沒有.

2.愿意離棄罪恶(悔改)

使徒行传17:30

世人蒙昧無知的时候,神並不監察,如今吩咐各處的人都要悔改.

3.相信耶穌基督为你而死,被埋葬,並从死里復活.

罗马书10:9-10

你若口里认耶穌基督为主,心里信神叫祂从死里復活,就必得救.
因为,人心里相信就可以稱义,口里承认就可以我救.

4.藉著禱告,邀请耶穌进入你生命中作你个人的救主.

罗马书10:13

因为凡求告主名的(人)就必得救.

現在就立刻真心地作以下的禱告吧:

親愛的神,我是个需要被赦免的罪人.
我相信耶穌基督流出祂的宝血为我的罪而死.
我愿意離棄罪恶.
我現在邀请基督进入我心和生命作我个人的救主.

如此,如果你有真心向耶穌基督祈求祂赦免你的罪,作你的救主,那么你就:
1.每天阅读圣經.
2.每天要藉禱告與神相交.
3.在传揚基督,高举圣經的教会接受水礼,並與其他基督徒一起敬拜丶相交和事奉.
4.向別人传讲耶穌基督的事跡.

哥林多后书15:17

若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。

网上圣經(英皇钦定本/古卷修订和合本):

http://hkot.net/bible/index.html

我承认你妈没骂错……我只承认这个

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-6-13 18:59 发表
PS 王宝宝,你知道你的命运是什么吗?
我实在告诉你,你的命运就是在“那一天”来到“那人”的面前,你痛哭流涕地揪着“那人”说:
主啊,主啊,我不是一直奉你的名传教和赶鬼吗?而“那人”却大吼一声:“呔!爷从 ...

为何不信我呢?

空虚,你绝对入三合会了

宗教自由,不过我想说的是,对不起,王贝贝同学,再见。

原帖由 Regua 于 2008-6-13 22:07 发表
宗教自由,不过我想说的是,对不起,王贝贝同学,再见。

为甚么禁我呢?我说的是真理.
我再说一次,我说的真是比珍珠还真的真理!!为何你們不听??

原帖由 6a6ywongnumber7 于 2008-6-13 22:37 发表

哦?我们学过,真理也需要验证,你能验证吗?
就拿那些文字上的记载?至少我不信

原帖由 death2000 于 2008-6-13 22:38 发表

哦?我们学过,真理也需要验证,你能验证吗?
就拿那些文字上的记载?至少我不信

你不信,就不能驗证.
连信都不信,又怎能服从真理?

难道无神论者也有错?不信神也不至于要下地狱吧?看来他已经疯得可以了。我就是无神论者,怎么又不见我下地狱?真是好笑。

原帖由 6a6ywongnumber7 于 2008-6-13 22:37 发表

行啊王宝宝,学会不带脏字骂人了撒

沒甚么,盼望各位以后都能回心轉意吧.

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-6-14 00:32 发表
难道无神论者也有错?不信神也不至于要下地狱吧?看来他已经疯得可以了。我就是无神论者,怎么又不见我下地狱?真是好笑。

馬太福音12:37

因为要憑你的话定你为义,也要憑你的话定你有罪.

罗马书1:28-32

28他們既然故意不认识神,神就任憑他們存邪僻的心,行那虐不合理的事;
29裝滿了各樣不义丶邪恶丶貪婪丶恶毒(陰毒);心滿是嫉妒丶凶杀丶爭競丶诡诈丶毒恨;
30又是讒毀的丶背后说人的丶怨恨神的丶(被神所憎恶的)丶侮慢人的丶狂傲的丶自誇的丶捏造恶事的丶
31違背父母的丶无知的丶背約的丶无親情的丶不憐憫人的.
32他們虽知道神判定行这样事的人是当死的,然而他們不但自己去行,还喜欢別人去行.

約翰福音3:18

信他(耶穌基督)的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了,因为他不信神独生子的名.

犯罪的工价(代价)就只有死亡!!

再说多一次,人死后只有兩个地方可去,犯罪的人是不能上天堂的,无罪的人也不能下地獄.
想上天堂,想下地獄,你自己选.

嗯,我要说的话已經完了.

王贝贝又开始传教了...

OTL

干脆你成立个"贝贝神教"得了

傻贝贝...圣经是tmd的人写的...