Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dugudian

第一届NBX全国交流赛战报贴(已更新前3甲的卡组和名次)

如果说,从NBQ到NBX,冠军同志一直是这样的"神抽"的话,那么难道是机器问题了。。。

其实从OCG初开至今,身为王样第一次胜利的王牌的死苏,尊为三神器之首;而身为第二次胜利王牌的老埃么,还没听说在哪次比赛能冠军过- -
基本上人都会这样想的
老埃不可能先攻就五部件那样,有那概率为什么不见外星人绑架你- -同样用老埃一路虐杀主流得冠军也太不可思议,不过如果这次的冠军老埃是双狮生札的话,估计不会有那么多非议的,毕竟是成功率最高的老埃,FTK可能- -大家也能理解,也许外星人还真的绑架过冠军了,不过此老埃卡组真的是太OOXX了,不被人非议才怪了- -

100个才有1个中奖    那么要多少次才会中呢?
可能是第1次就中   也可能是到第100000次才中
这很正常的  无论从概率看还是归于奇迹
但是连续两次一次中呢? 可以归于RP  概率也能解释
连续三次呢?
连续四次   五次  ............
所谓的比赛
就是经过多重挑选  从中找出最后留下的一个人 是一种一定程度上阻止RP发生的方法
但是话说   没有不可能.........

放QQ的记录看下就知道什么回事了

原帖由 九齿弓单龟 于 2008-7-30 21:16 发表
其实从OCG初开至今,身为王样第一次胜利的王牌的死苏,尊为三神器之首;而身为第二次胜利王牌的老埃么,还没听说在哪次比赛能冠军过- -
基本上人都会这样想的
老埃不可能先攻就五部件那样,有那概率为什么不见外星人绑架你- -同样用老埃一路虐杀主流得冠军也太不可思议,不过如果这次的冠军老埃是双狮生札的话,估计不会有那么多非议的,毕竟是成功率最高的老埃,FTK可能- -大家也能理解,也许外星人还真的绑架过冠军了,不过此老埃卡组真的是太OOXX了,不被人非议才怪了- -

就是这个意思 如果是个像样的老埃 冠军也好亚军也好 不论结果如何 只要你努力过了 都是好样的

放战报,我想看啊
RNWS

原帖由 鲷鱼烧 于 2008-7-30 21:32 发表

就是这个意思 如果是个像样的老埃 冠军也好亚军也好 不论结果如何 只要你努力过了 都是好样的

然而你得出来个“用这副卡组来比赛是对比赛的不尊重”这句话真的是太可笑了!
我从你的话语得到以下这些信息:
嘛,这个老I不是我理论和见过的那个最速最强的老I,所以他得冠军我敢说是通过不法手段得来的!!!
就是这样,一些超出你理解认识范围内的你无法解释,所以你就说这个冠军有猫腻!

以上!

实话实说,这样的老艾确实太难不让人非议了,至少在放弃了很多加速手段的情况下还能夺冠实在是太不可思议了。

"其实那个卡组不作弊战胜亚军是可能的"    +1

"但是在战胜亚军之前是怎么走过来 很成问题"   +N

原帖由 被遗弃之人 于 2008-7-30 22:01 发表
然而你得出来个“用这副卡组来比赛是对比赛的不尊重”这句话真的是太可笑了!
嘛,这个老I不是我理论和见过的那个最速最强的老I,所以他得冠军我敢说是通过不法手段得来的!!!
就是这样,一些超出你理解认识范围内的你无法解释,所以你就说这个冠军有猫腻!

以上!

很抱歉 我刚才的话只是为了曲解我下午发言的人而写 而不是写给正确理解了但不同意的人 所以你完全不需要继续反驳我呢

就在下看的几场..这位冠军同学 每次神抽前都要有个很长一段时间的停顿  比如接个电话.. 然后胜利 之后爆个盘  然后又出现很长时间的停顿 然后 挖塞~~~胜利啦~~~ [wdb1]

最神奇的是这为冠军同学胜了决赛后一直没有关NBX耶~~~  在无NBX状态下和我们聊了几分钟的天后 突然说了句"这次是QQ爆啦" 就神秘消失啦~~好神奇哦~~   

然后在下在决赛当天晚上一直在等待冠军同学的NBX关闭信息直到深夜2点多...可惜仍旧米有出现~~

原来在下是傻瓜 囧 等了那么久

原帖由 被遗弃之人 于 2008-7-30 22:01 发表

就是这 ...

典型的断章取义型人才
只要对方一句话说得不对自己胃口
就不分青红皂白批判之
然后根据自己理解随意歪曲人家原意

你这样的人 应该去替学校在国际辩论赛场上争光
在这里发言太屈才了

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-7-30 22:28 发表

典型的断章取义型人才
只要对方一句话说得不对自己胃口
就不分青红皂白批判之
然后根据自己理解随意歪曲人家原意

你这样的人 应该去替学校在国际辩论赛场上争光
在这里发言太屈才了

阁下才是这样的人     一,一

原帖由 gameboyzero4 于 2008-7-30 22:27 发表
就在下看的几场..这位冠军同学 每次神抽前都要有个很长一段时间的停顿  比如接个电话.. 然后胜利 之后爆个盘  然后又出现很长时间的停顿 然后 挖塞~~~胜利啦~~~ [wdb1]

最神奇的是这为冠军同学胜了决赛后一直没有 ...

么么GJ。 这是作弊的最直接证据。
-_|| 至于作弊手法啥的我不想传播,我只想说,被这种手法欺骗直到冠军的参赛诸位以及裁判组的人,都喝醉了么。

就是这 ...

我至少不会轻易说人家可笑
我至少不会不看懂人家说什么 就随便得出什么信息
我至少不会面对别人的责难 直接100%无理由反唇相讥

你又如何呢?
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

原帖由 gameboyzero4 于 2008-7-30 22:27 发表

最神奇的是这为冠军同学胜了决赛后一直没有 ...

先写好集齐的语句
还有换side
然后断网 关nbx
再复制集齐语句 再复制换side那句 直接在QQ里说不会被NBX反作弊

再说自己换side时爆了

复制那个语句 只要改一下前面数字就可以
再多写个抽牌的 duel的语句
甚至写个展示卡组的 不怕你检查
除非他中了魔毒 手卡交换之类
不然 绝对3回合 在他4手卡时 抽卡 集齐

么么君的证言和我的推测有出路么

也许主办和他的**(手下?MJ?)又要蹦出来说所谓"不要因为可能就确认"了

可是即便如何 这个冠军除了狐狸你自己以外有人会认么?

"冠军是主办的MJ吧?" "有可能,你看主办那种NC态度" "难道主办是个憎恶主流的NC?" "谁说不可能"

我说可能 我没说肯定 谢谢

以下为引用某参赛者证言

“那人总说我不是作弊啊
是狐狸不让我换卡组我也不想之类的”

我只是随便引用一下。以上非捏造。

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-7-30 22:32 发表

我至少不会轻易说人家可笑
我至少不会不看懂人家说什么 就随便得出什么信息
我至少不会面对别人的责难 直接100%无理由反唇相讥

你又如何呢?
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

就是因为这几点,然后我就被你说是断章取义,就被你乱加一些其他的罪名,你可也真有才啊!

我说#211,先关了QQ窗口,再去关nbx,就没有关闭信息了= =

好啦= =

国家说是18岁就是18岁....人家不喜欢主流卡组啊