Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

本来以为尼娜好了,结果还是坏掉的产品= =
姐漏:哼,老子的妹妹不在,你小子也表想泡LOLI(拿木仓指着圣上)
黎哥:你这妹控别把我跟你混为一谈!(怒目视之)
秀奶则露:姐漏,我三番五次警告你不要再当怪蜀黍了

小鹰版考完试了哦。。。

这里我看到的是很多很多的崩坏。。黑化。。还有基情。。。

LS说的我都没看出
我只看到了满城皆是LOLI控

确实很基情 赢了的话我就要死鸟 众:惊(你丫 受 不了了?) 死鸟表妹 送给我吗 太好了 众:哦~~
另讨论棋的可以了 这就一bug

右下这枚棋子 PAWN的高度BISHOP的头部 无论是哪个 都不会出现在这个位置的 PAWN无论如何也走不到自己的底线 而且不存在第二个站白格的BISHOP

明显KING 位移了 不过存在不是同一步棋的可能性 那就算了吧 那框框内一大片空地又与后面的矛盾了

最后一步棋 露露出千了

注意红框这格 以及字幕末尾出现的PAWN的末端

确认 只有一个PAWN对吧

快说 你怎么出千的

抵赖不了了吧 不是编剧疏忽了一分镜 这是第二个分镜了

其实重点不在这里 chess里的规则有规定king不能移动到会让对方形成check的位置 也就是说 king不能去送死 即使不是送死 经过形成check的格子也不行(castle的时候 王车易位的时候)
所以说 二黄这一着不成立嘛(在规则上)(要余兴的另说)

不然就是我脑崩记错了

另外这话确实有很多细节

某人的厨艺再次败露了

很有天朝特色的皇城地图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 ∞justice 于 2008-6-9 02:10 PM 发表

但问题就是lulu没有把握赢二皇子啊==

万一输了就要脱面具

我觉得他是有十足的把握的(即使是自我感觉)~~

观察很细~~这里也有会国际象棋的啊~~

好吧,我最想吐槽的是

那种二皇明显占优的局面为什么会算逼和

就觉得那局奇怪了
和棋居然也有故意送死的
真余兴

原帖由 暗の魂 于 2008-6-9 21:02 发表
好吧,我最想吐槽的是

那种二皇明显占优的局面为什么会算逼和

这种不是逼和,是长将和,不过大部分场合都将第一重复3次的人判负(就是说没有长将和),不过显然他们的朝代规则和我们不同,否则王是不可能送死的(规则上禁止)

回复 1352# 的帖子

不是长将和 是同样局面重复3次的和局 但是根据他们的说法这种局面确实是逼出来的 看他们一直在对王嘛

明显监督不会下棋只能按剧本上的来做
结果BUG出来了...
LULU也这是的对王竟然退了
你不是为了胜利不择手段的吗

这集要吐槽的地方太多了,感觉剧情开始崩坏了

管KING做什么 上PAWN啊……

貌似很多东西都有瑕疵的,这些瑕疵不是重点,没必要较真,妹控修也不是棋类漫

感觉这话好失望啊,ZERO的光环一点点的褪去了,就算你写人家星刻也不用把LULU搞的那么简单吧。。。。。。

ZERO你没救了,好感度下降

丫的你下棋不赢二皇就算了还和理树翻脸,真有脑子么你

看,人家神虎也开出来了,看你ZERO怎么打

LULU这话真是何等ST。。
某王子让棋那一着实在太精彩了。。

不注意看还真没发现他老千出得这么纯熟了,笑喷了[wdb1]

明明第一话自己就说过国际象棋不可能出老千 ,LULU被自己吐糟的地方越来越多了

看完了,感觉LULU这次好渣= =
另外为了圆谎,漏洞越来越多了
失望的一集,亏了还等了1周