Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

完食。。。啊啊啊啊啊啊 实在是赞啊。。。

朱雀好黑好黑。。。黑雀丫。。交出路路修时的表现没有丝毫迟疑。。。

RORO应该是大BOSS级别的。。。真强

原来体育老师知道的啊。。。以后会还成为ZERO的障碍吧。。。

总督便当领得好快 - -   

太监中GEASS了?。。。。是这样吗。。。

我 只是进来看看结果发现了更强大的透

LOLI喵下次在看完前,可不要进讨论帖哟~透的不是一般的多~

话说,看下期预告,LOLO应该木亲自进去,难道是让紫龙(误)去杀LULU?

漫游这破烂字幕

アーカーシャの剣
【アーカーシャ】
サンスクリット語で「虚空」という意味
空間、霊気(エーテル)とも訳す。
サンスクリット語で『空』『虚』あるいは『原物質』を表す言葉。万物の根源。輝くもの。

通俗理解是神を殺す剣?

第一反应是geass量产了,跟兰斯罗特一样?
剧情方面还是够精彩的,相当紧凑,差点喘息不过来了= =
不过真不希望那个类似紫龙的男人被roro给控制了....

這话果然没看错,剧情大赞啊~

果然能攻能受的某人也是能力者吗?

L
LOLO的出现太随便了,估计后面有说为啥出现吧,
感觉朱雀也被洗脑了

天朝太监是不是中了geass?

回复 288# 的帖子

应该是中了,红眼圈了

话说那总督真是囧,居然是楼砸死的。。。

量产骆驼的瞬移太强大了,外带了冲击打桩机(你不是古铁 ,古铁,你不是一个人)

这一话真是精彩,信息量大的惊人,LOLO还是早点便当的好,还是想看黑腹大神和死小鸟的战斗
双geass就是比单geass强
geass开始量产了

结局是一众人在对望

那总督根本就是短命相= =……

L
发现第一话和第二话晒自己是如何强大的人都瞬间当了

原帖由 L 于 2008-4-14 09:34 发表
发现第一话和第二话晒自己是如何强大的人都瞬间当了

没有超常的本事的人挡在我面前都是被我送盒饭的命

觉得和前作有少许雷同

重点在于红眼病的量产化吧。。。基本上人人都有了。。。跟谁KISS来得?是红鸟旁边的粉红头吗?还是有一大堆候补的A。A  B。B   D。D 什么的?要不然就是凡是圆桌骑士都有红眼病。。。

估计骑士团也许真是红眼病大军

LULU的能力有一次性限制,如果别人的能力没有限制的话,那LULU就是那种用单一能力PK BOSS 的RPG游戏了

能做到骑士团估计也不是一般人了,既然皇帝有GEASS,其他人也有就不奇怪了
只是全是GEASS,以后就看头就没新意了。

现在做人要低调,太张扬就先去吃盒饭[wdb1]

不,这话,皇帝,不是说了么?其他圆桌74都不知道GEASS的.

有说过吗?忘记了。。。可是目前就已经有好几个人有GEASS了。。。lulu。皇帝。伪弟弟。。红鸟算将来时也不少人了吧。。。看剧情怎么编了。。。

皇帝不是说12骑士只有死渣知道GEASS么 量产还怎么搞 黑骑ACE本来就那啥