Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dugudian

第一届NBX全国交流赛战报贴(已更新前3甲的卡组和名次)

甚至某些选手 有着很不错很强力的猫僧卡组
却跟风去用剑斗
不能不说是一种遗憾

用猫和尚还不一样是被叫SCD。。。。。

现在我最喜欢打剑斗了
看着对方纠结着要不要出凯撒的表情很好玩

人家玩惯暗属 突然想玩J斗 这叫跟风,很主观,很可爱,跟风NBX里面前期最红是猫憎吧

确实 当年开MJ虐N个剑斗的感觉
真是舒服
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

你们全家都非主流啦。。。。

中國比較多心存虛榮和野心的人 于是造成這么那么的事發生
非常有趣的是!看著這么那么的人為了自己的虛榮和野心的行為真覺得是幼兒園的孩子在
爭搶糖果食   哈哈哈哈哈哈哈哈   
難道作弊是為了訓練自己的電腦鍵盤和鼠標的操作?
難道作弊是為了訓練自己的處理事情的快慢?
NBX界 太多太多邪惡男和心理扭曲者 于是 道德水平越來越多
為著這個和諧社會   還是很有多好人支撐著   
我們都必須向他她們鞠躬

因为猫僧暗武寒波那卡组不适合手抄党… 对他们来说操作太复杂了,还需要计算太多东西。

下次希望能干的更好...
狐狸加油啊,别沮丧

似乎前3卡表没什么看头

LZ是否能放出些个好看的卡组?

原帖由 火野隼 于 2008-8-1 19:13 发表
因为猫僧暗武寒波那卡组不适合手抄党… 对他们来说操作太复杂了,还需要计算太多东西。

这话说反了吧,第一回合就可以出大怪,死了猫僧上手又是一条好汉,我觉得主流最好操作就是这个

300人的比赛 至少也要放出前8或者前16的卡组吧 =  =

找个最囧卡组放出来也不错呀=  =

原帖由 gameboyzero4 于 2008-8-2 00:27 发表
300人的比赛 至少也要放出前8或者前16的卡组吧 =  =

找个最囧卡组放出来也不错呀=  =

放前三已经不错了
人家zcup
还只放出决赛rep呢
知足吧

猫僧卡组不是最容易手抄的么
我记得X刚出来时都没什么人用僧的
用僧的也基本不用猫的 后来不知某位大神发掘了猫僧 才开始泛滥

对于刚接触OCG的人来说,确实剑斗比猫僧好

要是想LS那样水平的,操纵猫僧肯定没问题,但“小朋友”就有困难了

只看到剑斗的原因不是因为其他
而是因为剑斗打败其他卡组了不是吗

比赛我做不好卡组那个群人都直接有人叫我抄卡组去比赛了(=_=拿回自己那个不是比赛都不想碰的卡组)

结果出结果了叫我去抄的人有多少人在喊,啊又是SCD。或许说,有多少自己想SCD的人说别人SCD了...

总是见到那种卡组的反叛心理我懂啊,可是只会那样吵跟那些成为主流的非主流还不是一样。
比赛中也有优秀的抗主流卡组(打的好辛苦= =b),可是结果为什么没名次呢。
与其抱怨无聊卡组相似多还不如抱怨其他卡组上不去啊....

所以这种比赛还是追加限制压制一下主流的好。
追加后确实会有其他卡组强起来,但一般scd是分析不出来的。