Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

说起来制作组已经让我有点出离愤怒了。真希望这部剧被腰斩。主角现在搞了半天都不知道到底在做什么。感觉是一直在做无用功。
现在严重怀疑他们没有写故事大纲,照这样下去50集都打不倒不理他尼亚阿

啊哈,橘子兄要出场了呀[wdb1]

黎叔:为什么我的眼里常含泪水,因为我对这萝莉爱得深沉

原来不怎么喜欢黎星刻这个人的,原来他也是个LOLI控啊,对他改观了[wdb1]
话说中国人部队为什么看起来这么衰啊?

你們真可惡,把星刻的友情執著曲解成蘿莉控

这一集zero的举动意义不明,跑来会场自找苦吃,没阴谋没计划就下了盘棋还差点输了,难道只是为了确认二皇子?
还劫天子,人家政变着呢你跑过来插一脚,这不摆明了和所有人对着干吗?本来可以同盟的黎叔也红鸟了,看预告貌似黎叔和宦官们又开始合作,中布联合大战黑骑,zero你是把自己往火坑推啊

回复 1328# 的帖子

其实是编剧们在推
把ZERO推往逆境然后奇迹般的逆转才是编剧们的本意阿
现在的露露胸就是一边来撒谎,一边来圆谎的剧集。一个叫谎言要用100个来弥补,结果现在搞得越来越漏洞百出了

ZERO下棋似乎只是为了很小孩子气的复仇,因为以前都没胜过
拿下天子,也只是强抢人质,因为之前说过想对中华联邦用政治联姻,结果却被布国抢先了(黑骑要用谁去联姻啊?ZERO要建后宫不成)

你们一个个才脑残了~~

剧中说得很清楚了,赢朱雀之后才可以对全场GEASS无后患~~因为只有朱雀会防备GEASS~~而且他一用朱雀就会发现ZERO是LULU~~当然一方面是要面子,想赢一次以前没赢过的2黄~~

至于怀疑日本那边怎么办的~~LULU当初留黑御姐下来的目的就是为了这个啊~~

其实我一直觉得LULU可以把RORO带过来把朱雀废掉咯

他自己都可以不留在学校了RORO怎么不可以……

橘子复活啦!橘子复活了!VV也在?橘子也有geass么…?好感动啊,星刻听到约定就飞奔过去,天子的声音萌死了~~~lulu太xe了,竟然拿木仓挟持我朝圣上!蓬莱岛?是《马关条约》我朝割让的岛屿?

马关割的是台湾
蓬莱在山东有一个
在传说中是福禄寿三仙住的岛

原帖由 我爱超级系 于 2008-6-9 13:44 发表
马关割的是台湾
蓬莱在山东有一个
在传说中是福禄寿三仙住的岛

记错了,是澎湖列岛。。除了台湾,还有的,澎湖列岛等等,后来是赎回了。。。中华联邦完全脑残混合体,有皇帝,有机械罗卜,有宦官专权。。。

原帖由 如云撒月 于 2008-6-9 13:22 发表
你们一个个才脑残了~~

剧中说得很清楚了,赢朱雀之后才可以对全场GEASS无后患~~因为只有朱雀会防备GEASS~~而且他一用朱雀就会发现ZERO是LULU~~当然一方面是要面子,想赢一次以前没赢过的2黄~~

至于怀疑日本那边 ...

但问题就是lulu没有把握赢二皇子啊==

万一输了就要脱面具

啊..我想说了
不是休学旅行了吗?
那就意味着是放假了拉
放假还要回学校吗= =

LULU和二王子下棋時已打算輸
輸了脫面具
脫前說一聲:黑色騎士團的閉上眼
然後GEASS眾人....

看了这集只留下了
LULU是超级LOLI控这个映像
看到了天子就萌上了 而且还马上出手

原帖由 NDS小弟 于 2008-6-9 14:33 发表
LULU和二王子下棋時已打算輸
輸了脫面具
脫前說一聲:黑色騎士團的閉上眼
然後GEASS眾人....

有朱雀在啊==

而且被关到别室去了,这时候用不全暴露了?

原帖由 232349994 于 2008-6-9 00:31 发表
我想问下部斑鸠是什么啊??什么时候沉的????之前出过场吗?

这是黑骑的空母
没沉,沉是烟袋女在说高文