Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真是的

SEED 不死,对于SEED MG开发者的访谈,下一个SEED MG是啥基本可以确定了

原帖由 联邦军士兵 于 2008-6-22 11:27 发表

我何尝不是默默苦等MG和HGUC目镜机的人呢……

其实大家都有苦等的东西 还有些应该出的如X和V系列

原帖由 -KA- 于 2008-6-22 11:23 发表

如果真的不是IJ的话 那么那类默默苦等的人可惨了

继续出IJ的话我更残,我等了RX-105出MG等多少年的说...

自己喜欢就好了,没有确定的官方消息之前就吼这吼那,表现自己多么有"爱",这个有必要吗?

就连当初MG102IJ的始作俑者的我对此消息都没啥反应,有些友友怎么兴奋成这样
凡事没绝对,出IJ当然好,但有些话也不能说得太早

RX-105,DX和V2AB偶都等了多少年了?

原帖由 -KA- 于 2008-6-22 11:23 发表

如果真的不是IJ的话 那么那类默默苦等的人可惨了

不出也罢,反正我有此物了

原帖由 Wing0C 于 2008-6-22 10:40 发表

所以这类比较招人TY就是这样了,

不过还是表和这种一般见识了,它的脑子该是什么东西就是什么东西吧...........

不过到时候DHM或者HJ的发表的东西不是IJ我倒要看看这群东西什么反映?

其实话也别说太满
我个人也认为下一个种系MG十有八九是IJ (当然,是圣盾的话更美,不过从现有的小道消息来看太渺茫了)
万一还真给他出了 上面这话就要被此类人引起来嚣张地耻笑一番了

总之静等就是 现在叫得再翻云覆雨老B也不会免费送你来奖励你不是

原帖由 模零 于 2008-6-22 11:38 发表

其实TV已经很好的了.还要乞求这样那样,某些苦等到不知多少年的东西至今还没有影子,这才叫可怜啊

原帖由 xhxhxh 于 2008-6-22 10:25 发表

还好阁下不是笨大的老总!
阁下以为重新开发一个机体不要成本啊!
修改的成本多低廉啊!
元祖和扎古的衍生机体所赚的钱比那个卖葱赚的多N倍!
SEED里赚的最多的也就抢屎的那堆冷饭!
事实上炒冷饭才是笨大赚钱的 ...

好~我承认B社会赚钱~那你就喜欢它这样抄冷饭吗?最少ZAKU2.0的衍生机在我这边卖不出几台...........讨好消费者人家才心肝情愿给你骗不是吗

原帖由 AZe 于 2008-6-22 11:41 发表

其实话也别说太满
我个人也认为下一个种系MG十有八九是IJ (当然,是圣盾的话更美,不过从现有的小道消息来看太渺茫了)
万一还真给他出了 上面这话就要被此类人引起来嚣张地耻笑一番了

总之静等就是 现在叫得再翻 ...

也对,反正也和偶没什么太大的关系,又没钱得.今年的GUNPLA也没什么特别感兴趣的,索性今年就戒GUNPLA一年.

回去重新做军模.

先把偶"蓄谋已久"以色列版F-16C搞定了再说(只是现在还在忧郁用流氓长的东西还是田宫)..........

原帖由 雪梨猪 于 2008-6-22 11:41 发表

其实TV已经很好的了.还要乞求这样那样,某些苦等到不知多少年的东西至今还没有影子,这才叫可怜啊

TVIJ头小身体大,身体比例也不好,身高也矮(但TVSEED-D的身高全是如此),外形和设定稿也差距也大(传说反而不会),成型色粉不粉红不红

真出MGIJ,希望以上问题能够修整

原帖由 satanas 于 2008-6-22 11:47 发表

好~我承认B社会赚钱~那你就喜欢它这样抄冷饭吗?最少ZAKU2.0的衍生机在我这边卖不出几台...........讨好消费者人家才心肝情愿给你骗不是吗

您貌似无视了很多喜欢MSV的玩家

原帖由 模零 于 2008-6-22 11:49 发表

TVIJ头小身体大,身体比例也不好,身高也矮(但TVSEED-D的身高全是如此),外形和设定稿也差距也大(传说反而不会),成型色粉不粉红不红

真出MGIJ,希望以上问题能够修整

TVIJ本来就是B-C的东西,他们要搞MG的话最多是在那个的基础上改而已,推倒重来的可能性比较低..................

原帖由 satanas 于 2008-6-22 11:47 发表

真是的....我这边的种模摆了灰尘都厚了,老板每次都说SEED系列不喜欢吗,我就摇摇头.我说万代现在只讨好小孩子的消费了

看来这话得两头说.我这边一群大年龄青年和资深模友们等UCMSV MG化早就等的不耐烦了,种子的东西积库存.

原帖由 Wing0C 于 2008-6-22 11:52 发表

TVIJ本来就是B-C的东西,他们要搞MG的话最多是在那个的基础上改而已,推倒重来的可能性比较低..................

所以我才说TVIJ外形其实和B-C那个设定稿有出入,YY一下:有出入是故意为MG留一手的
TV传说的外形和B-C设定稿的出入反而很小

原帖由 雪梨猪 于 2008-6-22 11:31 发表

继续出IJ的话我更残,我等了RX-105出MG等多少年的说...

不管是不是 IJ  那个MG位置也是给Seed

原帖由 模零 于 2008-6-22 11:38 发表

此话够悍!

脉冲的那段PV后基本就确定是IJ了

原帖由 HHHde骑兵 于 2008-6-22 12:27 发表
脉冲的那段PV后基本就确定是IJ了

如何基本确定?就凭那颜色,还是等HJ和DHM放消息之后再说吧.............