Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真是的

SEED 不死,对于SEED MG开发者的访谈,下一个SEED MG是啥基本可以确定了

SEED不死?如果种模还不死,我看那笨大很快就要死了!
所谓趁热打铁,该留点名额给蛋蛋了吧!

说我在摇言惑众的人!~给我出来!~!~!~!~!~ MD!

原帖由 天佑爱恩 于 2008-6-21 17:03 发表

IJ没出之前,不管你怎么乱叫都是浮云。即便真的是IJ,只会没跟没据造谣的人的发言依然没毛用。
还有,最后那两个字是什么意思,说清楚点。

TV的IJ外形和MG还是差比较多的,看看晓

我反而希望笨大出MG圣盾~~IJ已经有100了~~~

原帖由 新造人间 于 2008-6-21 09:38 发表
我说,tv版的IJ已经请了Bee-Craft来制作原稿,外形已经接近MG。如果MG出了IJ的话,出了内构和活动性方面,外形应该不会和TV差很远。

外形应该不会差很远 可是体形却可能大很多~
至于活动性 MG怎么可能就TV这种活动性

原帖由 guangming1345 于 2008-6-21 18:07 发表
我反而希望笨大出MG圣盾~~IJ已经有100了~~~

怎么说得圣盾没1/100似的

1/100 IJ对比现在的SEED MG最大的问题是瘦小

原帖由 xhxhxh 于 2008-6-21 16:49 发表
SEED不死?如果种模还不死,我看那笨大很快就要死了!
所谓趁热打铁,该留点名额给蛋蛋了吧!

种模还不能死

你看UC的重要机体产品还不是放在一年最黄金的时间出售么 其他时候也可以造00的MG啊~

原帖由 真是的 于 2008-6-21 18:12 发表
1/100 IJ对比现在的SEED MG最大的问题是瘦小

其实我想知道IJ和SF的TV版是不是都一样的高 如果是的话 MG的SF长高了 MG的IJ也...   那就的确是兄弟机了~

原帖由 高达Ex-S 于 2008-6-20 23:33 发表
其实MG脉冲的特典片段里的这张图已经说明下个MG是无限正义了

你看图中那红色,跟那条“绿色的分割线”

好了~ 那只是暗示 而非说明

原帖由 天佑爱恩 于 2008-6-21 17:03 发表

其实我在第一页的发言说的就是您这类人啊= =

无论出哪个不都是得等吗

原帖由 -KA- 于 2008-6-21 18:14 发表

其实我想知道IJ和SF的TV版是不是都一样的高 如果是的话 MG的SF长高了 MG的IJ也...   那就的确是兄弟机了~

很有可能,用回SF的骨架就一样高了

回复 74# 的帖子

那个不可能  本来就是不同的机体 也没共通点 用那骨架是不可能的

死了死了...MG IJ终于要来了...我的烂尾还没整完呐 等MG出了就没意义了

原帖由 aomingjian 于 2008-6-21 08:03 发表
当初,罢工我没入,自由我没入,免费罢工我没入,命运我没入,到现在的卖葱我同样没入,但惟独IJ不能放过..........红色有角的近战机体啊..........

其实SEED系的扎古和老虎的整体外型我挺喜欢的

扎古也很有爱...很有男人味的机子..
笨蛋会不会也搞扎古背包游戏...

那张设定图真见鬼的,确实该被抛弃

卖葱的剑没想到如此的长,这样B啥要追加MG的剑战卖葱和炮战卖葱就变的更加难以想像了

至于都说要出IJ,楼上N多一厢情愿,但不无道理。IJ的造型应该和MG的SF接近

來就是喇!~~~~~期待!

原帖由 真是的 于 2008-6-20 23:35 发表
影片大家早就看过了
只有颜色的图说明不了什么的

这么明显都说明不了问题?哎