Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

我就知道沒人覺得她可憐的

本集的尼娜真是何等失态阿,连会长也被喷了一顿。现在越看尼娜越讨厌,其实从上一季拿着二皇女的照片XX的时候就觉得这个女人很变态了。
会长的礼服真是具有服务性。感觉最近几话跳跃性很强啊。尼娜完全就是用来打断编剧们编不下去的剧情的。大皇子真是傻人有傻福阿。天子就这样被卖了。上一季还说是均田均地的太平天国,这次一下子变成东汉末年狭天子以令诸侯的十常侍了。
星刻大赞,现在整部片里就看他最顺眼。一个人打断婚礼真是经典桥段,让人感动。就是不知道他到底是loli控还是天子控。
不过不理他尼亚的两大敌人之一居然这么轻易就被瓦解收买了,真是想不通。一开始还很NB来着的。我说编剧前后不能差的这么多吧。
二皇子的智商居然在ZERO之上。不过最后下得棋怎么看都很脑残的样子。让我再次确定了曙光社的编剧都是猪脑子。
而且,这里这么大动静,路路修逃课这么久,日本怎么办?那那理怎么办?隐瞒身份的事情怎么办?难道他之后就要不停的在三个国家来回穿梭?那还不要累死。
桔子居然轻松复活了,真是高兴,看来下一集要基情爆发了。

印度還真是……貌似拉夏是印度人吧?……
天子真萌……太監都去死吧~
難道中國給日本的形象都是停留在清朝?……
ORANGE終于登場了,敵人也越來越多,期待ZERO的表現了~

原帖由 如云撒月 于 2008-6-8 19:13 发表
LULU新角色及剧透~~话说RT有人发了这么久这边的剧透党居然没消息~~~你们太失态了喔~~

http://bbs.newwise.com/thread-373590-1-1.html

沒看到是我從糢型區踢過去的麼

绝望了 为啥到处都是lolicon

妮娜速度结婚

全力橘子君 GO![wdb1]

与其说是清朝,不如说是唐朝~~

天子那样我可受不了~~黎叔却被征服了~~

恶魔小看2黄了~~最后那一步才是精妙~~敢于冒险以及智慧与一身,可以说正是布国的缩影~~~2黄那就是为了看ZERO是什么人的~~

尼娜那样真是坏掉了.........

现在黑骑新机出场,貌似有一部新型耶~~

另外,ORANGE现在怎么一身ROUNDS味?上季结尾的机械感也没了~~

对弈那段大赞!
心理战描写太GJ了!

不过LULU还真不知道想什么,明明是自己的计谋把对手给逼死了居然会被对手自杀给吓退了……
二皇子知道自己都是要输了,就拿这招博一剖而已……没想到LULU还真中招了……

妮娜还没研发成功征服者之前是不会领便当的,最终boss机就靠她的了
orange果然是你!基情再燃!
话说66赢又说屈辱,退一步又说屈辱,真的自取其辱
这盘棋的剧情有点象棋魂

回复 1306# 的帖子

皇帝陛下是会毫不犹豫地吃掉的的
貌似我是皇帝那种人吗?
ORANGE那是被改造加强过了吧

妮娜和会长喷完都没啥表情,变态

我说……二皇子那里是逼和好不好……

(这二人真是……又和……)

对ZERO好感度继续下降中……下一话你就给我惨吧[wdb1]

强烈希望ZERO最后回老家结婚
和其他惹人厌的主角比起来,星矢,鸡神(飞鸟不算主角)都变得可爱多了
真搞不懂编剧阿,难道不停的把主角抹黑能从中得到特殊的快感?

完全无语的一集-=

拉克夏特:拉上来的时候已经破破烂烂了(私的黑骑士啊!)

玉成永远都是被吐槽的角色-=

完全不明白lulu干啥去跟二皇子下棋,本来就没有多少胜算的

尼娜啊,快点把核弓单弄出来然后就结婚吧=-

会长的新装迷倒私了,差点认不出来

天子是萌,就是声音听多了受不了-0-

一个妹控一个萝莉控半斤八两抢什么抢

橘子你果然回来了-0-,背景是……神根岛?

话说下一话政变结束一直对外?!

月下会飞了!上吧藤堂,教训一下某小子!

ps:CC这图还真赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尼娜的声音才是无论怎么听都是受不了……

去下祺一方面是夺朱雀,一方面是一雪前耻~~结果失败~

NIA的声音跟上季有变化~

露露不开geass是战不过2皇的了.........
唉,8年了,露露还是比不上2皇么

去下棋本来胜算就很难说。虽然说8年后lulu的棋艺进步了,但二皇子一样也会进步,而lulu在不了解对方棋艺到啥程度就去开接近赌命的棋局,lulu有史以来最无谋的一着。

私看其实是制作组脑残了为了让尼娜出来吐槽一下安排的=-

结尾lulu的出场也很悬,到底是哪里冒出来的-0-

本是这集最大的看点都因制作组的脑残而残了-0-

我想问下部斑鸠是什么啊??什么时候沉的????之前出过场吗?

LULU还是太有自信吧……自己这几年都一直有下棋有练棋艺,但是二皇子理论上却因为公务缠身而无暇顾及象棋……

我还以为LULU看见二皇子的瞬间会条件反射开GEASS = =……