Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dugudian

第一届NBX全国交流赛战报贴(已更新前3甲的卡组和名次)

217楼里引用的那一段里提到的 狐狸 就是主办方之一。

原帖由 火野隼 于 2008-7-30 22:37 发表
以下为引用某参赛者证言

“那人总说:‘我不是作弊啊
是狐狸不让我换卡组我也不想之类的”

我只是随便引用一下。以上非捏造。

加上红色的标点,估计就能理解了

PS:狐狸是主办方,没有之一(无误)

如果真是主办的话 NBX没救了 还是耐心的等OL的代理吧 据说是明年…………
PS 有一定可信度 不是猜想

原帖由 coretep 于 2008-7-30 23:21 发表

加上红色的标点,估计就能理解了

PS:狐狸是主办方,没有之一(无误)

其实我还是有点没看懂,笑 - -

在我看来

那这句话不就是冠军一句很平常的辩解么

"我不是作弊.我想通过用别的不靠RP的卡组证明我不是作弊的 但是狐狸告诉我比赛不能换卡组"

这样?

243楼别乱放MAP

这跟NBX没关系。有人拿菜刀砍人,别人能不用菜刀么。工具无罪,原罪在人。

概率太小了吧…………在PSP上玩老埃 几乎都会有一个部件在最后3张…………难道这就是NBX的优越之处吗?

原帖由 天空の騎士 于 2008-7-30 23:24 发表

其实我还是有点没看懂,笑 - -

在我看来

那这句话不就是冠军一句很平常的辩解么

"我不是作弊.我想通过用别的不靠RP的卡组证明我不是作弊的 但是狐狸告诉我比赛不能换卡组"

这样?

为什么不是“我不是作弊.我想通过用别的卡组证明我的RP很好 但是狐狸告诉我比赛不能换卡组”呢?

原帖由 火野隼 于 2008-7-30 23:25 发表
243楼别乱放MAP

这跟NBX没关系。有人拿菜刀砍人,别人能不用菜刀么。工具无罪,原罪在人。

现在头昏没办法 发泄一下…………
PS 话说你的2个徒弟在苏州都说 火野必须死…………这可不是我说的…………

-_|| 246楼你要黑NBX也黑的有点技术含量,我可从NBX发布帖里就注意你了。

那俩孽徒回来倒霉了。仁都跟我说了。

很好很强大 话说某P不也是裁判么

原帖由 火野隼 于 2008-7-30 23:28 发表
-_|| 246楼你要黑NBX也黑的有点技术含量,我可从NBX发布帖里就注意你了。

那俩孽徒回来倒霉了。仁都跟我说了。

我怎么黑了 今天突然换了种语气你就假装不认识我了么…………
PS 某人的经典名言 A:你小组出线了吗?B:倒了…… A那左手呢 B被砍了

原帖由 传说中的魔术师 于 2008-7-30 23:29 发表
很好很强大 话说某P不也是裁判么

你说的是暗炮?他早就不是了 难道是未卜先知?

原帖由 coretep 于 2008-7-13 12:17 发表
裁判-暗炮因某些原因退出裁判组

基本纯引

PS:JSFD·EASY的通用名是“好人”

PS2:或许风副室长主推NBX-E的做法很正确

是的 楼主的裁判组里不也有某P么

NBX-E 这是什么东西

原帖由 coretep 于 2008-7-30 23:39 发表

基本纯引

PS:JSFD·EASY的通用名是“好人”

PS2:或许风副室长主推NBX-E的做法很正确

看来我的知名度还不够…………火野是装的……不用理他…………
PS 苏州战报贴我上头版了 虽然不想宣传 但贴上来了 我也没办法…………

冠军卡组

我笑了

不客气的说句:

用剑斗也8成是抄吧,这种东西经过脑子(或者需要经过脑子)么

所以九一直接把木仓斗或者凯撒禁掉就有百分之九十的人放弃剑斗了- -虽然从概率上来说这种事情发生的可能性与这次的冠军的可能性是基本一样的- -

原帖由 九齿弓单龟 于 2008-7-30 23:52 发表
所以九一直接把木仓斗或者凯撒禁掉就有百分之九十的人放弃剑斗了- -虽然从概率上来说这种事情发生的可能性与这次的冠军的可能性是基本一样的- -

屋大维:"木仓斗,你的意志由我来继承"

千眼:"凯撒你好呀~"

不过,上述两者靠的还是魔宫神宣收缩等,嗯

今天用寒波大哥套蹂OTK剑斗,好爽呀

禁是不可能的 限制或者准限可以期待下 不过我更希望X剑进去